无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

我发布了DIY版本,你试试那个版本去,看看怎么样。应用外置了,可以自己添加驱动,写命令。

回复#187

不一定不用就要删的,这是原始组件,不想动,也防止万一某天需要吧。呵呵

回复 #185 2012_maxbo 的帖子

再回复你下,我看了文件效验和我本地的不一样。

大小:560,764,928 字节
CRC32: 90AB5934
MD5: 836B5F68D680F4BE396315D4BE81CBBE
SHA-1: D91C619E753D5AC1529E628D36003F1A5D08DD46

回复 #194 wenzi2203 的帖子

合盘没有更新。自己更新也可以,用Fbinst替换iso就行你可以替换成外置型,也可以替换成全内置型
我整理下,稍后会更新。

回复 #197 fhabh 的帖子

你好,你可不可以把文件附出来及收藏夹的位置,免我再找,
我动手试试,试完毕回复你!!嘴上说我也不知道你具体情况。。

回复 #202 ynbszyl 的帖子

哈哈,那大伙可要一起提意见哦,我参考,让更多的人分享!!哈哈

回复 #203 fhabh 的帖子

我先做下合盘更新,待会我去网吧搞。我如果好了直接在你的楼层回复

回复 #206 2011yang1238 的帖子

嘿嘿,我就不告诉你,因为我不记得了。。
在网上搜索“更改win7欢迎界面”里面提到这幅画面的位置,好像叫oobe的文件夹

回复 #212 2012fqzs 的帖子

呵呵,我只想让我修改出来的pe更加完善,去适合更多人!!!

回复 #210 2011yang1238 的帖子

想法很不错呀!打包成WIM可以防毒,前提是只读挂载

帅哥,我把文件添加了,可以访问啊
可不可以详细叙说下你的情况??
请详细具体点
我这台机器添加进去立刻访问可以访问啊,重启浏览器也能继续访问

来了,看到问题了。。。。。。。。。。。。。

问题解决使用更改过属性的收藏夹
Favorites.zip (9.84 KB, 下载次数: 26)
我重复访问几十遍一点问题没有。之前的确一会就有问题了

回复 #222 2010hpp 的帖子

以前没有Aero的进入特快。。Aero进入就这速度。

回复 #220 2011yang1238 的帖子

就是挂载的参数设置为只读呗,就是只能读取,不能写入,就像CD-ROM

回复 #225 chanel 的帖子

那是必须的!!完美离不开大伙的建议啊

回复 #233 2011yang1238 的帖子

你是想表达:在系统启动时自动加载外置程序,对吗?
可以
你可以试试哦下面是MOUN命令用法
┃      │格式│MOUN [!][Wim文件名],<Mount目标目录>,[映像ID],[WimFltr临时工作目录]                          ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │功能│将WIM文件中的某个映像挂载到指定的目录中或卸下已经挂载上的映像文件。                         ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │参数│■Wim文件名       : Microsoft Windows Imaging Format (WIM) 映像格式的文件。                 ┃
┃      │    │■Mount目标目录   : 将WIM映像挂载到的目录。                                                 ┃
┃      │    │■Wim文件的映像ID : WIM文件中的映像ID,用数值表示。只读挂载映像时,映像ID为 1 时可省略。    ┃
┃'MOUN'│    │■WimFltr临时目录 : 当设置WimFltr临时工作目录时表示RW方式挂载,这个目录建议设置到硬盘。     ┃
┃      │示例│MOUN %CurDrv%\外置程序\PROGRAMS.WIM,%ProgramFiles%,1                                        ┃
┃      │备注│※文件目录名支持环境变量解释;使用 FBWF 命令时,FBWF 命令须在 MOUN 命令后。                 ┃
┃      │    │※文件名以"\"开始时,则搜索所有分区(含隐藏分区)指定目录的文件,如: MOUN \MyPE\OP.WIM,%PF%,1 ┃
┃      │    │※前导"!"表示成功挂载隐藏分区中的WIM后,给隐藏分区分配盘符,如: MOUN !\MyPE\OP.WIM,%PF%,1   ┃
┃      │    │※省略Wim文件名为卸下映像,映像ID为非0表示卸载映像时保存修改内容,为0表示不保存修改内容。   ┃

2G内存流畅跑!!!界面华丽,功能实用强大!!!
这款pe虽然有466MB,外置不算,但功能媲美win7呢。值得

回复 #247 2011yang1238 的帖子

谢谢分享啊,但我已经在上传了,我下下来测试下,会用得着!!

回复 #245 peterpanheaven 的帖子

你得先给我推荐个稳定点的 x64系统啊?我有空DIY瞧瞧。。我现在会的还不多呢。

#回复256,#257

那个网址的快捷方式设成只读不行吗??我试了没有问题呀?奇怪这两个版本没啥区别啦,可以不用更新的哦。现在正在考虑外置,其实这样的外置修改虽然方便,但如果插拔u盘就,考虑不周啊。。

#回复272

哦,这个外置可以放到任意盘,就假设V:盘,外置目录就是V:\PETOOLS\WINVPE.INI

谢谢提议,我知道了,我改改,正有此意。

回复#261

下载也会出错啊,下次增加千易下载吧,免错,我发布的iso都在自己机器上跑几下,虚拟机跑跑,简易启动厕所器测试,确保没问题才发的呢。

回复 #263 gtc 的帖子

解开iso----解开win7pe.wim/windows/system32/pecmd.ini
修改,可否告知还有那些工具不全呢?

我发现我承认,29号的pe结构不好,正在忙着改pe结构,让外置成为pe的翅膀,而不是脊梁。哈哈,会DIY的朋友可以忽略哦,我

回复 #291 201120122050 的帖子

不好意思了最近忙着想调整pe结构呢,以后没DIY和全内置更新,只有PE带附带加载外置的功能,可以选择使用,也可以就用pe里面的,足矣

回复 #284 2011yang1238 的帖子

其实我主要用拼音。。。我想大多数人都是吧,先在可以选择在外置加载哦。。嘎嘎

回复 #289 2011yang1238 的帖子

把工具的配置文件写到pecmd.ini中就可以,但是不要把加载驱动写进去,不然每次进去看不见桌面。

回复 #292 2011yang1238 的帖子

你好,去除控制面板不是删除某个文件,而是改注册表来实现,我在新版已经拿掉了控制面板和鲁大师了,增加了磁盘碎片整理,现在正在上传!!19点半之前就能下载了吧