无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: huyadong

[发布] [2024-06-03]全内置Win10-11PE x64无网维护~~~声显网全能版

yt1123 发表于 2023-11-15 16:14
楼主1115的版本怎么跟1112一模一样?没发现有什么区别。

4处更新:(1)1112误用了K大10PE壳子,启动菜单显示10PE,1115改用了11PE iso壳子,最近k大在修壳子启动兼容性,有坛友反馈无法启动;(2)图标文件换了k大昨晚更新的,修复中大图标显示问题;(3)WIT系统安装工具更新到昨晚最新版;(4)维护版增加了Everything搜索和内置谷歌浏览器版方便优化。

Even7250 发表于 2023-11-15 22:54
我不理:解楼主标题描述说这个WinPE11.15有蓝牙但好像没有是不是

网盘里的Win11PE_22000.2538全能版1115.iso

使用pe带的蓝牙驱动,你启动pe看看设备管理器蓝牙驱动正常不,如果不正常用桌面的驱动工具,把你本机的蓝牙驱动备份传上来看看吧。

Even7250 发表于 2023-11-16 07:37
我装好后,桌面右下角点蓝牙没有反应,左下角菜单附件-点蓝牙窗口搜索不到我的蓝牙耳机,为啥。想问下, ...

今晚再更新一个版本,你再试试。

更新WIT和蓝牙,有条件测试蓝牙的坛友,希望用了以后给个反馈,多谢!

Even7250 发表于 2023-11-16 20:35
https://www.123pan.com/s/a94vjv-GKPJ.html 我传到这里了  ~~

你传的是蓝牙完整安装包,不是提取的本机蓝牙驱动,你的蓝牙设备是什么型号?先帮我试试今晚上传的全能版蓝牙正常了吗?

Even7250 发表于 2023-11-16 20:35
https://www.123pan.com/s/a94vjv-GKPJ.html 我传到这里了  ~~

全能版蓝牙驱动添加好了,你重新下载试试吧。

Even7250 发表于 2023-11-17 10:45
1116版的昨晚尝试过了,还是不行,右下角图标点击报错,菜单点击弹窗搜索不到耳机蓝牙   我的电脑https:/ ...

今天1117版本才加上你电脑的驱动,连接蓝牙需要用开始菜单附件添加蓝牙设备程序,或者控制面板设备和打印机中的添加设备来连接蓝牙。

2010ath26810 发表于 2023-11-17 11:02
谢谢大佬分享,请问大佬用什么工具制作的WIM映像文件,能否分享一下,我重新打包你的映像文件(内容什么都没 ...

用的k大工具:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Even7250 发表于 2023-11-17 13:34
还是不行 这次版本设备管理器里驱动显示感叹号

之前怎么显示的?分别在系统下和PE下,右键蓝牙设备属性,常规截图,详细信息中的硬件ID截图,方便的话加一下我QQ:371863372

cuicongyuan 发表于 2023-11-17 12:27
老大,加上网页浏览器全屏补丁啊!

c大指导一下,我不会弄呢

更新WIT,蓝牙也没多少人反馈,看来是没啥问题了

cuicongyuan 发表于 2023-11-19 23:16
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423789
—— winpe.7z

感谢C大,刚把内置谷歌浏览器的维护版,加上了你所说的全屏补丁,有空帮忙看看还有没有其他地方需要优化改善的?

Even7250 发表于 2023-11-17 13:34
还是不行 这次版本设备管理器里驱动显示感叹号

昨天我又针对你的电脑做了一个版本发你QQ上了,有空时再帮我再试一次,谢谢!

cuicongyuan 发表于 2023-11-20 12:46
客气了,不敢当维护版浏览器视频全屏,可以了! ...

全屏补丁都加上了。

早上用手机浏览器编辑保存就不见,刚用电脑浏览器再编辑保存就出来。

更新一波

求索 发表于 2023-11-24 15:09
不错,参照楼主的方法制作好后,用BOOTICE隐藏Ventoy启动区,用BOOTICE编辑高端区EFI下的BCD文件形成多启 ...

认真看教程的人估计不多

执行桌面驱动安装,搜索本地系统驱动显卡,如图:

新增全功能自用版,谷歌浏览器内置,添加intel核显驱动。桌面右键蓝牙菜单,新增添加设备。

评分

wawakuliao + 5 赞一个!

(1)维护版基于Kuer大精简网络维护版修改,不支持摄像,添加内置工具,增加部分软件运行依赖。

(2)1115起新增谷歌浏览器内置版,应对谷歌浏览器在线安装下载慢或者没速度的情况。

(3)完整版基于Kuer大论坛正式发布的22000.2479,支持摄像,添加内置工具,增加部分软件运行依赖。

原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

(4)全能版基于Kuer大制作的22000.2538全功能版,支持打印、扫描和蓝牙,添加内置工具,增加部分软件运行依赖和蓝牙驱动。

(5)自用版基于全能版,内置谷歌浏览器,添加Intel核显驱动。

(1)维护版,网页显示不太好,字体精简太多,雅黑才8百多K,看了一下你的其余两个版本,雅黑是9M多。 另外对比了一个雅黑3M多的PE,显示也比较正常。 谢谢你修改的PE,希望能持续更新。  详情 回复 发表于 2023-12-5 13:50
说明的很清楚,各取所需,感谢,K大的核心优化的还是比较好的。  详情 回复 发表于 2023-11-28 10:44

评分

wawakuliao + 5 赞一个!

跟进WIT更新,10.2.1分区助手PE下运行会改低分辨率,回退到10.2.0版本。

yst088 发表于 2023-11-29 15:52
楼主,三区两启,根据你的说明,要拷贝什么文件到FAT32格式的尾部分区才能通过安全启动。三区两启(过安全 ...

是把PE.ISO镜像里的文件,全部提取放到尾部FAT32分区

谢谢,已经解决  详情 回复 发表于 2023-11-29 19:17

22000版本停止分享,k大已经做好22631全功能版,等发布中。。。。。。

好吧,再放出发挥一下余热

2011mongfei 发表于 2023-12-3 21:25
楼主好,我使用的是12.03全能版,在加载外置不知是不是我方法有误,使用时无法启动自动加载外置,而且手 ...

启动时不能加载外置,是因为我把常用工具都内置了,更改了boot.wim\Windows\System32\Pecmd.ini尾部原来的外置自动加载命令:
FORX !\PETOOLS\PESOFT.INI,MyIni,1,LOAD %MyIni%

关于你遇到手动加载慢的问题,我请教k大,他回复说可以把FILE %CurDir%|x64*.*=>%ProgramFiles%\删了试试。

2011mongfei 发表于 2023-12-4 08:56
好,谢谢!1203全能版OFFICE可以新建不能打开

内置的是WPS2016,新建测试可以打开。

tpod 发表于 2023-12-7 17:40
最新1203自用版,添加WIM方式启动,DiskGenius免费版打开要3-5分钟,界面出来很快,但是球形鼠标一直转圈。 ...

其他版本有这个现象吗?

tpod 发表于 2023-12-8 20:45
其实有替代工具,本来也不算什么大问题,但是问题很奇怪,不甘心又测试了U盘启动。
用Ventoy分别加载ISO ...

你的QQ没上线吗,最终你怀疑wim启动是啥问题?

tpod 发表于 2023-12-8 19:29
估计应该是这几个PE本身也有问题。
用最新的KuerPE_19045.3758,测试了从自用版解包出来的AIDA64-Extrem ...

有空时帮忙删除以下文件再试试:\Windows\System32\wbem\wbemprox.dll