无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yyz2191958

[已解决] 悬赏300币,解决PE能使用“网页编辑器-WizHtmlEditor.exe”。谢谢

主页在这:http://wizbrother.com/htmleditor/,,用Dependencies看看依赖关系?网页文本编辑器可以试试EditPlus

英文我看不懂  详情 回复 发表于 2024-1-30 18:02

我下对应PE测试了一下,,我这边也是编辑框内无光标、字体不显示、预览空白,,反复切换看了下初步判断应该不是某个控件的问题,感觉像:此PE没有正常响应软件层对窗体组件的渲染,或者说不支持。windows下运行,最后一步会有明显卡顿的感觉,再才出现的编辑框和字体选项。OD跟了一下,软件调用mshtml命令模块中的CreateWindowExW函数,在编辑、预览后面 首先新建“未命名”窗口,内容则调用urlmon命令模块读取temp缓存目录下的WizBrother/WizHtmlEditor/中的.htm文件,并更新窗口标题为“源代码”,最后一步才出的问题。经40#此PE作者的建议,问题多半出在缺少对应的注册表配置上,可参考@2013koko的提供的注册表文件做相应修改。我直接导入注册表会在打开WizHtmlEditor时出现“当前安全设置不允许下载此文件”或打开就弹出另存为等提示。

我离线替换注册表文件也不行 谢谢  详情 回复 发表于 2024-1-31 18:42

yyz2191958 发表于 2024-1-31 18:42
我离线替换注册表文件也不行 谢谢

我这边测试直接替换PE作者的boot.wim就可以了,,问题就出在待替换文件和software的注册表上,,可惜我对这个研究不够。