无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

3 楼我心如水PE_合盘模板
我心如水移动硬盘第一分区合盘.rar
下载地址:

http://d.namipan.com/d/0256e369311d559c850a67009f0aaba35e9b2af1ca516c00
===========================================
dgxhls (隶属于中国打狗协会)
我心如水 PE v15.00 系列 5INI[MS、GRUB、EZB三启]模板!
无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板.iso

终结模板下载.rar (189 Bytes)

无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启撒手不管版].iso

三启撒手不管下载.rar (197 Bytes)

==========================================================

说在前面:新人下载一定要先看1~2楼关于PE以及合盘的说明。

别说用多功能版,就是老水的维护版只要你会挂载,也能实现全功能。

===================================
下面是老水PE粉丝提供的部分模板下载:
============================

迷离境界
★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175612&extra=page%3D1
===========================================
blithewind  

主要特点:
1.多启。ezboot/grub/sylinux(isolinux)互相切换。
2.网启可grub/pxelinux切换,所有工具可网启使用。
3.少量DOS工具,感觉够用。见上面图。
4.SRSF6使用1118 test5版。
5.isolinux/syslinux/pxelinux下按快捷键直接进入子菜单。
6.USB设备下增加MS-DOS启动方式,当某些主板不支持GRUB启动时,可选择MS-DOS启动,然后再实现grub/syslinux双启。

【20101120更新】无忧多合一合盘模板/PE/DOS/CDlinux无线增强版

详细介绍:
  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158351&extra=page%3D1
===================================================================

如水版主的UDPE测试图

wenxin
   如何将我心如水6合1合盘PE,安装进移动硬盘?实践步聚

1、将移动硬盘主分区设为活动分区,并格式化成FAT32格式。
2、用UltraISO打开6合1合盘,选中光盘根目录下的所有文件,右击,提取到移动硬盘主分区(PE分区)。见下图
3、双击 “BOOTICE引导扇区维护工具v0.9.2011.0512”,选中移动硬盘后,点击“主引导记录M”、选“UltraISO”一栏,"安装/配置";再点“分区引导记录P”,选“syslinux4.04”一栏,"安装/配置"。见下图。

原帖地址

点主引导记M .JPG (114.79 KB, 下载次数: 5025)

点主引导记M .JPG

请问一下怎样把这个写入U盘,制作成U盘启动啊.  详情 回复 发表于 2014-12-26 22:12
win 7 pe没有搜索功能  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:25

评分

yueming9712 + 10 水老 您太敬业了 呵呵
66369 + 10 精品文章

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:32 发表
我想.本人自用的集成Office2003.wm10.网.声.显卡的全功能的.可能适合你.让你能加载提取自己的驱动.

文件大........一两天内.我用信息告诉你下载(不对外).

66369:你应该多参考DOS时代菜鸟的PE,驱动也不需要要太多的(实际上驱动是弄不完全的)。要多利用XP资源来搞掂。

这是DOS时代菜鸟的PE驱动截图:(供你参考)

原帖由 66369 于 2008-11-18 18:22 发表
我用PE做维护.从不利用XP资源.并考虑最坏的情况(没有或找不到硬盘).

如要显.声.网.仅满足自己够用.

泰斗老九maotao不管的事.我能班门弄斧?

这也不叫班门弄斧啊,都是相互交流,从中受益啊。

66369: 现在的速度。。。。。。。。

原帖由 66369 于 2008-11-18 23:07 发表
用你自己的DRV吧.接口你知道.自己加载.晚安.

好的 谢谢你了!

原帖由 cgn 于 2008-12-9 00:47 发表
我下了U盘.移动硬盘专用.DOS_PE 双启动多功能版   158MB 用金士顿1G的U盘按说明用GHSOT8.3恢复镜像,可是很奇怪。明明GHOST过程很正常,但完了之后U盘里一个文件都没有,显示可用容量是984M。。。连续试了3遍, ...

是这样做的吗?

这次改的好,看来功夫不负有心人啊。能完整驱动了,看网络电视也没问题的。
小建议:进入桌面能自动关联WINNT.WIM就完美了(当然用户也可以自己关联)。主要是想让这个PE完美。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

元旦了 66369送给大家的礼物不错。我祝愿66369新年快乐!

另:我觉得NDD2006不如诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版好用。

66369:你试一试看看,也许是习惯的关系。

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part1.rar

199 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part2.rar

199 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part3.rar

199 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 无忧币 -2

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part4.rar

199 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part5.rar

199 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part6.rar

199 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

诺顿系统医生 v19.0.1.8 单文件版.part7.rar

181.37 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 无忧币 -2

PE下使用没有任何问题,修复的很好。(一次修复不干净,点击问题扫描再来一次,就干净了。)

原帖由 geforce 于 2009-1-1 08:42 发表
我下载不了啊。似乎给删除了。

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vbzcucXVwYW4uY29tL2lzby8yMDA4LTEyLTMxLzIzL3d3dy5xdXBhbi5jb21fMTg0ODI5MV/O0tDEyOfLriAwOS4xLjEgWFBFLklTTz9ucWJ4azB6bWt4ZDVmbmp2MjEwdGZsYWc9MTIzMDc3MDc1NG9waW49ZTNjZTc4NWM5YmI4ZjI5ZTkyM2NkOTlhYTQ4ZDgwNWEuSVNPWlo=

http://66369.qupan.com/1215488.html        ← 66369 趣盘

原帖由 sunhl 于 2009-1-1 06:40 发表
这次改的好,看来功夫不负有心人啊。能完整驱动了,看网络电视也没问题的。
小建议:进入桌面能自动关联WINNT.WIM就完美了(当然用户也可以自己关联)。主要是想让这个PE完美。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

可以显示喇叭了。

原帖由 geforce 于 2009-1-1 11:29 发表

你试试能下吗,要正在下载的截图。

能下...........

