无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

原帖由 abl 于 2009-4-28 10:54 发表

我测试的也是这样,还有几个也不能运行.  u+,刻盘 都是这样.
080919版本一切正常.

我这边虚拟机(5.52)与实机均正常,我真的要无语了,应该是你自己的问题吧。

另外,讲清楚是虚拟机还是实机,是可写版还是普通版。

刚才又测试了一下可写版,也是正常的。请在提交BUG报告前仔细检查软件环境,作一些对比测试,安装到硬盘或U盘的请检测所有的盘,有没有以前安装的老版本(主要是不能有其他minipe目录)以免干扰。

原帖由 306344381 于 2009-4-28 18:48 发表
H大:有一个问题反馈一下,DELL MINI 12上网本,配置为:ATOMZ530(1.66G)/1G/60G/130万摄像头/12寸,只有你的0419版本非ram版本可启动(选stand PC),天意、我心如水、逍遥纵横、小马V9.0、还有你的别的版本PE均 ...

0419非RAM简易启动文件我放在wxpe目录下,你可以用这个来启动(将之改成TXTSETUP.SI_即可)

原帖由 freesoft00 于 2009-4-28 20:26 发表
两个pe,默认加载的系统维护,驱动网络支持后桌面上没有ie图标,而其它加载方式没有问题,这个现象xp和2003中都有。这个是新版调整外置程序后有意这样的还是新版的bug?
双可写那个pe,驱动网络后 ie 的加密位是 ...

1、系统维护这一层默认是不加载网卡的,如果你加载了网卡,应该只局限于局域网维护这个层面,当然是没有IE的。
2、加密位的问题容我再测试。
3、Grub菜单中光盘版的无03等选项,HD版的有这些选项。不是遗漏的问题,关键是光盘版有多种可进入了grub中就没加了,GFX菜单中也是有的,还一个原因是背景图中显示区已经被我用完了,要增加选项要改这个背景图。
4、安装程序我要再看一看。

感谢兄弟的细心测试!

原帖由 yaojiaxin 于 2009-4-29 13:06 发表
那位高人能把非ram的启动文件打包给我一下啊!
我的、没有0419了!
我的QQ80838455

仔细看说明,随便解一个内核出来就可以了。

原帖由 xiao75918 于 2009-4-29 13:37 发表
最新汉化版imdisk.cpl好像有问题,控制面板里运行加载imdisk时显示不正确,只看到一点。而用最新英文版与旧的汉化版无问题。

是的,第一个对话框的问题,这是改好了的: imdisk.rar (30.46 KB, 下载次数: 37)

原帖由 freesoft00 于 2009-4-28 20:26 发表
两个pe,默认加载的系统维护,驱动网络支持后桌面上没有ie图标,而其它加载方式没有问题,这个现象xp和2003中都有。这个是新版调整外置程序后有意这样的还是新版的bug?
双可写那个pe,驱动网络后 ie 的加密位是 ...

IE没有128位是内核移走了文件引起的,启动网卡时拷入都不行,修正时会加上。看来内核牵一发而动全身啊!

原帖由 wazangg 于 2009-4-29 15:12 发表
最新版XPPE和2003PE都不能正常登陆网易163邮箱

我已经说明了,是移动了两个文件的问题。

原帖由 pttt 于 2009-4-30 17:03 发表
出新版本了 不错 第一时间试用一次安装成功,但一直以来H3的PE好像都存在一个问题:用它来上网多开几个IE窗口(仅几个哈,四五个的样子),看一会就会自动关闭IE,用我心如水的6.99T就不会出现这样的问题,不 ...

以前的03有这个问题,与XP不共IE后就没这个问题了。你指的是03的还是XP的,是最新的还是以前的?

原帖由 freesoft00 于 2009-5-1 17:48 发表
pe安装程序还是有问题,安装到选择盘符的时候,然后直接就到了选择外置程序了,没有选择引导方式的步骤,直接过去了。

老九的WimTool 和 PECMD也更新了,看来还得更新呀。

grub也更新了

hhh333能讲一下 ...

有这个问题,我改了,放到1楼吧。

原帖由 xinyue0048 于 2009-5-2 10:57 发表
唉!最新版的有几台机子无论怎么也加载不了MMC,426版只要加载过程中不选UOP即可顺利进pe可是。。。。。,看样子要完美是很难啊

请按我在1楼提供的方式进行测试,另外,反映问题请说明详情,如内存是多少、是U盘光盘还是硬盘启动、虚拟机还是实机、是XP还是03、选什么模式等。

原帖由 qdq 于 2009-5-2 16:09 发表
主板:GA-MA790GP-DS4H(rev. 1.0)
内存:镁光1G*2
U盘:PNY2G
量产090430
.....
进入WINPE(XP)和WINPE(2003),提示:
“WINDOWS找不到文件‘grpconv’,请正确。。。”

其它问题抓图:

...

