无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: molingjian

《水舞殇雪》WinPE+芭比liunx 09.7.24 更新--MY Super WinPE

呀!楼主这是给某个MM做的贼靓PE吧?不错不错,MM会很高兴的。

很多地方还需要深加工,别让MM笑完了又哭起来,好吗?

——5555555555,可惜我不是MM。

原帖由 molingjian 于 2009-12-3 22:58 发表
好有压力啊!!! 又被顶上来!!!
都不敢回复了~~~  一直忙 没顾上 更新~~~  哎╮(╯▽╰)╭

快了,我努力

支持一下!你的PE很有特色。
前一个版本无线不能正常,望加强测试。
我从来都是在无硬盘的电脑上用,而且仅仅提出里面的PE装U盘。无硬盘,很多东西如“效率源”之类,已经毫无意义。
捎带再说一下:我这里已经在若干U盘和MP3中装上了12种不同的PE,一通乱改。

让水二见见“棺材”

要是还不掉泪,可就没办法了。

无线网卡驱动正常,但无法上网:

网络服务显然有问题,别等别人帮你解决,好吗?

原帖由 molingjian 于 2009-12-15 13:51 发表

厄 (⊙o⊙)… 批评的好严厉啊~~~  眼泪ing ~~o(>__
PS:啥时候我成水二了.....⊙﹏⊙b汗

别在意,开个玩笑。这里已经有个“水大”,就不知道该如何称呼了。
有回应就很好,改进也是迟早的事情。

再支持一下!等着,现在还在把小马的V7改来改去,如果给别人做兴许就用你的改——你的界面还是相当动人的。