无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

wimboot 发表于 2016-8-21 11:51
不同意你这多角度看法 我只有一个 最差得把恶评删掉 管理员作出公正评论 尊重楼主的权利 恢复此事对楼主 ...

什么叫公正评论,好评就是公正评论,差评就是不公正评论?什么逻辑?
凭什么差评就得删除,哪一条规定评差评的就得删除,你只准别人评好评,不准别人有不同看法?那就不要在这儿混了!怎么着,有点技术卖弄什么,你要分享就分享,不分享自己藏家里别拿出来,搞什么回复可见,我就看不惯!不回复能下载吗?既然不回复不能下载,那就是不能下载!有什么错?你以为论坛是你家的,这是大家的自由论坛,凭什么非得按你个人的意思处理,只因人家一个差评就砍头吗?太小孩子气了吧!管理员已给了明确答复,还不依不饶,这么多年在社会上白混了,那么大个人了,还像小孩子一样为了一个莫名其妙的减分较真论长短,争个你死我活的,有自知之明没有!
======================================================================
管理员若按我们每个人的个人想法来管理论坛,恐怕无忧论坛早已不是无忧论坛了!
管理员那是宰相肚里能撑船,心胸博大宽广,而非个人主义论,不给我等一般见识,岂是我等个人主义思想能理解!
充满个人主义和单一思想,只从个人角度理解处理事情,不考虑全局,抓住一件事较真不依不饶,不懂迂回与排解,能当领导掌控全局吗!
======================================================================
按“不点”大师的看法:“楼主因为某种原因而导致愤怒,进而删去主题帖子内容,行动过于偏激,个人认为属于违规行为。以前我举报过很多帖子,都是把主题帖清空的那种,我认为那是对网站的蓄意攻击,是让网站看起来很乱、很垃圾的样子(补充:有报复倾向,浪费论坛资源)。所以我把它们统统举报。但今天看到是 5 大的帖子,知道 5 大不是攻击者,当然就不能举报了。”

而管理员并没有因为你的过激行为(理性看待,有情可原)而自己也个人主义的过激行为,冲动之下一怒处理谁!一些易冲动的坛友们好好想一想这是为什么呢?...“管理员看重有识之士,给你留机会,欢迎你回来”。这就是管理员与我等冲动之辈(不成熟,感情用事,不能理性看待问题)的天壤之别!

题外话:易冲动的坛友们(不包含论坛大神),有几个懂得左膀右臂与平衡的道理?
PS:精湛的技术+过硬的人品(有见识)=大神;技术小白+过硬的人品(有见识)≈大神;精湛的技术+劣性(见识短)=? 不管你的技术有多牛,品性差一文不值!

本人所知道的真大神:老九、老毛桃真大神;不点、66369真大神;pseudo、Pauly、lindafu真大神;还有未提到的和本人不知道的真大神等等......
这些大神们只默默地为我等小白无私奉献,默默地为无忧奉献,有问题及时帮我等小白耐心解决,他们在技术上精益求精,从不在乎个人得失,
从不与我等小白一般见识——红脸论长短,想不让人敬佩都不行,而他们却从来不认为自己是大神,他们却从来不以自己是大神而自居!

捣乱的家伙,我请求禁了你  发表于 2020-3-31 19:38
有点偏激!不太适合这里混  详情 回复 发表于 2020-3-16 14:05
捣乱的家伙,我请求禁了你  发表于 2016-10-18 22:52

489432757 发表于 2016-8-22 00:46
看样子,您是一个大神,求您卖弄一个呗

谢谢这位朋友的抬举,我要是同楼主一样,我也会卖弄的,因为一旦我的能耐大了就可以拉帮结派雄踞一方,谁都对我无可奈何!

五大这么低调,也能上纲上线?  发表于 2016-10-18 22:54