无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #313 HSSYL 的帖子

这个还真没法豪言!!不过据大伙反馈,目前还没有不稳定的!吼吼。。。

回复 #311 201120122050 的帖子

表达不是很清楚哇,但PE里面有ghost的啊,在:开始---操作系统---ghost工具合集下面,都有
自己也可以在任意盘根目录下新建PETOOLS里面放置WIN7PE.INI,然后编辑WIN7PE.INI达到自己目的啊

回复 #255 rmyh2000 的帖子

谢谢,下载了,先把这款32位的KO完毕!!!再动刀!

回复 #318 #319 #320

啥米??这个网盘垃圾速度啊??我以前下载很快的啊??是不是下载人多的原因啊??
不过谢谢你们反馈,我回家就弄115更新

更新一楼给出了啊,看去呗。。

谢谢大家的支持,我想换桌面了,找找更酷的界面去咯。。。回头贡献

回复 #325 201120122050 的帖子

我知道了,回家连夜换!!!

回复 #321 2012guiji 的帖子

你没有看03.29下午7点的更新吗??你说的。。。。全都有

回复 #341 lzll 的帖子

你的显卡不行的话,你可以:开始---所有程序---驱动相关---搜索系统驱动
你的显卡这样要能安装的话,记得用相同目录下的pe驱动提取,提取驱动,打包,加到原来的那个包里面。。

回复 #339 nao95 的帖子

这个版本可以双击打开啊。试试看

回复 #345 2011yang1238 的帖子

我在三楼有教程下载的。图文的
115就好

回复#329

是吗??ie不能收藏呀??我中午测试下。看看

回复 #363 soyan.xjx 的帖子

谢谢,这个pe和你推荐的相比有哪些缺点呢??还有你怎么看出这个pe的缺点呢,哪些呢,可否告知??
我还不知道怎么重新在一个新的pe加载Aero特效呢,回头得提取文件,搞搞,我看了smine的帖子他后来的问题解决了,可我不知道怎样解决的。。
见笑了。。

回复 #359 2011yang1238 的帖子

你有没有动背景图片呢,如果动的话图片名称要是img0.jpg,否则要修改注册表。
你哪些地方动过了把配置文件我看看好了,比如pecmd,wx.wcs,
再试试重新打包等。。。
还有看看你能不能设置背景画面

回复 #366 zhangze 的帖子

是吗??我回家下载看看,我首先得把开启Aero特效学会,这样就能做64位的了,前提是开启方法一样,想法美好,路途遥远。。呵呵
希望大家帮助我做的更好!!

回复 #374 2011yang1238 的帖子

把改桌面的去掉稍晚点我给个修改背景注册表文件给你,就到我这楼来取

要么稍后我给你个修改注册表的reg文件开机导入

我就是用重命名的方法,没有试wall命令,万一pe自动切换背景啥的。。。
嘿嘿。。。再试试看还能不能黑屏。。。

回复 #375 2011yang1238 的帖子

是啊。。。我们都是盗的玄天大神的。。嘻嘻

背景修改reg注册表文件已经OK了,我现在在pe里面,我改下背景,看看啥米情况。看看会不会黑屏,
我把文件命名成back.jpg。

back.zip (362 Bytes, 下载次数: 22)

回复 #373 jyztl 的帖子

不客气,你能顶我的贴已经很感谢了。呵呵

回复 #381 2012tiger 的帖子

没有问题,这个AeroWin7PE能够满足你!!哈哈

回复 #388 fhabh 的帖子

我所有的win7pe.wim都是在pe下面打包的哦,所以应该不存在你说的问题哦。。
我刚刚还在实验Aero特效打包启动呢。。你看看哪里的操作不当吧。
谢谢你顶帖!!

回复 #386 chanel 的帖子

吓唬我啊??不可能吧,驱动我没动啊?
你再重新试试看看。。。

回复 #391 2011yang1238 的帖子

那个东西注册表啊,可以复制里面的内容到Pesetting.reg或者直接在pecmd.ini里面加载

我在弄Aero特效,我自己提取文件设置注册表,等我会了,就会有出新的pe了,x32 x64

回复 #392 2011yang1238 的帖子

你还是用下载的文件重新开始吧,建议你把你所有的DIY配置都写到一个ini配置文件中,然后LOAD加载,你这样东一句,西一句,不好啊。

回复 #397 2011yang1238 的帖子

那个要开机自动导入的,双击后默认的背景图片就变了,不信你打开个性化看,有back这个文件背景图片就会换成那个文件,没有背景图片就是黑的

回复 #400 2012guiji 的帖子

在system32\oobe\替换里面,里面是联想的图片
好压替换成rar比较麻烦哦。。安装好压软件,记录注册表变动,提取变动,删除无用的变动,加到开机加载。。。试试regshot,多动手试试

回复 #403 2011yang1238 的帖子

注意替换的文件名!!!要和原来的一样!!jpg格式,大小不要超过256k

就出在大小问题,这种方法微软限制了大小,替换微软的图片过不了效验。只能用小点的图片了。。。或者把那张重复截图,以减小体积!!

回复 #411 2011yang1238 的帖子

背景图没有什么限制!就是欢迎界面的OEM有限制,微软限的

回复 #410 2011yang1238 的帖子

有!!有这个说法,你去网上搜索“更改win7欢迎界面”里面特地加一句:图片大小不要超过256K,否则加载有问题,替换原来的也过不了效验这关。