无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

下面引用由lantian07642006/04/03 00:53am 发表的内容:
我要下载你这个软件包
什么软件包?

下面引用由rayr2006/04/04 02:00am 发表的内容:
下载了安装XP在我的本本(华硕z91517)上发现安装了声卡驱动无效,重装为505M版本的,升级为SP2,然后在安装驱动就正常了,不知是怎么回事.
这可能是因为老毛桃在制作的时候,删除了一部分补偿用声卡驱动的缘故,系统能够识别声卡,却不能正确加载声卡驱动的缘故,建议重新下载你的声卡驱动安装一下再试试看

下面引用由奇奇怪2006/04/04 09:29pm 发表的内容:
用映像刻录,不要用数据刻录
还有需要注意的是:1.封盘;2.速度不宜快

下面引用由olddragon2006/04/05 10:48am 发表的内容:
毛桃老兄,怎么不能下呢?帮忙看看,谢谢
看你的截图你使用的 CuteFTP 下载吧,CutFtp 要取消掉站点属性-常规选项中的 PASV 和使用防火墙设置的勾!才能正常连接!

下面引用由xiang0072006/04/05 01:40pm 发表的内容:
是不是刻录机问题~
我8X刻也不行~
也许是吧,有条件的话,建议换台刻录机刻录看看,ISO 镜像是没有问题的

下面引用由tingyuqian2006/04/06 10:00pm 发表的内容:
老毛桃兄,你的新版本封装的大概什么时候搞定,个人感觉合成飞狐修改的V24是比较适合的版本(虽然不是完全由红叶本人所作,但基本修正了错误),不过飞弧修改缺点就是有个黑客X的Logo,非常郁闷!
已经基本做好了,但是是在家做的,家里暂时还无法上网,过一段时间吧,我想可能要到 5 月份咯。几个系统都没有做什么修改,也就是启动界面换成了 EZB 的,菜单加载速度提高了,兼容性也不错,在多数主板上都能够顺利启动。深山红叶 V24 容量达到了 208MB 之多,可能老毛桃预算空间有限,不大容易加进去了,老毛桃做进去的是 V23,只有 192MB,因此还是等深山红叶光盘的更新版本出现了,再做进去一起发布吧。况且个人用 V24 的体会就是不太踏实

[这个贴子最后由老毛桃在 2006/04/07 11:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由tingyuqian2006/04/07 11:16pm 发表的内容:
原来是这样啊,V24我就是看那个图标不顺眼,不过V23的功能也是足够了,那个新命名法的版本,就是用亿捷命名的那个版本修正一下我就是觉得很好用了,V24我是下来简单测了一下而已,所有的反馈结果就是这里的兄弟 ...
“亿捷”在一定时间内的红叶版本中将长期存在,这个你去访问一下亿捷工作室的主页(URL?不知道)或者直接问红叶本人就知道了

下面引用由xiao12006/04/08 08:24pm 发表的内容:
我也是下不了,不知和用网通的宽带是不是有关?
不会的,赢政的服务器设置一个 IP 部可以有多个线程登陆,你等等几分钟后再试试看,可能你没有连接上,赢政却还认为你仍然在线

楼上的两位不妨再试试看,老毛桃测试过,下载没有问题的,使用的 FlashFXP,平均下载速度为 2XX KB/s,很正常呀。
对于 542 楼的朋友,需要注意如下的设置
[UploadFile=32_1144658862.jpg]

[这个贴子最后由老毛桃在 2006/04/11 01:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由mqfqnve2006/04/11 11:26am 发表的内容:
下载不了.
今天好像 WZ 的 5 号 FTP 服务器在调整,暂时下载不了,改天再试试吧。

老毛桃已经分别在 WZ 的 主力 FTP 服务器和 8 号 FTP 服务器上购买了 4GB 和 2 GB 的流量,改天将这两个景象上传过去,下载就会方便多了。

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
下面引用由老毛桃2006/04/11 12:42pm 发表的内容:
今天好像 WZ 的 5 号 FTP 服务器在调整,暂时下载不了,改天再试试吧。
呵呵,现在可以下载了,不过请各位朋友注意保密 FTP 账号和密码,谢谢!
赢政天下服务器(建议使用 FTP 下载工具下载,请注意不要随意外传下载账户与密码)
地 址:ftp://ftp5.winzheng.com
用户名:bbs.winzheng.com
密 码:MAOBI:7654321

文件位置:A 盘  /-=上传=-/-=光盘影像=-/02/Windows All In One/WinAllin1_0523A.ISO
     B 盘  /-=上传=-/-=光盘影像=-/02/Windows All In One/WinAllin1_0618B.ISO

下面引用由春捂秋冻2006/04/13 12:07pm 发表的内容:
非常感谢.
我是网通ADSL,使用网际快车下载.
但不知为什么最快只有3K,一般只能1K左右.还经常停滞下载.
幸运的是好象可以断点续传,不算痛苦.
...
是的,不过通过电信下载有时候也不是很快,老毛桃下载速度一般是 100~400KB/s,满的时候也有几 KB/s 的,这得看服务器的工作情况而定

可以下载的,要取消被动模式

下面引用由驸马都尉2006/04/14 03:08pm 发表的内容:
人是好人,东西是好东西,可我就是无法下载,总说“列表错误”,难道我点背?
要取消掉站点属性-常规选项中的 PASV、被动模式和使用防火墙设置的勾!才能正常连接!

