无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

你都搞这个了,那我就不用帮h99h99兄弟弄了!
等待下载收藏!

回复 #774 NicTense 的帖子

7Z注册信息可以内置到注册表!
但是别人修改起来就费劲了,我Y你的PE的时候(自用),找注册表信息就挺费事,你注册表动了好多手脚。

原帖由 NicTense 于 2010-3-24 18:42 发表
slore和草帽这两层楼都自行删了吧,误会而已,别生气了,也别伤了和气

加到搜索菜单倒是不难,不过貌似没人做过,放在这里看上去好像还不错

不用删了啊!删了 积分少了! 呵呵,本来就赖我啊!

搜索PEtools  加到那 还真是挺好!

原帖由 slore 于 2010-3-24 18:33 发表
我把PETOOLS的搜索放到 搜索菜单上

应该是要改 shell32.dll 和注册表吧!

可否 共享下方法,让大家学习一下!

原帖由 NicTense 于 2010-3-24 21:32 发表

FindExtensions\Static\ShellSearch

谢 天使!我找一下! 你是什么都很熟,我是什么都只会一点点!

ISO 关联及右键问题!   不要让7-ZIP 关联ISO ,这样使IMDISK关联ISO失效了!

不用 一套图标 ,就要 一个图标就好!

多了 反而占体积了!

我感觉 tango风格就用这个图标就挺好的,毕竟Tango风格的压缩包就是这种的!

原帖由 NicTense 于 2010-3-25 12:24 发表
谁用vmware的帮我测试一下,那个补丁能不能用,我不确定是否需要额外的内核文件支持

哪个补丁??????

原帖由 NicTense 于 2010-3-25 12:45 发表
就是0330那个阿,跟7z一起打包的

早测试完了啊,凌晨00点多就测试了!  你是说的自动虚拟机拖放支持吗? 如果 是的话,没问题的,成功!

原帖由 NicTense 于 2010-3-25 13:30 发表
麻烦抓个 vmware 下的 任务管理器 的图贴上来,我看看那个cmd窗口的进程会不会自动退出

没有自动退出:

天使  7Z 那部分 搞好了没有? 搞好了就发上来吧!

原帖由 NicTense 于 2010-3-26 11:57 发表

你说的是修正iso吗?我在等反馈信息,看看还有什么需要弄的,这两天没弄

那个修正写个cmd处理一下就可以了

一个ISO关联 ,一个VM虚拟机拖放支持 用start   ,    别的 没什么问题了! 再有就是驱动的事了!

DISP W800 H600                          这样最好

DISP W800 H600 B32                    我用这样的

DISP W800 H600 B32 F60 T100      这个最好不用,参数定义的越多越不好

因为 显示器 什么样的都有,刷新率 什么的 最好别定义了! 32位最好也别设定(但我是会设定的)

原帖由 chendx 于 2010-3-26 12:38 发表

DISP W800 H600 B32 F60  是基本上标准显卡和显示器都支持的 定义没关系吧

设定的越少 越好啊!

你出个 补丁 我就能学到点东西! 7 zip 建议用 4.65的!

原帖由 尽善尽美 于 2010-3-30 16:42 发表

你比我利害那是当然!!
如果想真正去改的话,那也容易的很!!
不要自以为是!!

尽善尽美 同学, 你不要 太激动了!

其实呢,PE 都是在 前人的 基础上 不断的完善的,修改PE没有错,修改是为了更好,更适合自己用!

顺带着提出些创新什么的,这样PE才能更好!

但是 你这样 就 改个 名字 直接发布 不大好啊!

天使的的 SIMSUN.TTC 是 3M 多的!但平时应该看不出来 差别!

可能 你眼睛 比较好吧!

原帖由 NicTense 于 2010-3-31 12:35 发表

把patch\wxpe\system32\drivers\snapman.sy_ 解压,删掉原文件
然后在delfiles.txt中增加一行 wxpe\system32\drivers\snapman.sy_ ,重新打包就可以了

ps: 打算弄个15m的 Mini TPE,纯内核,仅支持ide硬盘

这样弄可定不行啊,会提示找不到 snapman.sy_  的,因为TXTSETUP.SI_里面 没修改!

