无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

我关心英文版对中文的适应能力怎么样。毕竟很多工具还是中文的

呵呵 我现在在发愁我以后和盘用什么版本了。另外还是喜欢中文版,英文能力没那么强 哎

刚看到一个功能蛮好玩的 不知道0pe能否支持 就是ghost系统注入srs驱动。

about download link i'v send the qq share disk link and RF link。 wait me soon

QQ无限中转地址: 0PE_en.ISO

QQ无限中转地址: 0PE1206.FBA上网演示录像.exe

QQ无限中转地址: 0PE的F6模块装原版XP/2K3步骤、说明、录像.7z

QQ无限中转地址: 0PE1220_PXE网启_视频教程.7z

文件名:  示例.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/c854320c-f8ce-11de-afb4-0014221b798a/
包括所有视频
文件名:  0PE_en.ISO
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/be9be6fd-f8cd-11de-bb77-0014221b798a/

原帖由 0cat0 于 2010-1-4 09:51 发表
本来想机器翻译的,不过你看得懂我还是用中文吧

英文版的0PE是中文版修改的,所以里面有中文是正常的,如果需要只能是P大制作的时候翻译或通过自己DIY了,里面的中文并不是用中文版的原因,是因为里面很多脚 ...

我记得那位兄弟是用google翻译看中文的。。另外我的分流更新飞速网分流了

我的mesh还没更新下来 奇怪呢 不知道这一次有fba包用没

0502的盘不错。我弄成4in1的了 另外私自更新了百草的fba包 嘿嘿

原帖由 xuejunhong 于 2011-5-3 19:16 发表
希望早点发布4IN1版本,P大辛苦了

不用等发布 如果你有上一个版本那么直接用新版覆盖对应的文件 然后拷贝srs到0pe目录下 就可以了 我尝试过。

如果闪盘里只有一个0pe iso文件 不知道还可以不可以直接调用0pe的菜单  如直接启动第5项cmdpe ghost

原帖由 Plantsoot 于 2011-5-19 16:34 发表
呵呵,P大越来越幽默了。
新版已下载,测试中。

p大9号以后还有新测试版?

呵呵  p大有最新的测试版没?