无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #162 snaketsg 的帖子

主要是为了去除桌面PECMD图标

回复 #164 gtdwood 的帖子

为什么呢?不是很多人都想去除这个图标的嘛

回复 #166 玄天 的帖子

我知道这点,之前也到老九帖子看了,我以为楼上说用老九的原版有别的意思,不好意思,理解失误,下次更新我换上原版。

连续几天更新,现在大问题应该没啥子了,等待各位坛有反馈,没大问题的话,就暂时不更新了,等小问题多了一起更新,也免得大家下载更新麻烦。

请问171楼,一个补丁包?526啥子意思?

楼上能系统下干净的王码五笔和智能abc嘛,昨晚为了这两个输入法我弄到两点过,但是还是没找到合适的输入发,最好要能静默安装的。因为没有决绝输入发问题,只好暂时用极点五笔代替,但是就出现了用拼音的人很不爽的后果,我自己用拼音,我是深有体会的。

楼上能提供下干净的王码五笔和智能abc吗?昨晚为了这两个输入法我弄到两点过,但是还是没找到合适的输入发,最好要能静默安装的。因为没有解决输入法问题,只好暂时用极点五笔代替,但是就出现了用拼音的人很不爽的后果,我自己用拼音,我是深有体会的。

等下回家再折腾下,很多时候我都是手机在回帖,实在不方便。

回复 #181 dvd008 的帖子

昨天我还发了一个0525的ISO

回复 #181 dvd008 的帖子

现在已经在着手保持纯净的情况下,PECMD使用原版;

我个人对现在的驱动比较满意,要是没大问题暂时不打算动驱动这块,况且我个人本来对驱动不是很懂,只懂一些皮毛,不敢献丑。现在打算把输入法 问题解决了就暂时放一放了,自己的事情忙完了再考虑继续更新

回复 #182 freesoft00 的帖子

谢谢哦,我下载试试看

六一的时候出一个最终纯净版如何?

正有此意打算六一纯净版以玄大的终结版为母盘,不过我家今天下午断网了,现在都没法开工,不知道要等多久才有网下载研究,在来网前只能暂时以手机回复各位了。

回复 #192 2011hobbya 的帖子

如果MD5 、SHA1没问题就应该正常的可以打开呀,我电脑里面的原始文件都没有任何问题。要不我直接上传一个完整版的0526,而且我电脑里面的0526的输入法修改成了全拼5.0和王码五笔了。下版要过几天才出了,上传一个完整版的0526可以给大家先用下。这个完整完整版的就算是此版的终极版了吧。下版准备以玄大的终结版为母板重新制作。

我已经开始着手制作六一纯净版了,母盘使用的玄大的终结版.

Win7PE20110526(完整修正版)

Win7PE20110526(完整修正版)

见1楼

回复 #198 2011hobbya 的帖子

六一纯净版整体框架已经完成,大概思路和0526一样,现在不同的是删除了0526中的部分老显卡驱动,其他都是一些小完善修改。对六一纯净版有啥子建议的坛友请留言,六一纯净版得方向是在不改变玄大终结版的基础上尽量做得纯净。现在六一纯净版的WIM文件时385MB,比之前的0526小了不少,主要就是因为删除了0526中的部分老显卡驱动

0522应该不是玄天的终结,我看玄大发的终结版和0522不一样,有一些变化。玄天的终结版是非纯净版的,我只是在玄天的基础上把弄纯净而已

看样子今天我又没法开工了,我家又停电断网了。

回复 #202 buger 的帖子

不好意思,三个驱动RAMDriv SscRdBus snapman 我都按照你的要求删除了,PE 是没有任何问题,但是就找不到硬盘了,因此我又把添加上了,不打算删除这三个驱动了.关于输入法.暂时也不打算改变,保留这两个.驱动我也不增加了.众口难调,我还是保持尽量纯净,大家自己YY 吧.

回复 #206 潮退潮生 的帖子

snapman等三个都保留到在

关于六一终结版发布时间

原计划六一终结版在六一那天发布,现在情况有变,由于后天开始电脑要被征用,没有电脑就没有制作环境,因此计划明天,最迟后天发布六一终结版,这两天我会抓紧时间,尽量能让六一终结版按时与大家见面。提前了几天,实在不好意思。

六一纯净终结版终于做好了,正在上传,我终于可以睡觉了。睡醒了就发布给大家。

Win7PE纯净版 20110601纯净终结版 支持声显网(提前发布)

关于Win7PE纯净版 20110601纯净终结版 支持声显网(提前发布):
明天开始我的电脑将会被征用,没有电脑就没有制作环境,因此原计划六一发布的Win7PE纯净版 20110601纯净终结版今天提前发布,这个终结版是我昨天白天加晚上几乎通宵制作的,也算对得起大家了,至少没有爽约说不发布终结版。

Win7PE纯净版 20110601纯净终结版 支持声显网在玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{终结版}上修改所得,主要进行了如下修改:

1、去除玄大终结版中的所有不该在纯净版中出现的软件;
2、桌面显示控制面板、IE、网络等图标;
3、PECMD从0526的OEM版换回老久的原版(为了尊重老九的劳动成果,因此桌面保留了PECMD的图标);
4、文件夹修改为“始终显示图标,从不显示缩略图”;
5、右下角图标保持原版系统的默认自动隐藏;
6、WMP播放器跳过首次使用配置过程;
7、添加音视频播放解码;
8、去除所有OEM信息,该有的地方都用Microsoft替代;
9、去除登陆画面;
10、添加7Z、WinRAR、全拼5.0、王码五笔四个软件(几乎是此PE中仅有的几个软件了);
11、缩短了开始菜单的长度,与原版系统保持一致;
12、设置为启动完成后自动查找源计算机上面的驱动,如果源计算机上面有NT6系统,则调用源系统的驱动程序自动安装,诺没有则跳过(完全隐藏窗口);
13、修改“玄天”用户文件夹为“SYSTEM”;
14、修改桌面小工具为原版系统自带工具;
15、右键添加“取得管理员权限”;
16、优化注册表,清理了一些废弃的注册表;
17、默认关闭NUMLK;
18、清空IE收藏夹中的收藏连接;
19、去除IE搜索框的狗狗搜索和射手搜索;
20、添加删除开始菜单中部分选项菜单,尽量保持原原版系统一致。

回复 #213 ccssaakk 的帖子

使用肯定是可以使用的,不过需要自己修改下PECMD.INI的配置文件,因为既然是纯净版,我就没有预留这个调用外置的接口。

回复 #215 2010kjx 的帖子

对呀,是修改注册表

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Start_JumpListItems"=dword:0000000a
"Start_MinMFU"=dword:0000000a

回复 #218 sm7810226 的帖子

“个性化设置”窗口暂时没搞定,确切说是暂时没有搞这个,毕竟时间紧,明天我就没电脑用了,为了不爽约,暂时就没有研究“个性化设置”窗口了。

回复 #220 sm7810226 的帖子

你说的这个帖子我看过,我开始做纯净版就是因为就等这个帖子更新而等不到才打算自己制作的,我个人也很喜欢这个帖子的PE,关于这个PE我用过一段时间,感觉不错,不过暂时我还是没找到在哪里弄“个性化设置”窗口。我再试试吧。

回复 #222 sm7810226 的帖子

我正在检索此PE下的所有文件中包含的“个性化设置”字符,不知道能不能找到