无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wky777

[原创] ★★强大的USBXP稳定Ⅶ版★★【EWF支持900MB】更新070809修正版

我是外行就想个U盘移动系统,你这看上去很好!就是不懂安装,请讲解详细些好吗?(三个分区一并ghost什么意思?要先将U盘分区吗?如要分怎么分?)

回复 #174 www_888 的帖子

楼主好啊,我在下面的地址下载了,但是解压有错误,不能用,能否麻烦你一下,发到我的邮箱,谢谢 ! 391022597@qq.com

Ⅳ版

U盘版

UUUU888804.7z.001   http://115.com/file/c2hf6kl5

UUUU888804.7z.002   http://115.com/file/ang1rdz6
解压出错,我用迅雷和优蛋都下来试过了。

回复 #183 2012g3421929 的帖子

用了7Z的,我怀疑是我用的软件不行;但下你给的解压还是一样,解开一层还让解,但就是显示“无法作为压缩包打开”。
是不是7Z解压路径特殊些……。麻烦你了,对不起!

谢谢你!
      在你的帮助下终于纠正了我的错误,好东西!朋友们都来试试吧!

建议

楼主要是能幸苦搞个万能的让我的USB-ZIP都能启动,且启动快的就好了。

楼主是不是用了万能驱动了,我看论坛里有个U盘加速能不能用到这儿?

朋友们,还有啥要求和好的建议赶快说,好让老师完善,他还等着向win7、win8发展……。

我到单位试了台较好的电脑,进去出现几个图标就不动了,后来感觉U盘发热就停了。我想是不是U盘容量大了的原因。好了楼主下次发新的我再测试了。

我到单位试了台较好的电脑,进去出现几个图标就不动了,后来感觉U盘发热就停了。我想是不是U盘容量大了的原因。好了楼主下次发新的我再测试了。

你的讲解很到位,还得多向你学习。