无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

支持楼主更新,经试用效果很好,可用U+写入U盘,目前尚未发现问题。

原帖由 cqsg123 于 2009-2-1 15:50 发表
我一直在深度,所以知道小马的作品.从6.X系列开始,小马的驱动就一直有问题.终结版包括HHH333的终结版,我亲身测试,在我妹妹春节新买的本本上.PM45板子.开启AHCI的模式下,识别不了硬盘.换成66369 WSW8810奥运都可以 ...

小马的终结版的确有点问题,但此版本我还尚未发现PE内核方面的问题,不知是不是楼主进行了修正,我现在只发现两个软件好象不能用。

原帖由 cqsg123 于 2009-2-2 12:23 发表
哎,WINPE关键的还是内核驱动,前辈们都撒手而去,留下来的网络高手们却把精力用在了华而不实的功能上.不得不让人一声叹息啊.我非常喜欢无优MM用VB写的内核驱动TXTSETUP编辑器,太实用了...希望HHH333在内核驱动上有 ...

小马不是高中生,现在大学毕业了,他的PE总体来说还是不错的,很有特色,只是在少数机子上有的不能正常运行。现在好象他没花太多的时间研究PE了。

报告楼主:66369所提到“没有软盘”的错误提示的情况,依然没有解快。我用的是惠普机子,特意对这一情况进行了检验。具体情况是这样的:进入系统时,按CTRL键进入最小模式,进入PE桌面后,我卸载处置,再加载外置,出现了错误提示。

原帖由 gieaky 于 2009-2-3 14:23 发表
大大,我下了最新版后用U+使用zip+格式写入后可以引导,但是到了菜单栏那里出现了ISOLinux和GRUB菜单重叠的情况...不知道我是在那一步做错了;

我用U+写入U盘,选项菜单同样出现重影。请楼主注意修正。

报告楼主:0203版为何用U+写入U盘后,不能进入PE系统了?0202版还可以的呀?现在的0203版提示boot:could  not find kernel image:vesamenu.c32请楼主帮我分析一下。用自带的安装程序安进U盘,可以从U盘启动PE进入系统,但“没有软盘”问题还是没有解决。

这里也有点问题。

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-4 12:07 发表
下了090203版,没有软盘问题依然存在!

我测试的也是这样的,存在“没有软盘”的错误提示问题。

楼主发布0203版修正补丁后,替换后用U+写入U盘能正常进入PE系统了,启动选项菜单也好看了。谢谢楼主提供共享!此版PE目前不足的就是“没有软盘”的错误提示问题没有解决。就是在进入PE桌面后,点“卸载外部配置”,再“加载外部配置”时,就出现了那个“没有软盘”的错误提示,但接连点“没有软盘”对话框中的“继续”四五次后,能正常加载外部配置。这是在惠曾机上测试的情况,而在我的另一台联想机子上没有这种问题。天琴星座最新的0202版也有此问题。

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-5 09:28 发表
按楼主说的用0080919的内核代替0203的内核进行了测试,没有发现软盘错误情况,问题是不是在0203版内核上?

楼主用的是小马1225驱动内核,肯定是内核方面的问题。因为小马的终结版有这种情况,一直未修正。

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-5 09:28 发表
按楼主说的用0080919的内核代替0203的内核进行了测试,没有发现软盘错误情况,问题是不是在0203版内核上?

我用0919内核替换后,也不出现“没有软盘”的错误提示。问题确实出在0203内核上。建议楼主问一下66369,目前借用小马1225驱动内核的人,只有他解决了这个问题。天琴0202版、天意8.0i测试版、小马终结版都未解决。

原帖由 hhhyyy 于 2009-2-5 10:35 发表
看来还要麻烦楼主帮我们解决这个"没有软盘"问题了,可不要撒手不管啊,虽然不影响正常使用,但看起来有点不爽,呵呵.

确实如此!楼主就此不管的话,就太不应该了。因为问题发现得早呀!

