无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

【13年4月4日】维护版win8pe【32位+64位+纯64位】(支持BIOS+EFI)

老大能把进入PE后的背景换一下么??????

阿弥陀佛 发表于 2013-4-23 10:08
背景真有那么丑?众口难调你知道吗?本来用自己的壁纸,后来有人说不好看,遂换回Win8自带的壁纸。。既然 ...

真的很丑..我用过以后朋友就笑我是基友啊  桌面背景都是菊花.........好冤啊....下次背景实在不行换成单色调的吧 或者你怎么设置让我们自己制作或者刻录过程中自己选择背景添加进去....万分感谢 还有 前几天我遇到一台电脑是加装了SSD的联想Y400...进不了PE 一进PE就黑屏 然后百度得出的答案是要关闭  UEFI这个东西 ..可惜我不会调试..然后才知道这是一种引导方式...不知道你的PE能否对这一类新的引导方式做出一个方案呢??