无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

Win8PE杀毒光盘

谢谢LZ,我这边服务器杀毒让我头疼不已,希望这个PE可以解我燃眉之急。

同样,希望LZ能加一个恶意软件清理工具(比如说WINDOWS清理助手之类的)进去,有一些机器需要清理的并不仅仅是病毒,更多的是恶意软件和脚本。

再次说一声谢谢。

刚刚试了一下,有两个问题想请教下楼主。
1、我用UltraISO写入U盘可以正常使用,试了一下之前经常在用的U盘ISO引导工具YUMI则可以启动,但是桌面上没有显示杀毒软件,请问是不是不支持这样的方式?
2、小红帽运行之后会显示许可证已经过期,是否需要调整下系统时间才能正常使用?
谢谢LZ,这会在下WIN7杀毒PE,同样,很感谢阁下的辛勤努力,拜谢。

原帖由 hxj 于 2013-1-12 09:46 发表
YUMI没用过,不太清楚这个问题
小红伞KEY已到期,最近(1月11日)上传的已更新了KEY(2月4日到期)
你也可自己寻找到有效的HBEDV.key加入到Avira.EXE压缩包中(并删除过期的KEY文件所在的HBE.dll文件。)

谢谢,已经更新了。