无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 表妹来了---win8.1 老鸡福音 系统私藏---结束分享

“年少不知阿姨(WIN8.1)好,错把少女(WIN10、11)当作宝。”
无聊装了下xyzy1008飞天舞的Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise,
从10降到8.1感觉。。。如江南大葱描述的如小姨子一样丝滑,再也不想回去了

优质Win8.1工业精简版收集」
所有系统集合---下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/WYCVbR5MGAo?pwd=8888  敲门砖8888
新手:可以尝试坏坏小生,ICURA,锋城未逾年,SR,悠远完美终结版,战神从这几个玩起来
如果需要体积大点的 twm000→OlSoul→uqi的 体积意味者啥你懂都懂

欢迎补充推荐win8.1系统!!!!
目前收集到的(随机排序)纸短情长,感谢有你!:
1: 2010hook,
2:战神
3:wuyuanhua
4:fulibo
5:  Icura
6:lhc0688
7:2013llss 的 悠远完美终结版
8:OlSoul
临时官方版下载
9:twm000
10:Edison
11锋城未逾年 目前在用的
12:俄罗斯大神版
13:uqi server2012 r2
14:uqi  win8.1
15: Win8.1 Embedded x64 企业版by坏坏小生--
16:极限白云(对于我的电脑驱动不是很友好。。。、)
17:头号玩家Win8.1嵌入式专业版9600.20337二合一20220509
18:Win8.1_企业_x64_轻量_202008_By.溯汐潮.ESD
19:比俄罗斯版流畅完整win8.1_64X32_9600.19701_工业企业版_2in1  坛友aoyabing 推荐
20:战神win8.1pro10125美化满意godsend推荐.wim
21:浅色的win8.1
22:微风win8.1 第五版
23:Ramos之友SR特制企业版Win8.1收藏版(这可能是最好的81了)V10终结版.
24:AMpc8_Win8.1_2N1.iso
25:Win8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205.esd.txt
26:Win8.1 20220hhu88(自带123盘地址)
27:aoyabing 兄弟分享的

分享一下——俄罗斯大神版Windows 8.1 Professional 19599 Pro X86-X64 ZH-CN SM(含NET组件)
具体版本号6.3.9600.19599,永久有效——
X64——链接: https://pan.baidu.com/s/1-v6k32_2n8iENs2k_xFMXw 提取码: jyi7
X86——链接: https://pan.baidu.com/s/1j4xNcR9QDh8hscHHfHu1rg 提取码: 92ui

s顺带搬运下tianwyu帖子的windosw全系列激活工具(防止某些人不会激活
HEU KMS Activator下载:
地址1:https://wwi.lanzoup.com/b05gumbe 密码:9xum
地址2:https://www.123pan.com/s/xY3DVv-375HA

解压密码:HEU168

2楼有坛友最新的简单测评
对于win8.1界面等不习惯的建议安装:

开始菜单工具_SuperStart_v2.1.8_简体中文版
SuperStart开始菜单是一款Win7/Win8/Win10/Win11开始菜单恢复工具,为Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11恢复经典功能的WinXP/Win7样式开始菜单风格,包含多种皮肤,提供各种开始菜单、任务栏、开始按钮样式,开始菜单配置优化等自定义修改功能,软件完全免费,完整中文语言。
安装后会和win7一个样了  
没有win8.1?看下面2010hook,xyzy1008飞天舞。战神几位大侠的作品都很好用;fulibo大侠的没测试。有测试可以补下测评,一并分享

key.txt

106 Bytes, 下载次数: 767, 下载积分: 无忧币 -2

表妹能不能多收集点专业版企业版密钥呀~~8.1鸡活不像win10~11那么简单可以数字。  发表于 2023-1-5 13:23
用过Lopatkin的18655后别的都是扯淡  发表于 2022-12-8 12:33
WIN8.1用万能驱动的WIN10还是WIN7的合集呢?  发表于 2022-11-15 08:31
这个是绝配啊--Windows 8.1精仿Windows 7--让你在Windows 8上获得Windows 7的界面体验!  发表于 2022-6-17 05:17
我也用的锋城未俞年  发表于 2022-6-15 11:43

评分

diskmans + 3 很给力!
yindy20 + 1 !
qvc + 5
2011lerv + 5 有没有密钥呀!专业版企业版的!
zlk2099 + 5
wuxin9712 + 5
慢慢的 + 5 很给力!
jasonfoo + 3 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
beikasi + 5 很给力!
gych + 5 赞一个!
mgjsgs + 5 表妹最近有点含蓄。。。。。。。
zhtvnet + 5 很给力!
gzdsys + 5 很给力!
zj7344426 + 5 赞一个!
joes163 + 5 !浮云就是神马!
难搞哦 + 1 很给力!
yxy-xyx + 5 很给力!
543343771 + 1 很给力!
xianshui8888 + 5 很给力!
Stein + 1
gtc + 5 赞一个!
win266 + 1 很给力!
20090101 + 10 很给力!
nba136369 + 5 很给力!
2012sinkr + 5 很给力!
蓝星明月 + 10 赞一个!
mefirmceo + 1 很给力!
zhczf + 5 很给力!
aoyabing + 5 很给力!