这似乎不是我做的那个PE,这些文件在MMC包中会补齐;你不会将MMC这个包也kill了吧。DIY后出现的问题,请暂时不要在此处发帖,我确实无精力分析经DIY后各种不同的情况。自己多潜水,多动手吧!

原帖由 qdq 于 2009-5-2 17:53 发表

我从这个地址下的,打开纳米机器人拷贝地址还是能够下载。。。下载完成MD5码验证正确才量产U盘。。。

如果因为是我的测试出问题引起hhh333朋友不愉快。。我可以向你道歉。。。

hhh333朋友可以当着是我 ...

我现在知道你的问题所在了,虽然量产了我的PE但外置调用的是别人的PE(好象是小马的),PE搜索外置时是从A->Z的,如果你的其他盘有minipe目录而且处于你的U盘盘符的前面,则将被调用。

你是在说我人品有问题?年纪来了,有点反应不过来,说话直接点,好吗?这些个问题我在很久很久以前就提到了的,要你多潜水,应该是没说错的。

原帖由 qdq 于 2009-5-2 18:32 发表

是我的错。。。删除D盘的小马强化V6.1版外置程序后一切正常。。。

再次向hhh333朋友说道歉。。。

为免紊扰,下次终结版时准备将minipe目录改为H3PE。

原帖由 xinyue0048 于 2009-5-2 21:03 发表
版主你好!我看了一下REGDOC.INI发现中间开头是这样
                _SUB INSCOMMON
        EXEC !%IFWait%%CurDir%\COMMON\InsCOM.CMD
        EXEC =!%CurDir%\COMMON\InsOC.CMD
        EXEC !%IFWait%%CurDir%\chenhu2\Ins ...

是为第3包服务的,必须要等第二名执行完后才能执行第3句,全部改为“=”形式,应该兼容性要好点,就是速度可能会有影响。MMC卡死的情况多见的话,就都改成“=”吧。

原帖由 dalin_01 于 2009-5-3 00:24 发表
找到原因了。03pe内核中如果要实现格式化功能。须将ATI.DLL放入内核。
有须要的可以自己加了。不过不知道对WIN7的安装会不会有影响。

应该是纯内核模式时,装载了MMC后ATL.DLL(不是ATI)文件会自动回复到系统中。

原帖由 Zokor 于 2009-5-3 07:59 发表

这样的话,所有的启动文件都要编辑,工作量不是一般的大,希望H3不要工作过度,
做这种体力活,有点得不偿失,
其实同时使用两种不同PE的人很少的,得到好处的,是方便PE合集的,
再说这个更改MINIPE目录 ...

感谢关照!不过自从我将启动文件全部做到BOOT中以后,改变目录已经不要动启动文件了,只要改一下配置文件MYPE、PE03、PECMD.INI、安装程序这几个文件,其他的文件不要改的。

原帖由 icyboy 于 2009-5-3 12:48 发表
还有迅雷看看不能用了

你这一句话,我可辛苦了一个下午,不过还好,终结版中的已经更新了,比原来的那个版本能够运行时要好。以前的版本在哪个盘运行,看看的缓存就在哪个盘,搞得我没有办法了只能解压后运行,现在可以在Y盘直接运行了。

原帖由 0011 于 2009-5-3 12:19 发表
H3大,提个建议,在制件终结版时能不能顺带把一些软件如CPU—Z、芯片精灵等升到最新版本啊,这些个好长时间都没动过了,要搞就搞个完美些的,虽然知道H大也很辛苦

好的,终结版中前一个更新了,后一个删了,反正PE下用不了。

原帖由 xbs2000 于 2009-5-3 23:22 发表
MD5不对,3EFD1001E2C5343A1C5A865ECF56D4DB

我这边文件被重写了,不好核对了。如果文件有错误,我将重新传。

原帖由 dalin_01 于 2009-5-4 01:11 发表
03PE 进入桌面时提示“正在设置个人设置”。可能跟这几个键值有关。
我比较了 H大 和 如水 的PE里的SETUPREG.HIV,最终发现的。

如水的。
"Path"=%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32;Y:\外置程序\I ...

