无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 19:07 发表
最好不要放在AUTO.ini里面,需要放在PECMD.ini里面。

加载外置的程序ext.exe比较靠后,在开启Aero特效之后了,最好在加载显卡之前运行。

稍等,我试试看下回复你。。

这样:选择你喜欢的小工具,不要关 ...

我本来放了5个小工具,已经选了2个喜欢的,已经按照楼主的方法提取,放置后打包,在AUTO.ini里写EXEC !%ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun 还是不能自动加载。右击桌面,点小工具出现:

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 19:45 发表
把你的小工具给我。
我给你制作。。

我完成后会连同文件夹配置文件一起给你

比较忙,问题太多了!!

Gadgets.rar.part1.rar (300 KB, 下载次数: 5) Gadgets.rar.part2.rar (300 KB, 下载次数: 5) Gadgets.rar.part3.rar (300 KB, 下载次数: 6) Gadgets.rar.part4.rar (300 KB, 下载次数: 7) Gadgets.rar.part5.rar (300 KB, 下载次数: 4) Gadgets.rar.part6.rar (300 KB, 下载次数: 8) Gadgets.rar.part7.rar (300 KB, 下载次数: 6) Gadgets.rar.part8.rar (212.77 KB, 下载次数: 8)

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 19:07 发表
最好不要放在AUTO.ini里面,需要放在PECMD.ini里面。

加载外置的程序ext.exe比较靠后,在开启Aero特效之后了,最好在加载显卡之前运行。

稍等,我试试看下回复你。。

这样:选择你喜欢的小工具,不要关 ...

再回楼主:
我按楼主讲的做了,进入桌面不能自动加载,进入桌面后,再右击auto.ini配置文件,用pecmd.ini载入,就能把我需要的加载到桌面。
看来是能加载,可能是加载时机问题。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 22:34 发表
帅哥,我开启成功了,我现在仍在做进一步测试,准备下文件。

稍后做成教程。。

浪费楼主时间了,谢楼主。

也可以放在menu.ini菜单里,和桌面其他工具一起加载,切换用户不会消失,只是注销后就消失了。这样方便,也能凑合着用。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-11 23:48 发表
放到启动里面,注销也不会消失的哦。

是的,只要把快捷方式放进启动就好了,再请教楼主一个问题,我的PE是当系统用,现在进入桌面时屏幕分辨率是1680*1050,怎么设置进入桌面的屏幕分辨率是1024*768 免得每次进桌面都得调整分辨率。

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 11:53 发表

应该有办法的,如果本机装有win7系统,这个好办一些。。。

去掉显卡驱动或许可行(可能驱动库驱动也要删除)

我的本机是XP系统,如果难度大的话,能否在桌面上添加一个程序一键设置。

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 12:02 发表

1680*1050不好吗,我希望我的本本如果不加大尺寸就能达到1680*1050就好了,1024*768 这年头应该不和谐了吧

1680*1050字太小了,平时习惯用1024*768

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 12:58 发表

只能去掉驱动或修改配置不加载驱动。。。

没有显卡驱动,使用起来就不爽了,那还是麻烦一点好。在正常系统里好像设置可以保留

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 13:05 发表

进入桌面应该也可以用PECMD命令设置分辨率

请教大元帅,怎么设置。

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 13:05 发表

进入桌面应该也可以用PECMD命令设置分辨率

右键PECMD加载XX.INI
下面的命令放置配置文件最后面就可以了
DISP W1024 H768 B32 F60

谢大元帅,放在menu.ini配置里,和桌面工具一起加载,可以使用,比原来方便了。

原帖由 2012dreamper 于 2012-5-12 19:15 发表
用几年前的PE系统,准备换个用用,不知道好不好啊?

用了就知道好了。

楼主更新辛苦了,向您致敬!

