无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[原创] USM_Win8.1_UP1_RAMOS_x64全能娱乐版(支持BIOS+EFI)(支持U+V2高端隐藏)(2014.12.06)

如图,功能亦如图
请注意此RAMOS比较耗内存,不建议维护使用,纯属娱乐,适合8G及以上内存长期玩耍,有缺失的功能请大家尽快提取,要不断的全功能。
全能版,全内置,全自动加载三卡驱动,
自带Windows8.1全部网卡及声卡驱动,内置Windows8自带显卡驱动
目前网游测试了坦克世界
单机测试了极品飞车13和魔兽争霸,街机模拟器,可在线百度MP3

USM_Win8.1_UP1_RAMOS_x64_20141206下载地址.zip (391 Bytes, 下载次数: 846)
建议至少2.5G以上内存使用该RAMOS

更新日志:
-------------------------------------------------------------------
开启NET Framework4支持
开启NET Framework3.5支持
集成XPS查看器
修复桌面无“宽带连接”快捷方式的问题
修复中文输入法欢迎缓慢的问题
修复win8显卡驱动加载错误的问题
修复右键"以SYSTEM用户运行"失效的问题(已测试HP1020 PLUS打印正常,需自行安装原版全功能驱动。其他打印机设备请自行安装完整版驱动测试)
其他细节修复,不一一列出
-------------------------------------------------------------------
全新制作,采用WIN8.1UP1母盘制作
添加3G无线网络支持,可以自行测试你的USB 3G网卡是否可行,若失败,请反馈。
X盘调为12G大小,内存大的朋友玩的更过瘾开始菜单集成"取消组合快捷键",方便玩游戏的朋友避免游戏快捷键冲突
其他细节不一一列出,请自行体会。(下一步打算集成msdart)
集成VC运行库,集成DX9.0C
修复CHM文件无法打开的BUG
桌面字体由120%显示调成100%显示
添加WIN8.1自带截图工具
添加INI文件右键菜单,使用PECMD加载
修复注销之后W盘变大的问题
修复所有文件右键都有IMDISK加载的问题
更新bootpart驱动
修复部分系统设备驱动叹号问题
调整输入法,更适合使用习惯,只保留win8自带中文输入法(拼音和五笔)
更新腾讯TM
其他微调

内置的雅黑字体缺字严重  发表于 2015-1-12 00:51
Y410P下载中,晚上测试  发表于 2014-12-11 14:14
8G以上内存,我机子是不能玩了,有出精简版吗?  发表于 2014-12-8 20:36
老大,什么时候发新作品上来下载???  发表于 2014-11-18 12:46

评分

lovemotto + 5 这个果然是神器啊!
20123456789 + 5 很给力!
lcy163 + 5 经过我验证,目前真正的唯一的支持NET Fram.
yangquan + 5 支持,网游,和添加三卡驱动,这点非常不错.
wongfaye + 5 求集成y410p驱动,或方法
xinzi + 5 支持红毛啊,赞一个!
2010sujian + 5 很给力!
8696648 + 5 很给力!
2010qqzwc + 5 很给力!
孔孟之道 + 5 很给力!
jerry.zhao + 5 很给力!
nnwy + 5 很给力!
shizhaozhen + 5 赞一个!
2011yang1238 + 5 很给力!

byyxx126 发表于 2014-2-14 18:54
第一个在Internet选项——常规——选项卡——第一个选项。
或者在你这个图上直接打上“总是关闭所有选项 ...

输入法问题等新版

byyxx126 发表于 2014-2-14 20:07
测试了一下,总体不错。
还有一点小问题,就是进入系统之后文本大小是125%,这样看着很别扭,可是每次改之 ...

等新版会100%比例

好好好,一定等。不过尽快啊!快开学了,开学了就没时间帮你推广了。  详情 回复 发表于 2014-2-15 10:41

lasti 发表于 2014-2-19 09:22
昨晚实践了一下,我用这个RAMOS进入魔兽世界私服里打了几个副本,非常厉害!可惜没有集成intel的集成显卡驱 ...

如果没有显卡驱动,可能你都进不了魔兽世界。可能是微软的驱动性能相对差一些

我知道你的意思,你制作的win81pe当然有通用显卡驱动,“可能是微软的驱动性能相对差一些”是很合理的看法。  详情 回复 发表于 2014-2-19 15:02

不知道是否有什么大的BUG需要修复?
有问题反馈下,准备动手更新下。

2014.11.08正在着手更新,准备主要更新下DISM,使支持WIMBOOT,其他有什么需要,大伙可以跟帖说明。

andos 发表于 2014-11-9 06:34
WIMLIB不是也支持wimboot吗? 听说速度更快

昨晚看了下,不熟,,,老外网站我这还下载不了

我给你下载吧 备用下载地址:http://1000eb.com/100ur 其中wimlib_clc_141108是老外给它写的gui  详情 回复 发表于 2014-11-9 09:51

2011krx 发表于 2014-11-9 10:04
最好能是启动就是维护版,除维护工具,其他全外置,可以在维护班的基础上开启网络影音,在影音基础上,可 ...

暂时没精力做,你考虑暂时用8pe吧

x.Nichdlas 发表于 2014-11-9 16:00
希望支持thinkpad10触屏及硬盘

驱动来一个,或者官方链接

http://driverdl.lenovo.com.cn/think/download/driver/7149/IntelPlatform[guh103ww].exe  详情 回复 发表于 2014-11-10 21:56

不好意思,作品可能都会推迟。熬夜多了,身体已经吃不消了。

(努力上传中,请耐心等待)
开启NET Framework4支持
开启NET Framework3.5支持集成XPS查看器
修复桌面无“宽带连接”快捷方式的问题
修复中文输入法欢迎缓慢的问题
修复win8显卡驱动加载错误的问题
修复右键"以SYSTEM用户运行"失效的问题(已测试HP1020 PLUS打印正常,需自行安装原版全功能驱动。其他打印机设备请自行安装完整版驱动测试)
其他细节修复,不一一列出

开始就是未来 发表于 2014-12-6 21:01
老大~~~显卡驱动不能加载耶~~随波逐流的土豪版则可以耶~~

我用win8的显卡驱动的,在usmdrv目录,你没动吧?

如果你没动,就是win8自带驱动不支持你的显卡,你自己装下驱动吧,和正常系统一样装,或者直接扔到那个驱动目录里,就能自动加载了。

这样啊~~我是直接在物理硬盘加载ISO~~那样测试起来各家的ISO镜像快·~·不过另一个则可以加载显卡驱动~但是那个pci的谁的都加载不了哦~~  详情 回复 发表于 2014-12-8 11:42
没动过呢  详情 回复 发表于 2014-12-7 05:47

andos 发表于 2014-12-7 09:11
.NET支持好像没什么用的吧.....呵呵

一开始我也这么觉得,只是在ramos下无法自行安装,为了全就都弄上。以后再出精简版的

2011yang1238 发表于 2014-12-8 19:55
楼主,我除了把【RAMD ImDisk,L150,NTFS,W:,USM_RAMOSTOOLS】改成【RAMD ImDisk,L380,NTFS,W:,USM_RAMOSTOO ...

配置文件不对@你没看我上面留言?

USM81RAMOS.USM怎么修改?用什么工具打开修改???  详情 回复 发表于 2014-12-8 20:32