无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sz_kent

[求助] 有请专家们挠挠头,这个怎么破?安装没几天的win10登录被问要安全答案1、2、3啦,

呜——哈哈哈哈哈哈哈

这个只有安装系统的人知道。信创机子,有统一密码,你问问公司信息技术部门的负责人就 OK。

神州网信的政府版本?还有这功能啊?  详情 回复 发表于 2024-4-25 15:38

sz_kent 发表于 2024-4-23 11:18
啥????说啥???

我猜,他的意思是说,您这是偷来的电脑,您赶快还给人家吧!————唔————哈哈哈哈!

不是啦,是同事mm的电脑,前天我才帮她新重装的win10系统,我还没激活呢, 安装ISO还是从微软官网工具下载的, 今天早上就微信找我,说这个了。我也一脸懵,不知所措。  详情 回复 发表于 2024-4-23 11:34

有个著名的 PEpasspass,应该轻松可以干这份工作。本人没机会试验,你正好有这个机会,试试看咋样,无论成不成都来报告一下。

用微软的 bing 搜 PEpasspass,搜到这个:

http://reboot.pro/files/file/533-pepasspass/

你可以试试别的搜索引擎,比如 google 啥的。

好人  发表于 2024-4-23 14:37
好的,记录下来试试。  详情 回复 发表于 2024-4-23 14:00

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!

sz_kent 发表于 2024-4-23 14:00
好的,记录下来试试。
PEPassPass is able to patch Windows XP/Vista/7/8/8.1 for both 32-bit and 64- ...

如果感兴趣,你可以找找 PEpasspass 的最新版。这个工具很强大。我不知道它能否用于 Win10+。但我觉得,这个工具的开发者应该不会停留在旧版 windows 而永远不再更新。

微软的 bing 不错,又找到一个好东西,楼主可以试试:

Portable Windows Password Solutions 1.3.2
https://www.fcportables.com/windows-password-solutions-portable/

easy2boot 也能做这个活,但我从未用过 easy2boot,请参考英文网页:

https://easy2boot.xyz/create-your-website-with-blocks/add-payload-files/windows-install-isos/hack-windows-account-utilman/