无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

若无缘孤终老 发表于 2015-1-31 12:48
2.举几个亲身经历的例子好了,当时装好后好奇啊,看了下大概好像还挺完整,因为当时系统时间是错的,点开 ...

多谢你详细的解释,你说的第二点很有道理,有时间的话我会逐个验证所有的功能,不能使用的功能全部屏蔽掉。至于字体,众口难调,个性化设置自己diy把

2013lirunext 发表于 2015-2-21 20:10
楼主你好,试用了你的这个PE一段时间(20140802版),觉得很不错,系统稳定纯净,非常好,尤其是ICS和远程桌 ...

非常感谢你的关注和支持,你提到的问题其中有这些很容易就搞定了,而有一些要花时间研究的,我现在没有时间做这些,等有时间再说吧,再次感谢😊

感谢楼主回复。希望楼主有空的时候完善下,那时就能作为较为完美的RAMOS用了。现在主要是注销后再登录用户,就不能正常使用;还有安全和删除硬件有问题。如果楼主以后需要测试,请联系我。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:47

20150226更新
======================================================
1. 修复ODBC数据源连接
2. 修复本地用户数据库句柄已损坏的错误
3. 增加发送到zip压缩文件夹的右键菜单
4. 更新WinRAR为5.20版
5. 修复远程用户登录(或者注销后登录)时输入法指示器工作不正常的问题
6. 删除BitLocker相关文件
7. 删除声音文件(除了调节音量)
8. 删除多余的文件,减少镜像体积15M

2013lirunext 发表于 2015-2-28 09:41
粗略试用了下,系统整体操作感觉更流畅了。不知是不是心理作用。。

另:

感谢你的反馈
安全删除硬件在我这里一直是好的,我没办法调试。
注销后administrator登录是有原因的,为远程终端用户考虑,不同的用户应该有不同的配置文件和桌面环境,相互不能干扰,或许该考虑在下一版里添加一个切换到system用户的快捷方式。

关于安全删除硬件,表示头大。。我用过几个全能PE,有"小明PE","Win7PE x32声显网无线纯净版","极致AeroPE"等等,这几个都是基于玄天的PE修改的,我这边安全删除硬件都是正常的。本PE不论有没有安装好驱动,安全删  详情 回复 发表于 2015-3-2 23:21

=======================================================================
1. 修复不能建立传入连接的问题,从此可以搭建VPN server了

手机发帖误操作,把附件搞没了,现在已经恢复。

安全删除硬件硬件问题解决了,原因是有由20130630更新引起的,当时为了解决Acronis True Image Home 2012/2013不能运行的问题删除了snapman服务,现在取安全删除硬件,舍Acronis,恢复snapman服务

=======================================================================
1. 修复不能建立网桥的问题
2. 增加“切换到SYSTEM用户”的快捷方式
3. 修复安全删除硬件的问题(这个问题是由20130630的更新引起的,当时为了解决Acronis True Image Home系列不能运行的问题而删除了snapman服务,结果导致不能安全删除硬件。现在没有时间和精力再深入研究怎么调和这两个矛盾,暂时回滚20130630的更新)

2dx
上次测试“安全删除硬件”没问题,原来是可以删除本本的光驱组件,USB设备不行。今天下载了您的20150305版,USB设备还是灰色的,不能安全删除。  详情 回复 发表于 2015-3-5 21:58

你这个图是正常的吧,我没记错的话正常系统中也是这样子的,弹出设备的时候点的是设备名,不是盘符,原来出问题的版本根本就显示不出设备列表

原来有问题的版本是 灰色的... 没有设备名  详情 回复 发表于 2015-3-8 21:49

你这个图是正常的吧,我没记错的话正常系统中也是这样子的,弹出设备的时候点的是设备名,不是盘符,原来出问题的版本根本就显示不出设备列表

g4xy 发表于 2015-3-9 14:01
希望楼主能修改的就改改吧。在论坛里,用过好多PE了。这只是建议

这个功能真心不好改,要实现了就不是pe了

2013lirunext 发表于 2015-3-8 22:24
楼主你好。我来反馈些BUG和建议。
一、我的机器是4G内存。用32位系统,只能使用2.99G内存,其余1G浪费了, ...