原帖由 consatan 于 2009-1-1 11:39 发表
09.1.1是最新版本吗??
200+MB??貌似大了点...
down来看看

要驱动全,功能全,小于200M是达不到的“全”

原帖由 geforce 于 2009-1-1 11:59 发表

没用过代理,不知道什么是局域网的人飘过。
另外刚刚试过了,先用ie打开那个网页,再用迅雷就能下了,不过速度贼慢。

呵呵 是你默认浏览器到过错。。。。。。。。。。。

原帖由 66369 于 2009-1-3 11:26 发表
PE不能依靠硬盘过日子.立足于无硬盘或硬盘坏的情况下.

用PE替代XP.不如直接用XP.

66369:你的这个PE在我的机器上也需要利用资源驱动声卡的。(音频设备 HD Audio rear output(Intel 82801G(ICH7) High Definition Audio))

哈哈 不错了,顶上去!

原帖由 66369 于 2009-1-17 10:38 发表
版本出齐.不再更新.没时间多来.自由DIY.

版本不错,能加一个PETOOLS\*.WIM挂载就好了。想用驱动等程序就方便了。

说句实在话 66369是最敬业的人。。。。。。。。。。。顶你上去。。。。。。。。。

66369:你以前的PE做的的确不错,每个版本我都测试过,但是我都没有保留。原因就是进入桌面不能支持PETOOLS\***.WIM,所以一直用dos时代菜鸟的PE(优势就在这里)。PE不可能做到人人满意,但是需要有弥补方法——>就是支持***.WIM运行。自己也可以手动运行,但是麻烦啊!

开始懂了"WinPE 2009新年贺岁版的PE做的相当不错,但是不支持***.WIM挂载,也是一个遗憾。

66369这个版本真是不错,功能齐全,还能挂载.WIM。终结版是时候了。

节前给大家的礼物我先收下了,同时也祝愿66369春节快乐!

原帖由 66369 于 2009-2-2 09:39 发表

看来要重搞下核心驱动.

66369: 你是最敬业的一个,在这个论坛总能看见你的身影,新春快乐!

66369:PE毕竟是一个工具,不可能完美的(适合每一个人),你的PE在实用性上已经是手屈一指了。说实话这个坛子的PE大多我都测试过,各有特点。使用者都是在一些版本上自己DIY了。
我倒是希望你有时间的话加载WimFS和WIMNT(用阿呆的),这样进入桌面后就可以用.WIM包了,无须特意挂载。虽然一些版本的PE也都有挂载WIM的功能但是都不是最方便的。
我只是建议啊,还要看你的兴趣了。哈哈。。。。 。。。

原帖由 66369 于 2009-2-2 13:18 发表

终结版何时了呢?稍后考虑更新.

哈哈 就是玩,有时间就更新 没时间就不更新。实际上混论坛的人,都有自己使用的PE。也别说终结不终结的,奉献也是一种快乐,使用你PE的人越多,咱们越有成就感。毕竟咱们的儿子都30岁了。老骥伏枥啊!哈哈。。。。。。。是这个理吧?

另:刷新用这款  我觉得好用 你试一试看看

RE_shell.rar

275 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 66369 于 2009-2-3 17:05 发表

近日是要更新了.让大大们先行一步吧...

你不要给我菜老头带高帽子游街.目前版内巡逻兵不少.不骂我.已是万幸.

你说的.会考虑.但exFAT是第一更新主题.其他的事不少......

更新的在反复测试修改. ...

好饭不怕晚的,O(∩_∩)O哈哈~ 不急。。。。。。。

原帖由 66369 于 2009-2-3 22:55 发表
你出个PE.不成问题.发个出来玩一把.有何不可?

我知道.有那天你是.一飞冲天.一鸣惊人.

PE1.0基本发展到今天.估计差不多了.不要再观望.

哈哈 我多年前就是泡软件论坛的,泡黄知名的软件论坛都数不清了,就是技术不见涨,让我一飞冲天?可能上的去,下来就是倒栽葱。还是别丢人显眼了,跟着大大后面慢慢吸收点营养吧。。。。。。。。

刚才到雷傲论坛看了看,还能上的去,顺便截个图:

哈哈 66369你是真有速度啊  顶上去。。。。。。。。。。说2——3天更新,怎么一天就更新了啊。看来你是对自己越来越有信心了啊。恭喜你!!!

增加了exFAT
U盘就有用武之地了,真是敬业。66369你更新PE的速度堪称楷模了,敬佩啊!