无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

天意的PE很好,天意也付出了很多辛苦,我近几个月天天泡论坛看的很清楚,但是由于内核的原因,系统还不是很稳定,偶尔使用发现不了什么,时间长了就能发现一些端倪,我总觉的一级内核不是很理想。当然这只是我个人看法。

哈哈 我这个人说话直言不讳,都是心里话,好了 我下了啊  你也早点休息。现在没事我就研究一下DOS时代菜鸟的PE,修改一下自己用挺好的。晚安!

原帖由 66369 于 2009-3-10 23:14 发表
他的水平在我之上.搞的过复杂.问题就多了.

我在等他更新.好好学习下.启动快.但PE稳定是第一要的.

天意的PE是启动快,但是他的PE进入桌面后,后台还在运行程序,还需要稍等的。。。。。。。。。

原帖由 Shmildys 于 2009-3-11 16:16 发表
功能是很强大啊
但是启动速度在u盘上不怎么理想 我用的是宇瞻的8G
应该是内核结构的问题,不过时间不是问题
功能太多,有时候PE 就拿来维护的
(*^__^*) 嘻嘻……

说说 内核结构什么问题?启动速度慢首先要看看自己的软盘禁用了没有。不禁用就是慢,与PE没关系的。

原帖由 04001204 于 2009-3-12 15:51 发表
66369大侠,现在出了PECMD 3.3
我现在开始期待你新内核的PE
还有PE 中能不能再加上杀毒软件呢?
我每一次下载你的PE
都要自己加杀毒软件上去
我觉得PE 不但是为了上网,还是要对电脑维护的
有一些病毒太 ...

这个PE支持WIM挂载的,想用什么杀软自己挂载就行了,66369为了兼顾刻小盘,没有做的太大。再说了加入了杀软升级病毒库也麻烦了。还是自己在U盘建立一个PETOOLS文件夹,用什么就自己挂一下,也很方便的。

另外,有人反映病毒的问题,其实是一些破解程序,有的杀软会误报。信不过的就不要用,免得心里嘀咕。

调整了声驱,UT也能用了。有些全能了,呵呵~。。。。。。 主要是特别稳定。

原帖由 半杯醉 于 2009-3-13 13:59 发表
sunhl 能指点下如何提取驱动麻?

我用里面的一个PE驱动提取,好像是这个东东,可以提取到声卡驱动,可是到什么全部备份,优化备份什么的时候,会提示无法创建什么什么的英文,要怎么办?

谢谢!

在XP系统下提取。。。。。。。

原帖由 半杯醉 于 2009-3-13 17:40 发表
我记得我这是样的,但是会提示要保存在哪里,然后优化备份也行,完整,全面都行,就是提示一个英文的东东,意思大概是不能创建什么什么。所以下次启动PE还是一样,声卡驱动不行。

这个创建的要怎么办?

谢 ...

看来你还不具备自己更新驱动的能力啊。简单的说:先保存到桌面就行,然后解压缩,将里面的文件替换OP.WIM中的外置程序的PE_OUTERPART的DRIVERS_SOUND.CAB包里。哈哈需要很多手续的。你可能困难点吧。。。。。。。。。

回复 #1504 半杯醉 的帖子

鉴于你现在的状态,建议你还是利用资源加载声卡比较现实一些。

PE下使用优化备份就行的,你可以将其压缩包放到D:\根目录下,以后声卡驱动就用XP资源下的声卡驱动加载就行了。

原帖由 66369 于 2009-3-13 21:55 发表

哪有你牛劲十足的PE发烧人呢?

附件下.有三个支持.许多程序要用到.实际就是加DLL.适合其他程序运行的需要.

哈哈 遇到一款中意的PE也不是一件容易的事啊。费点力气打造一下,力争完美。

呵呵 PE我罢手了。弄来弄去最终结论PE也只是个工具而已,虽然功能强大,几乎无所不能,但是不能取代真正的系统的,我不弄了。这个PE我自己添加点自己顺手的工具足够我维护,上网,影音,游戏等。。。。。。。
天意的PE新版我也测试了,在我的双通道机器上应用不稳定,速度虽然够快,但不稳定是个大问题,有时还假死。
现在看以后如果升级PE也不会有大的变化吧,也不打算替换了。告一段落了。认识您66369,真是缘分啊。

原帖由 66369 于 2009-3-17 15:56 发表

2003PE.最大的好处.是对新系统安装的支持.加上维护就可以了.多媒体不深入了...我不再更新.