4g内存破解早就有方法了,只是破解后系统不稳定,某些驱动会导致系统崩溃,作为pe,就暂时不加了,
防火墙和多余的控制面板项有空再精简把,暂时不考虑了,
关于共享,可以在pe里创建一个有密码的用户,然后用这个用户登录pe,再试试看能否访问网络共享,
vc++库只集成了Win7自带的版本,其他版本可以考虑加在外置包里开机自动安装,已经有网友实现了,这个pe已经解决了vc++库安装报错的问题。

感谢楼主回复。 为什么我要用这个PE呢,一个原因是这个PE系统快,同一个笔记本,4G内存,安装的x64和x32的win7系统,chrome开十多个网页,同时多开几个软件就很卡了。但是这个PE不会,chrome开二三十个网页,同时很  详情 回复 发表于 2015-3-16 10:05

xdsq 发表于 2015-3-11 19:35
楼主,关于我的这个麻烦你看看哦,这个问题是不是和pe没关系了,是电脑硬盘本身问题?多谢多谢

前一段时 ...

这个要确定是不是偶发性问题,如果是经过某些特定的步骤能发生的问题,那好解决;如果是偶发的问题,那就说不好了

应该不是偶发的,问题是现在不光格式化不了,重新分区也不行,最后没办法清除了扇区,结果重启后竟然又恢复原状,我根本没用什么还原卡之类的,bios设置也没动过,真是快郁闷死了。  详情 回复 发表于 2015-3-14 10:54

xdsq 发表于 2015-3-14 10:54
应该不是偶发的,问题是现在不光格式化不了,重新分区也不行,最后没办法清除了扇区,结果重启后竟然又恢 ...

看看别的pe是否有同样的问题?如果也是这样,那就和pe没关系了,考虑硬盘问题;如果其他pe正常,那就是这个pe的问题。

嗯多谢楼主了,已经确定不是pe的问题,你这个pe一直用的很好,也是我用过的最满意的全能pe了 现在拿去修电脑了  详情 回复 发表于 2015-3-14 20:27

2dx 发表于 2015-3-14 19:51
能否更新一下UltraISO,版本太老了

有比较好的版本推荐吗?要同时支持32位和64位的Win7和win8能实现挂载虚拟光驱

北斗 发表于 2015-3-16 17:59
回楼上的
1、smine兄已说过破解4G内存会导致系统不稳定
3、去自由天空的驱动包里找找有没有合适的,这个 ...

回头我发一个系统默认声音方案的版本吧,也占不了多少空间

回smine兄,开机没有logon声音的原因找到了 在system32下的init.ini中有这样一行脚本 禁用或者删除后开机logon的声音就正常了,这段脚本位置比较隐蔽,今天仔细找了一遍才发现。 smine兄禁用开机logon声  详情 回复 发表于 2015-3-17 14:55
多谢smine兄,如果有补丁可以解决就行了,主要是smine兄上传那么大的iso会不会不方便?  详情 回复 发表于 2015-3-17 12:54

vow2014 发表于 2015-3-13 00:10
楼主您好 我想问下 这个PE对于智能手机的MTK驱动问题能解决下不?好像windows7是依赖windows media player ...

MTK驱动是什么,怎么用的?具体有什么问题?

我觉得这位兄弟说的是”MTP“,不是“MTK”。这个问题也困扰我很久了。因为某些智能手机连接计算机,是没有作为可移动磁盘的选项的,只有MTP(尤其是三星)。 以MPT方式连接本PE,是没能自动安装驱动的。 如下图,  详情 回复 发表于 2015-3-17 14:23
MTK应该就是联发科CPU方案的手机,vow2014的意思应该是用兄的PE启动后,把MTK的手机插到电脑上,兄的PE没有对应的驱动,不识别MTK手机。  详情 回复 发表于 2015-3-17 12:56