问老大:合盘里的PE是版本1还是版本2,在我的主机版本2兼容性不好,启动时从欢迎开始出桌面至少4分钟,且网络不能用(版本2就是最初的好用,后来更新二次都不好使,可能和网络加载有关)。版本1从欢迎开始到桌面最多20秒,使用流畅、稳定,连续使用10小时以上都没有问题。如果合盘里的PE是版本2的话,我就不下了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-14 19:13 发表
合盘里面的是版本1.

版本2在我的机器里面跑的挺快的。我感觉非常好的说,你可以再试试,偶尔一次卡不能说明问题。。

版本2上次更新我试了几次,都不好使,就放弃了,近一个多月来,每天都是用老大的版本1上网,原来主机上的XP系统基本上不用了。这次版本2更新也试了2次,同样不好用。只有版本1最适合我,我就用版本1算了,其实只要一个版本就够了。

原帖由 兵河之心 于 2012-5-15 10:06 发表
建议楼主更改“极致合盘”字体,
与菜单字体不协调!
损失美感!

我也有同感。。。。

原帖由 2012lmgx987 于 2012-5-15 20:39 发表
实在是太强大了,维护系统基本上可以当作一个桌面系统了……对不起,我说错了,就是桌面系统

我已经当系统用一个多月了。我的桌面

原帖由 527104427 于 2012-5-16 15:56 发表

是否跟这里的问题一样?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=173#pid2442850

我的和这里一样,不知何故。

原帖由 zhs509 于 2012-5-16 18:08 发表

527104427老大之前失败是因为分配给虚拟机的内存太小了(修改后的比原版要求内存至少高175M左右)
他已经实际机子成功启动了——不要使用vmware默认的256M测试。。。
http://bbs.wuyou.net/viewthread.ph ...

我昨天也在主机上测试不成功(在虚拟机是成功),今天下载了楼主修改的去掉syslinux菜单(改用grub4dos菜单),重新打包下ISO文件,主机上启动已成功,谢楼主!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-17 23:00 发表
正在下载,我整合更新然后放出来

选择了瑞星和NOD32,其实病毒。。

我觉得PE里面整合杀毒软件,没有必要,论坛上不是有WIM格式杀毒软件吗?,下载一个需要的时候用一下就可以了。

我用1024*768屏幕分辨率,怎么把开机时桌面图标,默认设置为小图标

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-20 11:57 发表

我在PE下修改也一样出现那样的情况,点到那看不到东西出现上面情况

我在PE下打开修改没有问题

今天把楼主的全部教程又复习一遍,加深理解,只是对设置环境变量一课有些内容还是一知半解。

好像楼主又要更新了,这次更新不知能否彻底解决收藏夹问题。现在是WIN7PE里给收藏夹添加自己常用
的网址(解开win7pe.wim,加进去再打包),发现有的网址用IE浏览器只能打开一两次,或者说多次打开就失
效,可能是使用过程中收藏夹的属性被修改了。但是用世界之窗浏览器的话,就不会出现上面的情况。这个问题解决了,真的是完美了。

原帖由 幸福夜车 于 2012-5-30 13:19 发表
跟帖的逐渐少起来了,我也是其中一个,受到影响的是后期极度合盘的界面实在不如前面的美观适用...

新版本PE除了收藏夹还有问题外,几乎是完美了,可以更新的东西也不多了。

强力支持出精简版,不过功能还要保证。

用楼主PE上网,打开PPTV剧场,提示要安装Silverlight插件,安装后出现以下窗口

楼主能够提供一下需要的系统组件吗?谢谢

原帖由 2012lyl8023 于 2012-6-1 22:08 发表
我要怎么才可以格式化这个U盘启动啊?我想换其它做的PE系统了

可以用HPUSBFW.EXE格式化就可以了。

原帖由 chyncxfengping 于 2012-6-2 10:33 发表
这款win7AeroPE的功能绝对没问题,绝对强大我相信azhong123456!!

据我测试,还是楼主的稳定。

这次更新内容不多,收藏夹在外置原来就可以添加了,上一版运行已经很稳定,就不下了,期待精简版本早日放出。