无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-8 21:36 发表
也许是制作环境的差异吧,你把你那qq拼音给我看看吧,传给我,我也来搞搞

休息一两天开始搞x64,还不知道结果怎样呢。。。

我是搞不懂,那个绿化的exe文件,用7z可以看到部分文件内容。。。
下面的链接2个文件一个是腾讯QQ拼音官方文件,一个是别人绿化的;下面的链接1小时内有效。。。

http://117.25.242.71:2008/

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-8 22:16 发表
哈哈,输入法本来就是最难搞定的东西。。。
我也不怎么在行。。

我是搞不懂,下面的内容你可以参考下
http://www.repaik.com/read.php?tid-14943.html

回复 #1343 goffi 的帖子

我好像没删除成功,注册表倒是可以导入。。。

算了,不用QQ拼音和搜狗了,我打包后文件大小回到585M了。。。
换成谷歌拼音(解压后34M)
http://www.wmzhe.com/html/view-15158.html

版本相对旧点,但体积还可以接受。。。
硬盘启动到进入桌面1分43秒,相对之前快了一些了。。。

哈哈 本人比较厌倦搜狗,因为曾经被强制安装浏览器后就抛弃它了。。。

回复 #1349 2011hiboy 的帖子

真的吗?上传我试试看。。。

回复 #1351 2011hiboy 的帖子

我导入注册表,注销没成功。。。
放在启动,用批处理导入 regedit.exe /s XX.REG好像也没成功。。。

这个不折腾了,谷歌拼音也还可以。。。

当然我没有重新打包wim测试了

刚刚重启试了下UD区启动,直接map /boot/img/win7pe.iso,加载BOOT.WIM到内存接近1分30秒,真够慢的。。。
2分56秒进入桌面(也就是后面的花了1分30秒左右)

我刚刚看了下我修改的好像照片缩略图查看没问题

一定要窗口最大化,否则显示不出来

我之前都是由于窗口太小了,还以为查看照片预览不行。。。

我可能继续换回搜狗拼音输入法,但是化换为精简版的

解开后22M空间,用着还凑合着。。。

刚刚试了下,QQ拼音又可以了。。。
偶 无语了。。。

OPERA 的 flash插件我好像没导入注册,直接放到opera的program\plugins目录好像就可以了

用了旧版的搜狗拼音,BOOT.WIM又节省了8M的空间,现在是577M了。。。

14秒加载完文件;从开机到进入桌面,共花了1分44秒(选择win7pe启动开始计时的)

回复 #1372 2010yg 的帖子

你那个不是不需要flash插件,而是flash插件已经放在了program\plugins目录

楼主的这个还支持制作为WIM只读挂载(不过只读挂载没声音,解开则又声音)

回复 #1375 2011hiboy 的帖子

楼主对精简的搜狗拼音有没有兴趣呢?压缩包不到5M,解开后才22M,我是从天意U盘维护系统盘提取的。。。

用着还凑合,从体积方面和性能方面感觉还是比较理想的。。。

比现在用的50+M明显小多了,运行setup.cmd即可。。。

临时下载地址:http://220.160.120.112:2008/SogouInput.rar

下面这个是我自己修改的。。。
我已经去掉WPS和PDF工具,和一些其他的图文工具;保留PotPlayer,关联所有支持的视频格式。。。
输入法:搜狗拼音精简版(版本较旧,但文件较小)、极点五笔
不含QQ2011
已经支持只读挂载WIM文件到B盘。。。
影音工具不要WIM挂载,会没有声音的。。。

有需要的我可以提供下载,下载后自己放到PETOOLS
(运行开始菜单的搜索PETOOLS会在开始菜单创建快捷方式,那个工具好像开机前几分钟没反应,原因未知)

文件开放下载2小时,到时候关闭下载,文件未测试,应该没问题,仅仅是在我自己全内置基础砍掉部分文件,给大家外置的机会

http://220.160.120.112:2008/WIN7PE_Lite.iso

嘿嘿 刚刚去吃个饭就1G多的流量了。。。

部分工具可以在下面的链接下载,点击文件夹进去选择文件下载(大部分文件都可以在我分享的Win7PE下使用)
http://pan.baidu.com/netdisk/sin ... 395582%3A%2FPETOOLS