报告楼主:0205版PE“没有软盘”的提示问题解决了!!!恭喜楼主!接连更新,通宵奋战,辛苦了!但发现有几个不起作用的软件依然不起作用。

原帖由 hhh333 于 2009-2-5 11:03 发表

看小盘版中winpe.ini改了语句是不是行。没机子真不好找原因,应该是用办法的,66369的办法治标不治本。

恭喜楼主!问题解决了。

报告楼主:0205版用自带的安装程序安装进U盘后,不能从U盘启动进入PE系统。停在提示为“开始从U盘启动”的英文字面上不动了。

原帖由 hck3000 于 2009-2-6 00:08 发表

我的主板事845的 HHH333的前几个版本可以启动的  所以我现在怀疑是不是H3自己做的那个安装文件有问题 (原来都是用毛桃的安装文件)

楼主PE自带的安装程序是有问题,安装进U盘确实不能从U盘启动,我试了两三次了。用U+写入U盘,可以从U盘启动。建议楼主修正。

报告楼主:下载你的安装程序补丁,替换后,将此PE安装进U盘,依然不能从U盘启动进入PE系统。

原帖由 hck3000 于 2009-2-6 21:34 发表
在给楼主贴点意见 那个安装程序你弄得步骤太多 很多都是检测 而且是不可逆的 不要显示就好 简单的就是最好的

我也有同感。另外向楼主报告:经测试0206第三次修改的安装程序,将PE安装进U盘,第一种NT方式,安装PE后,不能成功从U盘启动系统,第二种方式,能成功从U盘启动系统。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 11:49 发表

将WINPE.INI中的EXEC =!CMD.EXE /C "RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters"这一句删除掉即可,原因:JPG与BMP不搭配,不修改外置包此功能无效。。。

有一个小请求,请各位之前出现过软 ...

看到这帖子后面的“有一个小请求”。。我立即试验,果然不出你所料,配置文件加入你所指定的`清理虚拟内存页面文件
FORX \PageFile.sys,PF,0,FILE %PF%

这两行,真的还原了,出现了“没有软盘”的提示了。

这个可谓立杆见影,添加后就出现“windows没有软盘”的对话框,提示"驱动器中没有软盘,请在驱动器中插入软盘“的提示,删除后就没有了。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 12:40 发表

兄弟速度可真快啊,那么咱们接着做一个测试,附件提供一个PECMD文件,将此文件替换内核中SYSTEM32目录下的同名文件,WINPE.INI中依然增加那句命令,测试反馈,谢谢!

请问PECMD附件在哪?

原帖由 CWD 于 2009-2-7 12:58 发表

丢人啊。。。忘了上附件啦。。。

真不好意思,H3这个内核我还真不会封装,替换好了,因ISO文件名有中文我不好办了。请你将替换好的内核传给我可以不?或者传一个封装内核的软件?

原帖由 CWD 于 2009-2-7 13:29 发表

简单,把那些中文字删了没关系滴。。。只要保持最后内核名字为WINPE.IS_ 即可。。。

没办法了,封装到99.96%就不动了。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 12:58 发表

丢人啊。。。忘了上附件啦。。。

将此替换内核中的相同文件名后,在配置文件中仍旧加入你所指定的两行内容,同样出现“没有软盘”的问题。删除指定的两行,就不会出现了。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 13:57 发表

!_!。。。用ULTRAISO编ISO,用XCAB封装有那么难么。。。

请问.ISO格式文件用它压缩后成.CAB格式文件后,可以直接将.CAB格式文件改名为.IS_格式文件吗?

原帖由 CWD 于 2009-2-7 15:59 发表

可以。。。那你怎么做的测试反馈滴???!!!

在另一台机子上做成的压缩达到了100%。原来是我这台电脑的系统有点问题,压缩到99.96%就不动了。

原帖由 mzszwh 于 2009-2-7 15:12 发表
用这个吧 右键CAB最大压缩

谢谢你为我提供这个软件。

测试报告:0207第4次修改的安装程序,NT引导安装,仍然不能成功启动U盘。

原帖由 pynhyyb 于 2009-2-12 11:09 发表
我用ISOLinux启动后,转换Grub4Dos EasyBoot菜单后不显示汉字,如何处理, 安装WIN7后用Grub4Dos无法引导,提示引导内容超过BOIS大小

确实如此,我测试的也是这样。转换Grub4Dos,之后全是乱码,再也回不来了,进不了系统。建议楼主对0207版这个问题及其他问题,再进行一次全面修正。

楼主近来不断更新PE辛苦了!从0202版到现在的0213版,我每天都在关注,其中的版本不是这里有问题就是那里有问题,现在终于有一个比较完美的结局了,经测试效果很好。感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!