直接 把 snapman.sy_ 换成 adds2288 的版本的就行了!

你的PE 想用aads  还缺两个运行库   MSVCP71.DLL msvcr71.dll  和 fox.dll  !

天使PE 添加 adds2288 的方法:

1)替换 wxpe\system32\drivers\snapman.sy_   里的 snapman.sy_  为adds2288 的版本

2)把  下图 里面的文件  放到 ADDS 文件夹  里面,这个怎么弄自己决定 是放内核里面还是挂在外置
     双击 adds.cmd 即可 ,也可以使用 PECMD 调用!

adds2288 下载:http://u.115.com/file/f890ef3256
adds2288.rar

原帖由 viptks 于 2010-3-31 13:23 发表

不是你说的那么简单,那样替换我会........
现在ATI和新版ADDS的snapman.sy_版本不一样,2个都用就太麻烦了,希望加载后不要删除,方便替换和以后的更新

按 我 的方法 来就行, ATI 一样可以运行! 用的ATI 就是  A专区 置顶的那个!

看图 !

回复 #996 NicTense 的帖子

必须 先换snapman.sy_  啊, 要不死活 启动不了adds2288啊!

先在内核里面替换后,  即使你 在内核启动后  再替换 drivers\snapman.sys 的版本 都能启动adds2288!

原帖由 NicTense 于 2010-3-31 14:02 发表

如果有空的话,把那个ati分流一个可以直接下载的点

老有人问,我又不用这个软件,所以电脑里也没有,得下个备用,纳米盘的下不了

好的,再传一个 ATI 直接 双击 Acronis.cmd 即可运行!
http://u.115.com/file/f8af37e6a0
acronis978398pe.rar

原帖由 viptks 于 2010-3-31 16:47 发表

我不会修改TXTSETUP
问一下草帽,替换2288后,ATI 8398能启动么

能的,我 都给你截图了,你 没仔细看啊!

原帖由 wyb391 于 2010-4-1 10:11 发表
下载了你的PE并进行了修改添加了外置程序,真的很不错。

发现在启动多硬盘电脑时出现丢分区的现象,目前遇到一次。

在提个小建议,更新工具如果加入删除功能就更好了。

有的,不认真 看帖啊!delfiles.txt 是干什么的?

原帖由 NicTense 于 2010-4-1 02:02 发表
新方案构思好了

330版等n版的驱动出来后再推出,然后会暂时终结,因为没东西需要完善的了,上网组件暂时不想弄,关于需要添加到内核的文件参考5楼自行解决

之后会休息一段时间,因为要做其它事情,没那么 ...

这个方式不错啊! 更加方便,但 我还是喜欢手动!呵呵

报个低级错误!!!!!!!!

@echo off
reg query "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\IDE"|find /i /C "VMware">nul && goto vmware
reg query "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\SCSI"|find /i /C "VMware">nul && goto vmware
exit
:vmware
start X:\Tools\VMware\VMwareUser.EXE      

VMware 改成 VMUSER  

原帖由 chendx 于 2010-4-2 11:50 发表
上次我看运行后是2010.02.28

今天完成后运行界面变2010.02.27

最后版本 就是 27号的,但是我更喜欢用 GUI 的那个!

原帖由 chendx 于 2010-4-2 12:16 发表

自己换呗

呵呵,我不用天使的PE,我用自己的PE!

我下载天使的PE是收藏,加之我能从里面学到东西!

我只是表达下我的看法,我的使用习惯!

原帖由 NicTense 于 2010-4-12 15:29 发表

我打算把服务器和扩展卡的全部不要了,因为95%的人是接触不到这部分硬件的,不要的话有2个好处

1、节省我的时间,可以集中精力研究 pc 和 笔记本 部分的驱动,这样这部分驱动可以更完善

2、节省空间, ...

我同意你的看法,先不管TMD服务器和扩展卡部分!

先把日常的常用的部分搞好就行,等你弄完了,直接拿来就用!

下载了,等大家测试情况。自己没有条件测试。

zxcxhzhangxi 兄  接触的电脑多 可以好好测试测试。