回复 #1388 2011yang1238 的帖子

应该有些人下载完了。。。
都已经4G多的流量了。。。

回复 #1391 ntsyh 的帖子

除了三卡驱动、输入法、PotPlayer和简单的维护工具,其他的都没有。。。
需要的其他工具自己外置,手动选择外置(或开机启动5分钟后运行开始菜单“搜索PETOOLS”搜索,进入桌面立即运行好像没反应)

本来打算PotPlayer外置为只读挂载的,可惜只读挂载播放器都没声音。。。
就干脆内置了。。。

我在Win7PE下测试,自己修改的精简的(内置3卡驱动的),Win7PE下开VMWARE分配892M内存成功启动。。。

下次添加自动搜索PETOOLS目录并自动加载PETOOLS\PETOOLS.INI

截图证明下。。。

回复 #1399 2011yang1238 的帖子

哈哈 那么2句的代码改为1句就OK了。。。

LINK %desktop%\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159

我看到那个就头晕,坚决不创建快捷方式(按windows键+Ctrl+Tabs键)

回复 #1402 2011yang1238 的帖子

就是那么简单啊。。。

回复 #1404 2011yang1238 的帖子

嗯 那一句代码保存为3D.INI,用PECMD载入即可。。。

或者下面的直接保存为3D.BAT,直接运行看看

PECMD.EXE LINK !%%desktop%%\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159

回复 #1407 rmyh2000 的帖子

我还在不停的修改。。。

修改为自动搜索PETOOLS目录,并自动创建开始菜单——所有程序——PETOOLS快捷方式(开始菜单手动的去掉了)

自动加载%%A:\PETOOLS\PETOOLS.INI配置文件——%%A表示 C D E F。。。X Y Z盘
如果会写的自己写(我也基本不懂哦),
不会写的写一句就够了 (PECMD.EXE EXEC !SETUP.CMD),这样就调用SETUP.CMD了,还不会就不要折腾了,反正开始菜单也有快捷方式,手动点击吧。。。

我印象中我的合盘,sratlf的RUN自动菜单我是设置列出所有设备的/BOOT/IMGS目录文件,你不妨在其他分区创建/BOOT/IMGS看看能否找到文件呢?

晕死,我自己修改的win7pe在XP下开vm8测试从来没进入过桌面。。。

win7pe下调892M内存可以进入,XP就不行。。。

改了1G多,终于快进入了。。。

唉 又被坑了,卡在正在准备桌面。。。

终于黑屏了,可是还没看到桌面

估计是vm8设置显示的问题

回复 #1416 rmyh2000 的帖子

我在win7pe下启动vm7 绿色版的也可以启动。。。

而且速度还挺快的。。。

唉 又是黑屏了,我是真的很无语了。。。

看来我只好实际机子测试了,顺便搞点外置看看自动创建开始菜单快捷方式。。。

调用任务管理器,选择注销,然后登录,桌面就出来了

自动创建开始菜单快捷方式没问题了(X:\PETOOLS所有文件的快捷方式哦,这里X表示除了A、B盘符的所有盘符)

我看看自动加载X:\PETOOLS\PETOOLS.INI还有没有问题

搞定了,可以自动搜索PETOOLS,
开机自动加载PETOOLS\PETOOLS.INI。。。

重新打包WIM文件。。。

外置工具可以设置开机自动挂载WIM文件

桌面的QQ和屏幕录像工具是自动加载外置的。。。

我修改的Win7PE版本一,效果参考1420楼的图片。。。

外置PETOOLS可以放在任意分区根目录(排除搜索A、B盘)

支持WIM文件只读自动挂载到B:\WIM

麻烦下载的朋友反馈下使用效果。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/ABZPTNSEVNZU

部分外置工具可以在下面的链接下载,点击文件夹进去选择文件下载(大部分文件都可以在我分享的Win7PE下使用)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=66434_16110484

回复 #1432 2011apoorman 的帖子

最重要的文件没放进system32目录。。。

XX.IME

嘿嘿 要是静默安装至少占用20~30秒,我现在是被吓怕了。。。

回复 #1436 2011hiboy 的帖子

那个注册表可以删除啊。。。

PotPlayer用我那个批处理已经关联所有文件了。。。
就一条命令就够了

前2天下载我也有点纳闷为什么还要一个Pot.reg

其实我比较喜欢批处理的,至少有时候文件位置不会被限制死了。。。

另外DIY的话,删除也方便,应该不会残留一些注册信息