无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

神啊,救救我吧,非常的想下载,怎么速度就是这样慢呀,,,半天 了 ,,,没有一个速度快点的资源。。。。呃。。。崩溃中。。。。66369ftp中的13版本的是我没有权看呢还是本来就是空的。。。

最喜欢网启版。。。楼主辛苦了。。。多谢更新。。。

实例:
比如.服务端D盘.有GHO文件.服务端.就设D盘为共享.
客户机在启动网络支持后.W盘.就是服务器D盘的内容.
直接GHOST.选W盘的GHO文件....安装恢复客户机非常方便的.
===========================================
上面的文字为网启版说明的一部分。
请教一下: 我用网启版,客户端顺利启动后并打开网络功能,和服务器设置为一个网段了,可以ping通
但是,服务器上设置的共享D盘在客户端看不到。
无论我是先设置好共享再启动客户端,还是等客户端启后开启网络功能之后再设置共享,并重新刷【shell_刷新系统】都看不到那个网络映射盘。
虽然通过
net use 命令可以手动连接,但觉得比较麻烦,请问我哪里操作不正确??
多谢指点》》》

附件的图片中我是映射了D盘中的共享文件夹xp(不知道整个盘如何映射,嘿嘿)

但我的d盘也共享了的。。。

回复 #23736 66369 的帖子

多谢水大!!!
原来是全自动的哈。。。
连IP都不用自己设置了,
dhcp搞定的
太强了!!

原帖由 ajun1943 于 2010-3-31 17:25 发表

.............我下 的是网启版.......可 是我怎么找都没找到!

呃,网启版的应该没有,不过你可以自己添加呀。。。

原帖由 66369 于 2010-3-31 16:46 发表

通过路由器.不要键盘输入信息的.

1.服务端启动网络支持.IP自动获取.而后开启网启服务器.

2.服务端有FTP.共享磁盘的菜单....打开设下D盘....

3.客户端启动网络支持.IP自动获取.如网卡驱动正常.看 ...

vm虚拟机中做试验,两台机属于同一个网段,也就是选择了同一个vnet,例如vnet2
如果设置了服务器自动获取ip,则不能成功网启,查看了一下vnet2的IP段和自动分配得到的IP不是一个网段的,可能是这个引起的
因为如果是真机,则不会ip的问题。。。

俺用到网启的机会不多,呵呵,只是觉得好玩。。。
我把ghost服务端加入到网启版了,这样即便看不到映射也还可以用网刻来达到目的。

感谢楼主!!!

再请教下:能不能把服务器端放到电脑中的一个目录,然后启用,这样客户端就可以支持网启。。
也这是说,服务器端不用启动到pe状态,利用现有的好的电脑做服务器,把你的pe做为一个维护用的平台软件。。。
如果可以,要怎样操作呢???

呃,俺是一个追新族,总是喜欢用软件的最新版。。。看到又有新版出,不免高兴,,只是被俺不断量产的u盘不知道哪天就会抗议不工作了,嘿嘿

原帖由 lu8010252 于 2010-4-1 19:56 发表

我的意思是,我现在的U盘是小马的pe,如何让小马的pe也可以像你网启版一样呢?

论坛上有一个:X全内置PXE终极版   里面有很详细的说明,你可以下载来看看

俺个人觉得,一个网启版本就足够 用了,呵呵,,,,对于绝大多数人,用到网启的机率不大,只是备用。。。同时网启版本身有上网功能,又带常用的维护工具,平时用来维护就可以了。。。其实用pe来做维护的,用到它的网络功能的也不是太多。。。一般也就是分区,安装系统,嗯,还有数据备份与恢复。。。
所以我觉得,一个pe一定要把硬盘的驱动搞好,尽量不要出现找不到硬盘的状况,别的,都不是很重要了。。
当然,有一个前体--------一切都得系统能够引导并进入到Pe,哈哈。。。

非常感谢楼主的不断更新。

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-4-5 11:02 发表
2楼的“我心如水_5合1_PE_SYSLINUX_模板.ISO”密码在哪里啊,翻帖找了好久没看到!

i不是吧,怎么会找不到密码:::::::嘿嘿

又更新了
感谢楼主分享!
请问我可以把正式版中的驱动和那个txtsif替换到网启版中么?
因为我觉得一个网启版本就够我用了,只是又想让它能够识别更多的硬件(硬盘)

感谢楼主分享!
用ftp下载好了。

请问我可以把正式版中的驱动和那个txtsif替换到网启版中么?
因为我觉得一个网启版本就够我用了,只是又想让它能够识别更多的硬件(硬盘)

还需要动别的文件么?多谢!!

谢谢 sunhl  !!

能不能共享一个特别版的模板呀?
记得你好像在前面的回复中说过你不会放弃特别版。。。

或者告诉我怎么把那个特别版6替换到目前的新版
(那个特6我量产了,好用啊!!不过我这人有毛病,总是喜欢新版。。。呃。。。)

回复 #24872 sunhl 的帖子

多谢啦!!替换还是比较容易的,呵呵

原帖由 极度凶残 于 2010-4-24 13:54 发表

水师傅,我知道那样用功能是很强大,但是我的服务器有其它应用,不能关闭系统后再用U盘启动PE做PXE服务器,我只能直接在服务器里安装Hane Win DHCP Server 建PXE服务器长期固定使用(我相信很多人都想这样使用 ...

嗯,俺就很想这样用哈。。。

祝楼主有为本帖付出过的人节日快乐!!!

撤手不管了。。。

楼主辛苦了!!!

感谢一路的付出!!!!

===============
搞pe真的挺消耗时间的,当时间流失的同时,也是长时间坐在电脑面前的过程。

之前玩过一段时间(只是想把里面的一些东西改行更适合自己,就有这样的体会)

所以,支持楼主的【撤手不管】

身体重要!!保重!!

有空多到外面兜兜,少面对显示屏的好。。。

================

尽管,这样的撤手不管确实让俺这样的喜欢楼主pe的用户遗憾,但是仍然支持楼主的决定。!!

感谢分享!!来的正巧,哈哈

请问:特殊版有没有网络启动功能哈??多谢。。。