无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

Pseudo大师把您的PE放在论坛的FTP里面就好了,网盘下载太慢。试用了64M版,很欣喜的感觉。

在3.8版的PE环境中,可以格式化C盘,安装DeepinXP-SP3V6.2版,文件复制完成后,重启,无法继续安装XP系统。当时没办法截图,只记得提示按CTRL+ALT+DELETE重启。

感谢更新3.21版,安装测试。

老毛桃的卡巴斯基KAV7.0.1.325绿色版,完美支持包括 Win2000/XP/2003/Vista/2008/PE 在内的所有 NT 核心的 Windows 系统。可安装在任意目录,安装完即可稳定运行。可是在大师您的0PE20090331版中运行时蓝屏!估计是您的0PE白玉微瑕,请大师看看。

原帖由 WLDNA 于 2009-4-6 15:06 发表

呵呵 这个可能你不是很清楚,但这个是和PE核心格式有关的,
IMG格式的,开启了FBWF,就和杀软的保护起冲突的,
你不开卡巴的防护就不会蓝屏了,O(∩_∩)O~

兄弟啊,我在PE环境下怎么开杀软的保护啊?绝对没开保护!

回复 #562 WLDNA 的帖子

老大啊。我真的没开监控!仅仅是双击了一下老毛桃的AVP7绿色版中的AvpGreen.exe,卡巴斯基还没运行呢,OPE环境立刻蓝屏!

原帖由 pseudo 于 2009-4-6 18:02 发表

谢谢WLDNA解答。
“大师”不敢当。
据说凡是img核心的PE上,含有klif.sys文件的卡巴蓝屏没商量。
可以设法删除klif.sys文件文件就不蓝了,但随之主动防御功能不能用,图标是灰的,只能扫描杀毒(也基本够用 ...

多谢pseudo ,按照您的指教,删除了三个包含klif.sys的文件(仅删除klif.sys仍然蓝屏,必须全删),0PE环境下卡巴斯基蓝屏问题已经解决。非常感谢。

原帖由 pseudo 于 2009-4-6 20:38 发表
近日初识Windows Live Mesh。它方便将Live Mesh中的共享目录内容同步到加入此Live Mesh的机器的特定目录。

要使用Windows Live Mesh需注册一个live id(http://home.live.com/),可将QQ邮箱等邮箱注册为liv ...

我的live id:shihouchao@126.com   ,请加入。

pseudo大师度量恢宏,谦虚谨慎,治学严谨,做事认真之极。佩服。

请问Pseudo:这两个UD版是不是仅仅适用UD设备?不可以用在硬盘上?惭愧,汗如雨下,勿笑。

和楼上同样的问题,早就发现了,就是没敢提出来,以为是个别现象呢。谢谢楼上的。

谢谢大师指点。不过,还是处理一下较好,毕竟是终结版吧。

Pseudo,您的新版本有了稳定版之后还会放在8楼吗?实在不习惯live mesh。

唉,发觉P大越发的懒了,新版本不再上传至8楼了,也看不到新版的更新日志了。唉,没办法,谁让我仅仅喜欢这个零PE呢。

PSEUDO下“工程”目录里面的“bin”文件夹是干嘛用的?

谢谢fantasy指点,已解决。谢谢你们。

原帖由 hhhppp10 于 2009-11-3 13:42 发表
我看看我的积分是多少。

你这不是灌水吗?不过,你真是潜水大王。

我的笔记本、我老婆的台式机用0PE20091015版启动进入PE环境下,格式化C盘,然后恢复硬盘上的Ghost镜像,重启居然都提示错误,无法引导进入系统!!

大虾们,GHOST问题解决了,该出新版0PE了吧?

刚才看了,新版的0PE,FTP2上还是没有。期待。

原帖由 fantasy 于 2009-11-6 20:18 发表

兄弟应该可以在ftp2上下载新版的。我一般只分流和盘。而且不是每次都分流。

FTP2上还没同步最新版。

刚才看了看FTP2,还是没有同步0PE最新版。

原帖由 zhaohj 于 2009-11-7 11:44 发表
livemesh上大文件的同步很糟糕,往往同步下载到10M以上就停等不动了,BETA版还是不稳定。
建议P大和C大,Livemesh上把这些大文件删除,这些大文件放到FTP上,有利于同步快速。
另外MESH上PETOOLS下的LIVEMESH ...

zhaohj大虾,FTP2上何时更新0PE?

原帖由 pseudo 于 2009-11-7 14:10 发表
会不会是因为我这里装的livemesh版本老了,需要升级一下?

谁能上传一个新版livemesh?
另外,作为源头,谁有经验知道如何升级livemesh软件才能保持P&C不被删除。
P&C上的文件还不是关键,就怕出现升级后大 ...

P大,livemesh还是不很稳定,不大靠得住,最好的办法还是传到FTP3上,上传速度很快的。

还在等FTP2,还没有同步更新,很郁闷,难以理解。

zhaohj,FTP2还没同步?

原帖由 306344381 于 2009-11-7 20:36 发表
请P大最好把最新的0PE上传到QQ中转站或FTP上,方便我等下载测试!

严正同意!那个livemesh目前还不大靠得住。

原帖由 fantasy 于 2009-11-7 21:00 发表
呵呵 不要灌水了 没有意义  用mesh是因为这个东西更新文件方便。就是同步麻烦。如果要是打包共享我们可能需要更大的流量去应付下载,不像现在这样拿到测试版比较方便。倒是希望能有个备份分流。每次传更新文件就 ...

这怎么能说是灌水?这是建议和请求!

从FTP2上下载的0PE1.0.8,启动时,提示:

ERROR:25  Hard Disk read error     
Press any key to continue.