厉害,还在不停地更新啊!真是志在千里啊。佩服啊!真是我的榜样啊!

原帖由 66369 于 2009-3-17 16:08 发表

老兄又来了.好.周日.更新688D.

没你来.不更新.

哈哈 感动啊,谢谢你的错爱啊!

原帖由 66369 于 2009-3-16 23:00 发表
不知你用天琴226的ADDS E文.效果如何?...因最近要更新PE688D.

这个也更新啊,能支持PETOOLS.WIM文件夹最好了,方便自己的WIM文件挂载啊(如图)。不方便弄就算了啊,只是建议啊。

原帖由 fxb117 于 2009-3-18 12:00 发表
2003pe2.1怎么做到u盘上?楼主是不是应该写个文档之类的?方便使用传播

既然版主都说话了,66369周日你更新6.88D之后抽时间写一个2003PE2.1的GHO版吧,这样方便大家使用和传播。有了GHO版,就可以删除现在的2.1了。

原帖由 geruoc 于 2009-3-18 15:56 发表
首先感谢LZ发布Server 2003 PE v2.1 正式版,但在使用中发现系统的磁盘管理功能无法使用,提示未安装该服务,请求解决方法,谢谢。

呵呵 看准了再反馈啊,我又特意下载测试了一下。(看图)

再说了,这是一款精简版。需要全功能就需要自己挂载WIM,66369这款PE有这个功能的;或者下载全功能版。

原帖由 66369 于 2009-3-18 19:27 发表

新版相信不会给你失望.

哈哈,谢谢了啊!其它方面我没有想法了。

众口难调啊,怎么弄也满足不了大家要求的。出全功能版有人就说太大了,PE是用来维护的;出精简版了又有人说功能欠缺了。呵呵,看你怎么弄吧?

原帖由 66369 于 2009-3-18 19:27 发表

新版相信不会给你失望.

进入桌面时你可不要直接执行了WimNT-全能自解压包.exe啊!这样挂载方式和路径不好修改,麻烦了。
不要“全能”,只要能在PETOOLS里显示WIM文件就行了。不要像天意的PE只保留WIMTOOLS一个文件,要和现在一样也要WIMNT的。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-18 20:26 发表

要想让wimtool工具直接运行也很简单。老九有教程的。

还是麻烦的,用WIMNT较为习惯,双击解决问题。重启也不留一堆文件。

原帖由 66369 于 2009-3-18 20:23 发表

===============

4.增加对WIM文件的自动支持和加载.普通WIM.双击.当成文件夹打开............有的.会象EXE一样.自动执行.
5.增加PETOOLS文件夹...自动检测.把该文件夹下的WIM.自动添加到菜单....

这样好,就是需要这样的。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-18 20:38 发表

今天借用66369老兄的dx9文件修改了下,加到我的pe去。
测试好像没有什么问题。什么时候把这个给你测试下?

好的,我测试你的PE就是卡在这里的。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-18 20:38 发表

今天借用66369老兄的dx9文件修改了下,加到我的pe去。
测试好像没有什么问题。什么时候把这个给你测试下?

天意 你同时加载资源的DX9了吗,兼容就行了啊。

哦 看见了。。。。。。。。。。。

原帖由 千里独行 于 2009-3-18 20:54 发表

看样子,天意是把DX9缺失的文件全部补齐了。以前我补齐过,7z压缩后是3MB多。
Intel 965显卡还是有点小问题,AGP 纹理加速不可有。

这次能利用资源DX9就补齐了。(资源兼容)

原帖由 yidawpf 于 2009-3-18 20:46 发表

明天看能不能传到ftp。传好后给你测试下吧。
我把dx9的加载模式修改了下。当然也修正了下kmp的问题。

上传完了,通知我。。。。。。。。

原帖由 66369 于 2009-3-19 11:45 发表
WinPE 6.96

1.更新老九PECMD到最新3.3.0313.290 ......B:盘是可写盘.可根据需要.最大可扩大的2G...
2.添加IMDISK的支持.
对 ISO 文件.右键.加入IMDISK....确定.立即虚拟出CDROM.该IMDISK盘.右键可卸载.
...

呵呵 等我测试就得等到明天了。。。。。。。。。。。

原帖由 wanghh 于 2009-3-19 15:39 发表
很难下载。速度N慢。。

呵呵,下了N次能不能下完很难说了。。。。。。。。。。