是我有意改的,与这个无关。应该是文件比较新,某个文件未简化吧。

原帖由 dvd008 于 2009-5-4 08:47 发表
看了一下内核驱动
03的和xp的,intel部分没有更新到 n版新方案,仍然用 87

非ram版,没测试,TXTSETUP.SIF 好像没有磁盘的 hwid ,不知道是不需要还是没加入?
我只是做硬盘版时测试过别的pe,并没有修改T ...

我用的是压缩后改名的,是带“_”形式的,应该不存在改名问题。存在改名问题的我是用带sy_形式的方法来解决的,其他的都是sys

原帖由 lbz198 于 2009-5-4 11:07 发表
老大辛苦了!在03PE中,你的这个03PE是目前唯一能够快捷正常登录126邮箱的PE。

0430版开始找到原因,终结版算是把注册表与文件在找齐了。

这个问题困扰了很久,开始想找一个能够支持这个功能的03PE,从毛桃、深度、纵横逍遥到水哥的,似乎都没有解决这个问题。后来仔细搜帖再与正常的03对照才解决,我算是暂时走在前面一点点。实际上,关键是Cryptographic Services的问题,知道问题症结了,我想水哥他们应该很快都能解决的。

原帖由 maofengmy 于 2009-5-4 13:29 发表
H同志,您好,发现了一点问题,向您咨询一下.
做linux图形菜单的PSD模板与配置文件共享

您提供的图形菜单与启动画面不一致的.而且菜单里没有安装XP的项目

这是用来给你修改的,要与linux菜单配合的。底图你可以控制显示不同的图片的。

原帖由 lbz198 于 2009-5-4 14:42 发表

我也是这样的,不知是不是老大后来又修改过。

再上传时已经无原来的文件,应该是重新打包修改过。以纳米的那个为准。

原帖由 hck3000 于 2009-5-5 06:51 发表
用503中自带的安装工具安装GRUB启动模式 复制69个文件后提示找不到*.WIM文件 但是安装成功了 是不是都有这个故障

如果没将OP.IMG文件解出来可能有这个提示,不要紧的,安装程序会拷OP.IMG,使用应该无问题,不过也可以在安装以后再将这个文件解出来。

原帖由 jessiezsr 于 2009-5-4 22:47 发表
按说明中介绍的方法做出最小量产包,并量产到U盘,使U盘形成3个盘,第一个为USB盘800M,第二个为USB盘3G,第三个为USBCDROM

我准备直接量产为USB-CDROM(用群联工具),应该是两个盘吧???

有的确实只能做两个盘,有的工具可以3个的,视量产工具而定。

原帖由 freesoft00 于 2009-5-6 23:59 发表
app.wim中 无界在INTERNET EXPLORER目录和WMP10目录各有一分,是不是忘记删除了。

xppe加载默认设置后,卸载外部程序,再次加载上网影音,出现了这个错误提示。

我没有复制出你这种错误情况,驱动显卡时应该不需要这个文件,网卡驱动时会自动回复到系统中。

原帖由 dalin_01 于 2009-5-7 00:09 发表
我是按照H大的说明操作的。
具体操作如下。
1、先用量产工具,量产成一个usbcdrom和1个usbhdd,其中usbcdrom是ISOLINUX来做第一引导的。
这时测试三菜单互转,启动PE。全部正常。
2、再用UI写入第二个盘。使 ...

只要两个BOOT目录都是全的,应该不会出现这种情况。

原帖由 hhhyyy 于 2009-5-7 20:12 发表

请确保其他根目录(比如本地硬盘所有分区)也没有不同版本的grldr及menu文件。

这可能是关键,我要补充的是如果调用到BOOT中的文件,请保证其他盘中无这些文件或BOOT均完全相同。

为了保证grldr启动菜单项的成功率,多数在每个项中都设置了FIND搜索语句,这样可能出现找到其他盘同名文件的情况。

这个与PECMD中load \XXX\YYY.INI功能是相似的。

原帖由 张建余 于 2009-5-7 20:39 发表
请问尊敬的hhh333楼主:
    我原来用U+安装了你的PE,现在我想按照你的最新版更新一下PE。如果不修改原来的外置目录名minipe,只更新原来的外置目录内的有更新的部分文件,应该如何修改你的H3PE中的内核文件? ...

应该只要改PECMD.ini文件中load 那个语句,其他的不要动,用新版的替换即可。如果要替换BOOT,则要修改MYPE和PE03两个文件。另外安装程序也要改一下Set PEDir=H3PE这一句。

总的来说,位置是比较自由的,如果要改BOOT这个文件夹的名称和位置就很麻烦了,要改许多文件。