无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 20170125更新:我心如水03PE修改版

M
还去掉了搜索PE_Tools的功能,因为我不知道是干什么用的。。。。。。
添加进了FbinstTool,感觉比较有用。

解释下第一个:这个搜索功能方便那些把楼主这个版本集成进UD的好搜索UD区的外置。没有这个就搜索不了。
第二个感觉很不理解,FbinstTool除了能在整理UD PE的时候使用还能干啥别的非要用到么?关键是干这些的时候需要进PE去弄么?我想不会的吧,这些功能都是在正常系统环境下使用的几率比较多也比较好。所以,在PE里面集成这工具的我觉得都很有意思。

楼主发的几个修改版都收藏了,非常感谢楼主,希望楼主继续打鸡血。哈哈。不过最好是解说一下更新了什么。最怕的就是:更新了一些参数,修正了一些问题。我就晕了。

我觉的搜索UD这么高级的功能我还用不到。。。。。 FbainstTool我觉得在PE下编辑些fba文件还是挺有用的,防止被一些拉软搞破坏,比如编辑盗版老毛桃和老马的PE之类的 那些细节优化我也记不清了  详情 回复 发表于 2015-5-12 17:16

M
楼主能弄个纯净的不带工具的版本么?只要兼容性好,能够支持最新主板,支持各种硬盘就好,工具不用集成,可以加上自动或者手动搜索UD区PETOOLS文件的功能即可。这样的话就可以进行UD模式合盘了。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255191&highlight=petools 自己加进去,ud可以合盘 你的要求win8pe都可以做到  详情 回复 发表于 2015-7-3 19:07