bambilu坛友322楼分享的测评20220611
以下是有自动下载驱动功能的:
iCura Embedded 8.1x86x64 Industry V2 Build180114 有驱
UQi_W81Ent_32_64_2in1.esd 有驱
头号玩家 Win8.1x64 企业版9600.20269 纯净精简二合一2022.2.15 有驱
OlSoul Win8.1 12in1 2022.4.22 简体增强优化版 有驱
win8.1pro俄罗斯大神IR5_CPRA_X64FRE19599CN_SM 有驱.iso
Windows Embedded 8.1 x64 by坏坏小生.esd 有驱
Win Pro 8.1 Fix by Edison 有驱

以下是没有自动下载驱动功能的:
2010hook 20220114 优质Win8.1x64工业精简版 无驱
FULIBO_Embedded 8.1x64_9600.19756_一般精简 无驱
Em Win8.1_Industry_Enterprise_x64by lhc0688.esd 无驱
Embedded8.1IndustryProX86X64_AdminMini by icura 无驱
WinEm_8.1_Industry_Enterprise_x64_9600.19724by lhc0688.esd 无驱
placeholder Win8.1x64 极限精简版 2021.12.21 无驱 无驱
wuhuayu W8.1 x86x64 专业版 轻量精简 无驱
xman00 Ramos之友 SR 特制Win8.1x64收藏版 V10 无驱
战神精简win8.1x64专业版-10125美化淡蓝图标(最满意的作品).esd 无驱
W8.1-战神(x86+x64)_1215111357.esd 无驱
2022.1.24修复驱动-终结版-悠远完美终结版Win8.1x64嵌入式工业企业版v6.3.9600.20144.wim 无驱
Em win8.1e极限白云ele x64神级版.wim 无驱
no driver win8.1x64工业典藏版by锋城未逾年.esd 无驱
Win Embedded 8.1 Industry Ent by xyzy1008飞天舞V6.wim 无驱
Win8.1_x64_Ent-Pro_u3_6.3.9600.20303-twm000(MAB-6in1_2022.03.29).esd 无驱

2010sya 发表于 2022-4-25 19:44
一直用8.1,不太喜欢10、11,表妹也不错。。。

老板有推荐系统?

KeviNPKW 发表于 2022-4-26 00:38
远景那个分享贴我的列

貌似不可以通用

bjxtsxb 发表于 2022-4-26 10:41
楼主好!隔壁我没有权限下载,这个可以分享下吗?
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1924907-1-2.html
...

下载本坛的系统用就足以。。。还跑外面干啥。我没用过我也不分享啊。。。舍近求远干啥

首先这个系统使用感受很不错,但唯一是对我的HP打印机HP LaserJet Pro MFP M225-M226不支持,所以~~~。还是要感谢楼主推荐。  详情 回复 发表于 2022-4-27 08:47

cpbjlwh 发表于 2022-4-26 14:37
这个KEY能激活专业版??

Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise key  非其他的

legou 发表于 2022-4-26 15:08
Win8.1有啥好用的,比起win7? 有更好的硬件支持?

当然比7好用啊

2012yukigz2004 发表于 2022-4-26 20:31
飞天舞的不够快,我的是老机,装了hook的10-1版

我i5-9400  16g区别不大。。

siyannn 发表于 2022-4-26 22:16
装hyper用 找了好多版本都是装好没有鼠标

用原版尼?

siyannn 发表于 2022-4-26 22:20
原版可以 就是进程组建这些较多 不能开很多机子

自己精简吧

下载次数: 202)

3835835 发表于 2022-4-27 10:39
不知道怎么样?IE是多少的?

key。。。。。win8.1一般自带IE11

nlp1972 发表于 2022-4-28 13:37
感谢楼主的分享

glzd 发表于 2022-4-28 17:13
表妹来了睡不着了《》!

#在这里快速回复#欢迎推荐win8.1系统!!!!

a14v

lhc0688

mgjsgs 发表于 2022-5-1 12:37
不顶不行。这表妹!

fengye0111 发表于 2022-5-1 10:31
此回帖来自宋永志8.1专业完整版系统,已换其他key永久集火

chtqq 发表于 2022-5-2 09:32
有沟有壑,未必有水

liuyanjun 发表于 2022-5-2 08:10
第四位是 fulibo 大哥 楼主写成了wulibo 给大哥正下名

笔误

AV女优 发表于 2022-5-5 15:02
wes8挺好的,无忧的就不错,真的很不错。

尼这个用户名 一看就是有故事的人

levinsky 发表于 2022-5-6 11:42
fulibo的8.1也很好,我装在HP win平板上 2g z8350,如江南大葱描述的如小姨子一样丝滑...

多谢反馈

spc31122 发表于 2022-5-6 11:04
第一个回复不了,无法下载,第二个那么多的版本,不知那个才是

收集很多歌都带名字了啊

spc31122 发表于 2022-5-6 11:04
第一个回复不了,无法下载,第二个那么多的版本,不知那个才是

随便搞一个玩玩哈。。。选美吧