1. 修复不能添加网络打印机的问题
2. 修改任务栏资源管理器快捷方式,默认打开计算机
3. 恢复系统默认的声音方案
4. 清理控制面板里无效的项目
5. 清理windows防火墙例外里面的非系统项目,暂时保留windows防火墙,因为ICS可能依赖于它。

北斗 发表于 2015-3-17 14:55
回smine兄,开机没有logon声音的原因找到了
在system32下的init.ini中有这样一行脚本

嘿嘿,只有我知道当初为什么会有这么一行代码,不过现在可以安全的删除这句话了,没有任何副作用。

嘿嘿,只有我知道当初为什么要加这一句,不过现在可以安全的删除这句话了,没有任何副作用。

嘿嘿,只有我知道当初为什么会有这么一行代码,不过现在可以安全的删除这句话了,没有任何副作用。

北斗 发表于 2015-3-17 19:39
莫非是之前PE声卡驱动部分没完善之前,开机有logon声音会导致卡机之类的问题?

这个问题在我 ...

当时是system注册表有问题,所以这么加也是权宜之计,现在system修好了,就不需要这么加了

2013lirunext 发表于 2015-3-18 09:41
smine你好,我刚下载试用了3月16日版的。感觉这个PE越来越完美了。

使用中发现“安全删除硬件”成灰色了 ...

感谢你的测试,回头我再更新一下文件,等更新好了请重新下载

2013lirunext 发表于 2015-3-18 16:06
使用过程中遇到点问题,奈何技术有限,只好又来叨扰楼主了,抱歉!

本PE运行某些程序会乱码,是中文乱码 ...

我看了你附件里的字体,其中雅黑和宋体是严重精简过的,我不想全部覆盖,你能帮我找出是哪一个字体解决了乱码的问题吗?或者把你测试的软件发给我,我试试看,谢谢你了😊

2013lirunext  2015-3-18 19:08
壺svgasys.fon ()

...

多谢你的努力,非常感谢!我随后更新下载地址

1. 修复不能添加网络打印机的问题
2. 修改任务栏资源管理器快捷方式,默认打开计算机
3. 恢复系统默认的声音方案
4. 解决某些程序中文乱码的问题,感谢网友2013lirunext的帮助
5. 清理控制面板里无效的项目
6. 清理windows防火墙例外里面的非系统项目,暂时保留windows防火墙,因为ICS可能依赖于它。

2013lirunext 发表于 2015-3-19 00:38
经验分享:解决本PE的“网上邻居”不能使用的方案

本PE默认情况是无法访问“网上邻居”的。

看你的截图,你设置映射驱动器的路径是错误的,最起码,应该是\\192.168.10.100\sdcard,我试过了,用这个地址是可以映射网络驱动器的,SYSTEM用户也可以,只需要全路径(\\192.168.10.100\sdcard)

2013lirunext 发表于 2015-3-18 19:46
不客气!
另外有三个问题想请教下楼主。

这三个问题有时间我看一下再答复你

2013lirunext 发表于 2015-3-19 22:00
提交BUG。

今天有朋友发了个软件给我,正常系统里,字体显示正常。

多谢你的帮助,下一版我会加进去。

现在回复你这三个问题:
1,关于盘符整理,我看了那个脚本是需要用户交互的,不然会直卡住,所以需要在用户前台界面运行,而默认的脚本是后台进程中运行的,没有用户界面,导致这个脚本执行不了,我会发布新版本提供前台界面运行的接口,可以在新版本里解决这个问题。
2,fbwf我当时记得确实只要替换fbwf.cfg就可以了,当时收藏的不同容量的cfg文件我现在找不到了,你可以再找找看,可以确定的是,只需要替换cfg文件,注册表不用改的。
3,关于鼠标样式,其实只要应用一下aero主题就可以了,比如:
REGI HKCU\Software\Sysinternals\PsExec\EulaAccepted=#1
REGI HKCU\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogon\.Current\=
EXEC !=psexec -i -d -s PECMD EXEC @X:\Windows\explorer.exe X:\Windows\Resources\Themes\aero.theme
WAIT 3000
KILL \个性化