无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 gtdwood 于 2010-9-24 21:31 发表

nvidia geforce 8200

自带的驱动支持你的显卡
如果没安装上,手动安装试试(vcard.cab中nv_lh文件夹)

原帖由 2010zjh 于 2010-9-24 22:27 发表
我一直都是实机测试哦,0921版上农场没问题,就0923版上不了,说版本太低,得下载更新新版。
视频插件都装好,看所有视频基本没问题,应该只是flash插件的问题。

是农场的控件版本太低:(

原帖由 gtdwood 于 2010-9-25 09:28 发表

手动安装驱动成功,不过貌似更改显示分辨度有点问题。

要手动杀除explorer.exe进程后才能更改分辨率

原帖由 2010zjh 于 2010-9-24 22:39 发表

那怎么办哦,有没有兼容的办法?

貌似这一版的pecmd没有注册上控件, 进 X:\Windows\System32\Macromed\Flash\Flash10k.ocx 手动注册下试试,如果不行,注册原来的flash控件(路径无所谓)

原帖由 republican 于 2010-9-24 22:36 发表
我也不想怎么想说,用回0909就是了。

alc 662 一开机显示正常运行,其实驱动不正确,无声音,手动安装后OK.

3650,RT8139驱动安装出错,手动安装后正常。

MPC启动后,报Dsound.dll丢失。KMPlayer启动后 ...

已经说过,pecmd测试中,自己根据环境配置外置,如果有啥问题必须至少带上硬件ID!!!
并同时截图反馈给老九,如果你不愿意测试没谁会强迫你!

原帖由 tzxinqing 于 2010-9-25 18:18 发表
FLASH控件无法使用,有空手动注册看看,启动无线网络一定要通过桌面上的那个penetwork吗?

不一定吧,网络连接向导不行?

回复 #451 fjxplsy 的帖子

不太清楚,本人历来不喜欢那东东:(

原帖由 网虫2008 于 2010-9-26 10:24 发表
原始短消息: pe3

看了你回复我的几封短信,给你个建议:人有傲气是好的,但也要懂得谦虚和取长补短。
别以为弄了个WIN7PE,尾巴就翘得老高,你也不是最开始的如老九老毛桃那样的前辈

我们俩对PE的理念 ...

你rp真好,还是那句话,你那东东对我无用:(
本来以为你作了几个还不错的PE对你还比较客气,不过如此行为和做派只能让我ps

原帖由 迷离境界 于 2010-9-26 10:56 发表

各人观点不同就算了,两位何必伤了和气....

偶的看法是:
PE对于维护人员来说就是要启动快、实用、够用....
玩体积大的、功能稍完整的,还不如玩桌面的WIN7,或装在USB设备上的WIN7....

说实话,站内信息他随便说啥过份的话本人还不至于鄙视他,毕竟是我开始的玩笑话或许对某些人过重了点:(
网络上都如此小心眼, 随便将私下交流公布这样没品的事情本人做不出来

原帖由 kinglion 于 2010-9-26 11:19 发表

其实,每个人都有优缺点,每个人都有自己的个性,这不足为怪。

我觉得只所以像今天这样,跟无忧论坛本身有极大的关系,动不动论某某高手,把某些人捧得高高在上,这样的风气实在不好!!!

在做学问 ...

电脑面前,没有高手可言:(

原帖由 w523w78 于 2010-9-26 12:22 发表
搜索很久,试用了很多PE,这个打印功能怎么这么难啊,期待高手啊~
H3的最新PE带有打印驱动,可没有HP p1007的,自己安装后,还是无法打印!
有没有高手指点下,哪个PE可以用HP p1007打印机?先谢谢了

打印机驱动对PE来说是天文数字,哪个PE都不可能带的
就算PE3中的假托打印驱动也是10多兆,连我这个最不喜欢太监的给卡嚓了,其它的只怕.....

原帖由 网虫2008 于 2010-9-26 13:52 发表

哎,,怎么说呢,观点和个人想法问题是无所谓的,,之所以叫论坛,就是大家各抒己见,才能共同进步。

我刚接触WIN7PE,请请教了楼主两个问题,,,实实在在的答复没有,朋友之间的谈话回复也谈不上,整个 ...

已经告诉你加个netcfgx就可以安装网卡了,还要我做出来给你不成? 本人可没那时间
不过就是私下说了下你的pe对我没用,至于如此暴跳并且在论坛上耍宝吗?
说了在pe3中要安全移除硬件是电脑白痴行为就不成?这本来就是白痴行为为啥不能说(最求速度BT要去更改PE中默认的移动媒体属性的大概还没有吧),说实话,用XP的时候本人一样也白痴过,没啥丢人的:(

原帖由 66369 于 2010-9-26 14:41 发表

共同的爱好和兴趣走到一起.不为名利.就是个玩...

干嘛那么认真呢.

并不是我认啥真,本人在网络上历来就是有啥说啥,也很讨厌他那样的行为,别说做了两个PE,就算写了两个系统如此行为本人也高看不了他

原帖由 66369 于 2010-9-26 14:48 发表

各人需求不同.

建议发布不同体积(功能)的版本.

功德无量的事.

但.要看楼主.有没有时间和兴趣了...

PE3与PE1毕竟不同,虽然相通的地方很多,yamingw 老大早就说过, PE3是基于组件的,要积木话相对来说比较容易, 何况现在PE3刚起步,还是先投入实用后再说其它吧

原帖由 网虫2008 于 2010-9-26 15:14 发表

如果说投入实用,那就是先用上它的多核支持和认盘功能,,,那你以为实用是什么??

