无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

下面引用由推士机2006/02/14 07:37pm 发表的内容:
把这几个垃圾:downloadPig.exe;mUin.exe;100841.exe;cdnns.dll;down.exe;down120.exe;kubao.exe;bind_8329.exe列入SysShield黑名单
谢谢推土机!

我是WIN 2003 server.刚在Wangsea空间下载最新的syscheck20060210.exe。一运行就重启。

我用的Windows server 2003 SP1.现在syscheck可以正常工作了。

原帖由 emca 于 2006-7-12 09:29 AM 发表
另外对Shscheck2的几个建议:
1、界面是漂亮了不少,但上面的按钮切换后外观状态没有任何改变,因此不方便一眼看出目前打开的是哪个项目;
2、服务管理中,不少进程明明确实正在运行,上面显示也是正在运行,但 ...

非常赞成!

感谢红叶的好东西。

原帖由 ok-gao 于 2006-11-14 11:52 PM 发表
试了下Syscheck检测报告。的标注,真的越来越精确了。但前面的是否微软的标注让人有些眼花。一模一样的位置,虽然显得很整齐,但我认为,事实上它影响了最快的第一视觉判断。象我这种菜鸟,只看看第三方非微软的, ...

我朋友的机子也中了这个MY123病毒,怎么也干不掉。看了红叶兄的帖子,马上下了一个ARSWP,修好了。谢谢!

Wangsea兄,我用最新版的系统安全盾,在开启状态下安装QQ,但QQ被添加到了启动文件夹,而安全盾没有反映。后来下载了一个SQLSERVER绿色版也是如此(在注册表中设为自动启动),不知是何故。

原帖由 紫狐 于 2006-12-1 09:22 AM 发表

是有这个BUG,而且不管是运行什么软件都有可能出现这个问题,最初我一直以为是同时使用安全盾和Winpooch引起的,这几天没有运行Winpooch也出现这个情况,最后才确定是安全盾引起的,不知道和计算机速度有没 ...

我有机器中XP,用安全盾1.46很正常,没有出现这种现象。

原帖由 zhken 于 2006-12-28 10:30 AM 发表
“安全盾中锁定注册表启动项的功能 ”原来好像有的?不知道是不是记错了。希望新版能加上吧。其实也不知道这样实用不?

我也记得原来是有的,但不知从什么时候没有该功能了。这个功能其实是很有用的。

原帖由 xsy 于 2007-6-30 03:22 PM 发表

同意楼上的意见,我也一真在用

我也一直在用,并推荐给朋友在用。

原帖由 xsy 于 2007-6-30 03:22 PM 发表

同意楼上的意见,我也一真在用

我也一直在用,并推荐给朋友在用。

我一直在用安全盾,它占用资源少。告别是在有些朋友的老机器上。卡巴等杀毒软件根本跑不动,用安全盾就很好。

原帖由 cy-hong 于 2007-7-22 11:28 AM 发表
安全盾1.57的大问题,当点击托盘区图标后,cpu占用100%,死机。

环境:deepinXP5.7,nod32,zapro5.5.114

第一次安装后不重启直接运行没问题,退出后再运行或重启后问题来了。

我用很正常,没有发现这种问题。

刚才在网上看到wsyscheck0724版的下载,怎么在这里没有看到呢?
http://www.downxia.com/downinfo/3381.html

原帖由 wang6071 于 2007-7-26 12:08 AM 发表
Wsyscheck更新较快,为避免重复上传,请到偶的空间下载(中、英文均有)
目前已更新至20070725版了.

----------------------------------------
我的空间:  http://wangsea.ys168.com

为什么我一直打不开呢?以前可以打开的。
提示该页无法显示,找不到服务器。

原帖由 ah1283328 于 2008-9-21 16:36 发表
一直在用安全盾,不装杀软,好像没中过毒。
倒是装了同时杀软的一段时间出过问题。

呵,我也很久没装过杀软了,只装安全盾。杀软既占资源又不可靠。

原帖由 yhhxlp 于 2009-9-14 12:21 发表
顶 顶 顶  顶得wang6071哇哇叫!
用过n多杀软  最后还是只装安全盾

还是使劲的顶啊
顶得wang6071更新为止~~~~~

呵呵,我也一直用这个。

原帖由 zy7926513 于 2010-1-6 09:29 发表
在回味一下,使用几年了,希望作者继续开发

同感!我使用的电脑一直都用这个。