下面引用由buy2006/04/29 01:21pm 发表的内容:
太全了,就不知道是不是好用,谁能说一下?
呵呵,好不好用,别人说了不算,自己试用一下就知道了

下面引用由qinyun2006/04/30 10:04pm 发表的内容:
我今天一天给两盘都下完了,晚上在虚拟机上试了一下,发现一个问题,打开深山红叶工具箱时,到了红叶画面时系统便重启,请问在虚拟机上有这个问题,刻盘会不会继续出现这种情况呢。
这个应该是虚拟机设置的问题,我在 VMWare 和 VPC 上都试验过,没有问题,你将虚拟机的内存调到 128MB 以上再试试

下面引用由jiangkun4152006/05/05 08:08pm 发表的内容:
再发问题:
1、启动画面在笔记本中能看到,但到惠普的台式机就是白色屏幕
2、刻录的光盘中的文件夹和解压后的文件夹比较少了很多个,比如BOOT等,这里指文件的个数,刻录为光盘的文件夹只有2个和14个其他文件,其 ...
要解压的话,还是使用 WinRAR 吧,文件(夹)少了?我怎么没碰到过?

下面引用由jiangkun4152006/05/06 04:17pm 发表的内容:
老毛桃:
您好
启动画面在惠普的台式机是白色屏幕---------是否可以从其他途径看到并选择开机内容!
这是由于部分主板不兼容的原因,用 EasyBoot 制作启动菜单就可以了

在资源管理其中看不到 WinRAR 浏览到的部分文件夹,是因为我用 光盘优化大师 将这些文件夹隐藏了

下面引用由jiangkun4152006/05/06 07:50pm 发表的内容:
---建议不断挑战新高,设计完美的融启动、安装、使用、收藏为一体的毛桃碟霸、VCD和DVD版。
---局时可以重启网站,创造经济价值,不仅怡情,亦可谋生。
---专利名称:毛桃   英文:MATO
---口号:
...
嘿嘿,楼上的真是有趣!
不过老毛桃由于工作的原因,没有时间去实现,也恐怕实现不了罢!

下面引用由xyc22332006/05/07 05:16pm 发表的内容:
怎么394楼的地址下不了
可以下载的,而且速度还挺快,使用 FlashFXP 吧,设置比较方便,默认的就可以,如果是 CuteFTP,则需要关闭被动模式,因为 WZ 的 FTP 服务器不支持被动模式
[UploadFile=543_1147049735.jpg]

下面引用由gcg3152006/05/15 04:05pm 发表的内容:
请问老毛桃,现在怎么没有下载的控件按扭了,是不让下载了吗
可以下载的,建议使用 FlashFXP 下载
另外回 599 楼,你需要检查一下 A 盘的 MD5 是否正确,如果是正确的,可能是兼容性的问题,因为有网友说在一部分主板上会无法启动,老毛桃没有条件测试这些主板,所以。。。还是你自己用 EasyBoot 修改吧

下面引用由xyxb2006/05/16 04:19pm 发表的内容:
我下不来????????????
彻底无语了,我这边试了 N 遍都能下载,怎么就这么多朋友没法下载啊?再说一遍咯,要使用 FlashFXP 下载,还有,如果是电信的线路,连接会很轻松,而网通的连接稍慢一点点而已,但下载速度也会有 50kb/s 以上的

原帖由 mrhxn 于 2006-5-24 10:03 发表
我用ULTRAISO替换其中的GHOST版本,保存后变大了,请问用什么办法替换其中的任一个文件才能不会改变大小?

你发给我的信息我已经回答过你了

不要尝试对 Simpchin 文件夹里面的任何文件进行修改替换,另外,如果仅仅是替换掉 GHOST.EXE 而使镜像文件变大很多的话,检查你的 UltraISO 有没有将“优化”选项选中,或者使用 CDImage 制作镜像用上 -o 选项

原帖由 wwssllwwssll 于 2006-5-27 12:29 发表
我的A 盘MD5码有没有问题

88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523a.iso
你的是
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0  WinAllin1_0523A.ISO
前面都没问题,就是0523A.ISO那A是大写,我的是小写,那 ...