我就不信了::,,你打开你的电脑,进了你的完整又实用的桌面WIN7系统,然后想去看片时,重启进入你自己的WIN7PE,, ...

知道啥叫泼妇骂街不?

我说过你的pe对我没用,并且是私下对你说的!
我的PE没用没啥关系,你大可不用或者满世界去宣传玄天作的PE就是垃圾我也不会鄙视你:(
不过你这两天的行为实在不让我鄙视都不成.....
实在没必要再做理会!

原帖由 tianya0109 于 2010-9-26 16:08 发表

说的好,就此打住吧!!各人在自己爱好的领域发挥,不存在什么冲突,都是做技术的,没必要为了小事闹的不好,二位的东东我都用过,各有所长,支持和解,就此打住~~~

做PE没啥技术可言,不过是组合应用而已:(

原帖由 stormboy 于 2010-9-27 05:43 发表
中国人。。。。。。。。

难道你不是?

原帖由 2010rt 于 2010-9-27 10:35 发表
老大会不会更新老九的三卡国庆版

现在更新只怕你受不了,启动慢的要命

原帖由 sevenyu 于 2010-9-27 11:04 发表

麻烦楼主给看看 ProgFiles.exe扫描有毒?误报吗

里面有引导和资源工具,如果你怀疑,找你认为无毒的PE用吧:(

原帖由 lxl1638 于 2010-9-27 11:29 发表

你那东西,不使用 PECMD 的 DEVI 命令,在本人的实机试验也要5分钟才到桌面,网虫那个不用2分钟就到桌面了。
你本人自己试过没有?在所有PECMD要加载的INI文件中,注释掉所有DEVI命令,就是整个启动过程不 ...

启动的内容多,特别是网络初始化肯定快不了
不过你第一个pecmd测试版一进入桌面网络就完全可用了,第3个进入桌面后至少3分钟才能安装上网卡,声卡和显卡就更慢:(

原帖由 sevenyu 于 2010-9-27 12:03 发表

人牛脾气也牛,问问也没有多大的罪吧,毕竟菜鸟是多数,高手毕竟是少数!pe确实很好,驱动很完善!

是你更牛吧? 本人也是实话实说呀:(
如果我告诉你说没毒,你的软件不是说有毒吗,如果你不信那软件有如何会用它?

现在的人都是啥心态呀

原帖由 sevenyu 于 2010-9-27 14:02 发表
上面的图开机就出现,下面的点管理就出现,我等菜鸟就既不明白原因,也不知道处理,只知道拿来就用,惭愧!先行道谢!

不是发啥火,本人说话向来就不会陪笑脸,有话直说而已,如果网络上都要看人陪笑脸说话实在太累:(

那个倒霉的问题不光是你恼火,我也很恼火呀,大部分时间都耗在它上面,其它的时间又耗在了驱动上面,在老九的那个pecmd测试帖的第八页有个注册表文件和删除的文件列表,会极大的减少出错机会,如果你比我更懒不愿动手的话....本人肯定是无所谓啦*.*

或者启动后删除系统文件夹中的 taskbarcpl.dll 试试

原帖由 zhangzsky 于 2010-9-28 12:05 发表
提点小小建议,望采纳
三卡驱动进桌面后手动选择加载
各项功能性插件也在选择相应驱动后生效
保留主题自动加载
进桌面太慢了,本身只想进来改下mbr结果进去又是这驱动那驱动的加载了半天

老兄改MBR跑进PE3不嫌慢,进桌面就可以操作了才嫌慢,厉害,哈哈哈......
PE3相互之间关联不比XP,要想都区分出来也不是一天两天的事情,不用急

原帖由 yamingw 于 2010-9-29 13:47 发表
我说几个小问题:
flash10k.ocx 需要dsound.dll
xps viewer 需要 xpssvcs.dll
ini中要这样才能正确注册
CALL $%WinDir%\System32\inetcomm.dll
FORX %WinDir%\System32\*.ocx,regocx,0,CALL $%regocx%
要 ...

谢谢,xpssvcs.dll 无所谓,正常系统中都很难用到,其它几个文件是外置时不小心给移出去了,其它因为call 写法简省过分,内存问题基本没有了

实在懒得理会一些无聊到事情,所以从即日起本人自动消失

我倒,地址早就写了,有必要到我论坛去吗?

原帖由 lcy163 于 2010-10-5 17:08 发表
谢谢,PE3少了你就不好了,默默的支持你

少了谁都一样,现在任何人都可以做成全功能的pe3了嘛

原帖由 buger 于 2010-10-6 09:29 发表
1005PE还是有这个问题,终于被我发现了为什么浏览SYSTEM32 不能为“read"原因,可以在任意盘建立任意一个目录,用TC等拷贝进去个.msc如devmgmt.msc,试试看再打开这个目录必定出错,而且在此目录下没有但一级子 ...

只能不断调整文件清单进行测试了,刚才试过,临时可以直接删除 System32 下的 *.msc(在外置配置中加一行 FILE %WinDir%\System32\*.msc )应急,不会影响系统功能的

原帖由 gtdwood 于 2010-10-5 21:46 发表
老大,请问一下,此版能否提取wim文件到其他模版合盘啊?

可以,不过必须外置支持的

原帖由 2010rt 于 2010-10-6 11:41 发表

好像挂载还是会出现内存不足,以前的版本不会

如果设置没错,用wimnt或其他软件试试

回复 #567 2010rt 的帖子

是pecmd与特定文件名冲突引起的(每版的pecmd都有些不同)