无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

楼主不必为这唯一个恶意扣分者而删光自己的所有技术贴,我支持楼主投诉,支持楼主发表个人意见,

但却没有必要删光自己的所有技术贴,楼主的为人处世的性格和专研技术的性格一样执着、执拗,它好的一

面成就了楼主超凡的技术水准,它坏的一面让楼主的人际关系紧张、人缘不好,楼主是个好人,但就这脾气,

我想劝楼主一句,万事得中,该发脾气发脾气,该提意见提意见,没脾气,没意见的人是土捏的人,不过该

研究、讨论、分享技术还是研究、讨论、分享技术,做人中和、中庸是有它的道理的......

过激则易反叫别有用心的人钻空子,让那些别有用心者高兴,让那些楼主的支持者、拥护者、乃至崇拜

者受到伤害,而最终也会使楼主自己受到伤害.......

学我就好,不在意别人的打击,专做自己喜欢的事,别人认识,不认可,都不要紧。 当年,UD很火的时候,我就研究推广U+V2B+。 然后U+B+高端支持efi,火起来的时候,我又困不愿意放弃UD,而努力研究推广UD支持efi方案  详情 回复 发表于 2016-8-13 12:05

五大您生气可以理解,删帖也属个人自由,但结果却让恶意攻击者称心快意!让想学习技术的后辈扼腕叹息!想

必您是真心热爱电脑技术,因此想必此时您也已后悔不已!人生在世,不如意事十之八九,冲冠一怒易,理性处理难,

同行相嫉,文人相轻,古来如此,那些恶意攻击者想必也是一些搞电脑的,大概不会是一些学医的、卖菜的......而您

的技术在业内早已有人眼红嫉妒,有恶意攻击者,本是情理之中,意料之内,如果不点、Pauly等一干大神遇到这类事

都如此处理,那无忧论坛早垮了,本人斗胆代表经常来无忧论坛学习的小白、后辈请五大早日重返无忧,重开技术贴,

继续使我们能学到您高深的到电脑技术......

虽然饭桌上有几个苍蝇在嗡嗡,但饭还是要吃的......