无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chishingchan

[转贴] 2021,我用回了XP系统

呵呵,我基本上不用xp,xp时代我用2003,现在用2022

没有的,我用系统的顺序:DOS2.0 - DOS3.1 -DOS6.22 - win3.1 -win98 - win2000 - win 2003 - win2012 -win2019 - win2022

481416322 发表于 2022-5-7 19:03
没有的,我用系统的顺序:DOS2.0 - DOS3.1 -DOS6.22 - win3.1 -win98 - win2000 - win 2003 - win2012 -w ...

95, me, vista都安装过,看了看,没真用,还有2008, 2016也是。

2012怒独僧 发表于 2022-5-8 00:43
我用WIN2003一直用到2017年,从2003直接升级到WIN10,跳过WIN7和8了。

2003确实好,后来怎么不继续用server版了呢?内核与win10一样的2019就很不错,不过我现在用2022感觉更好,与win10相比,后台很干净。我的至少3个同事,因为win10后台程序太多,笔记本热量过大,机器被“烧”的已经不能用了。但同样的笔记本装上2022就不怎么热。

2010techon 发表于 2022-5-8 00:01
邪恶海盗推荐的浏览器,这个用了一段时间还不错
https://github.com/Feodor2/Mypal68/

我的近20年前的笔记本X61T,装了win10IoT,专门用来手写上课。

2012怒独僧 发表于 2022-5-8 21:44
我当初用2003是为了用IIS测试程序,后来不搞开发了就无所谓服务器版了。
还有很大一方面原因是,我一直 ...

嗯,现在的server 2022用起来不错,看不出和win10有什么不同来。不同点就是各种服务都是手动打开有点麻烦,但也因此后来没有垃圾了。

其实,用什么系统并不完全是个人爱好,与他人进行交流或官方文件,并不是xp都能处理的了

佩服!真是高手!

DOSforever 发表于 2022-5-9 14:27
三年前微软官方论坛上有个类似的问题:谁能坚持使用Windows XP到2019年?

在虚拟机上用算不算?

2010techon 发表于 2022-5-9 15:13
。。。2009年的提问。照目前来看,估计能用到2029年

forever

这话题还挺热闹哈