呵呵,这个没有关系的,你将文件名改掉也没有问题,只要 MD5 不错就行

原帖由 tom135 于 2006-5-29 08:24 发表
下不了的兄弟,我建议你们找个网速快的网吧下载,网速慢了根本连不上,下完后在想办法转到你自己的机子上吗

电信的线路连接根本没有问题,网通的连接速度稍慢一点,但是下载速度也会达到 50KB/S 以上,实在连接有问题的用户,可以尝试使用“统一网关”(新版本叫统一加速器)这款软件,连接速度会有所改善

原帖由 mrhxn 于 2006-5-28 22:47 发表
安装时不能格式化盘,也就是不能清理C盘,这点不太习惯.重新安装会造成C盘体积偏大.

你的信息已经回复,在这里给你和广大下载了我的光盘的朋友们一道解释一下:
原始短消息: 再次请教!
[quote]谢谢前两次的解答.
现在有个问题,就是如何才能让系统全新安装?或是复制文件前格式化一下C盘.原光盘中有这个功能.我看了好久,也不得法.另外,我用NLITE做了2000PRO直接替换好像也不行,当然也将TXTSETUP.SIF中的路径改了,说是SP4.CAB的字节是0,无法安装退出.我用的是单版的win2000pro_sp4_vlk.目的还中想找出全新安装或格式化一下.这样安装完后比较干净.体积也小.有办法吗?请你帮帮我.

如果你说的全新安装是指的 Windows 下的“全新”安装,那么我很遗憾的告诉你,是不行的。老毛桃做这个光盘的时候已经去掉了所有系统的 Windows 下安装和 DOS 下安装选项,只能通过光盘启动安装。当然,通过光盘启动安装其实本身就是“全新安装”,在这里,你完全可以选择将 C 盘格式化的。就是启动到安装界面后,让你决定安装到哪个分区时,你可以选择将硬盘的第一个分区删除,然后出现选择安装目标分区的时候,你在选择被你删掉的那个分区,格式化选项就会出现了。这样的安装就是全新安装。

另外,不建议对我合集光盘中的某一个操作系统进行更改。因为不管是 Win2000 的三个版本,还是 WinXP 的两个版本,我使用的精减方法都比较接近,所以在相同的系统各个版本中,会存在绝大多数的相同文件,这也是能够将 Win2000/XP/2003 做到一张光盘上的原因。如果单独修改比如 Win2000 Pro,而 Win2000 Server 和 Win2000 ADV Server 不作变更的话,则会造成你的 Win2000Pro 于我原来的 Win2000 Server 系列有更多的不同文件,因此在“优化”的时候,ISO 文件的体积会大很多,这是很正常的。

关于 SP4.CAB 文件字节为零的问题,老毛桃当初为了缩减 ISO 体积,将 Driver.CAB 和 SP4.CAB 进行了合并,所以你看到我的 ISO 镜像里面是找不到 SP4.CAB 的,实际上这样的 Win2000 却的确是 SP4 版的。Windows 的安装文件夹中有一个驱动索引文件,它告诉了驱动程序对应的 Driver.CAB 和 SP4.CAB 中的文件名、位置,它是 DRVINDEX.INF。因此,老毛桃的这个文件与你的也不大相同。

因此,不建议你对我原来的合集光盘作过多的修改,如果实在要修改,可以对 Win2000 的三个版本一起修改,然后重新放入新的启动组文件,这样能够解决问题。不过我想对于 ISO 文件的体积问题,你恐怕应付不了。而且,我原来的两张合集光盘可以说是基本成功吧,因为推出有一年了,并没有网友向我反映有多大的问题出现。网上还有很多人作合集光盘时,则是直接将我做的精简版 Windows 的某个版本搬过去,我想,你应该可以放心使用。

我这么讲,你明白吗?[/quote]

原帖由 toadchilde 于 2006-5-29 17:58 发表
怎么我下完后检测的MD5值不对呢?我昨天才下的
f8006a47bcf42e103308a6616252e45b   WinAllin1_0523A.ISO
3062c1dc1d81bcb76a07c248950c5570   WinAllin1_0618B.iso

正确的 MD5 是
MD5:
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523A.ISO
d4bb71e8431fb6aa0e17f3ca1fcfc47f   WinAllin1_0618B.iso

如果你的 ISO 文件没有作任何修改,却出现了 MD5 值不正确的情况,说明下载过程中出现了传输数据错误,建议重新下载。

原帖由 mrhxn 于 2006-5-30 10:40 发表
非常感谢你的解答。经过我试验。的确对SIMCHAN文件夹修改不起作用,并且造成体积偏大,不过根目录下的wpro文件夹下的文件用我的光盘替换后,可以有安装初始界面,经过比较,发现只有txtsetup.sif文件不一样 ...

呵呵,你直接去掉我那个 WPRO 下的 WINNT.SIF 就可以了,或者修改一下也行。