无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

谁能告诉我《我心如水PE_6N1》中的菜单怎么重新编辑!!!急!!!

说下:
...WIN 密码清除.本身不需改菜单.替换IMG就可以.不多说.
...密码绕过.本不想搞的.原因很清楚.维护时直接清除.而后重设即可.
...想开别人的机器.密码绕过可能有用.但会留下登陆信息...除非那机器主人对计算机不精通.

...出于好奇.和楼主的坚持.也实验了密码绕过.用迷离境界原版ISO.量产.在自己三台机器上试.无一台成功.估计是我的机器是XP.DOS双启不适应吧.所以没继续搞了.
...本版wenxin也与我交流了.他较幸运.部分机器能行.

...6n1合盘.只有EZBOOT启动有"从硬盘启动".
...ISOLINUX.SYSLINUX 没有此选项.增加"从硬盘启动".很容易.但大多数机器.不买帐...
...没有"从硬盘启动".密码绕过程序运行后.怎启动系统呢?
...所以较深层的问题不解决.非要增加此菜单.没有意义.

...6n1菜单三种启动的菜单不同.是因为有的程序在特定启动方式下运行不了.比如说.U+状态下.没有DM分区软件...
...6n1菜单三种启动的菜单.经斑主sunhl多次.在三种启动方式下.一个个验证的.不能运行的全删除.包括"从硬盘启动".不摆花架子.

...毕竟60有几.没精力.没技术再折腾了.所以辞去版主.让位给年轻人.
...希望楼主能解决所有的问题.给大家共享.努力吧.

...本文说的菜单编辑问题.我是在USB启动区看的...做出的菜单不好.请谅解.
...6n1菜单请教学习了迷离境界.B大的合盘...再次表示感谢.

原帖由 2012hb520wz 于 2012-8-4 14:23 发表
如水老大说话不算话,叫我提供就改,迷离境界老大马上就提供了,可是……可是……气死了我!
谁叫他是老大,搞不好要踢我、封我……,所以我不敢得罪他,也不敢骂他……
还有,也许是因为如水老大不会改。哈. ...

说对了.不会改.瞎改不能运行.是误人子弟.罪过.

原帖由 2012hb520wz 于 2012-8-4 14:23 发表
如水老大说话不算话,叫我提供就改,迷离境界老大马上就提供了,可是……可是……气死了我!
谁叫他是老大,搞不好要踢我、封我……,所以我不敢得罪他,也不敢骂他……
还有,也许是因为如水老大不会改。哈. ...

大声骂出来.心里好受些.