无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Juno_Jr.

[原创] PrimoCache v4.3.0 &Primo Ramdisk 6.6.0(WIN 7 10 11 Server)

谁有重复试用的二个软件也一起传上来,凑齐了

4.2服务器版本新建缓存任务会丢失盘符(逻辑卷),难道只有我一个人遇到吗?我的盘符是从C到H,结果C, D, F盘符不见了。本来C,D第一次有,第二次打开GUI就不见了。

4.20版本有不能识别逻辑盘的bug,4.30已经修复,请楼主出手PJ

hua_wuxin 发表于 2023-7-12 16:47
已经重签了,你试试今天最新的

ramdisk在win11下重启系统后会丢失虚拟盘,cache没事,请大佬核实一下

第二天又正常了,2个都能正常使用,抱歉。  详情 回复 发表于 2023-7-13 13:01

台风12 发表于 2023-7-12 19:50
ramdisk在win11下重启系统后会丢失虚拟盘,cache没事,请大佬核实一下

第二天又正常了,2个都能正常使用,抱歉。

win11 22h2用的是V6PJ,2个软件均正常,现在想升级到23h2,请问disk和cache都可以不卸载以前的直接覆盖V9,V10补丁吗?

有人试过能用在Windows 11 LTSC 2024 Build 26100.1系统上吗?

ramdisk一直可以 cache必须要v13  发表于 2024-4-11 00:19
最新的v13可以 之前的不行  发表于 2024-4-11 00:16

win11系统,用了最新的14版本,我几乎每个月都要在PE下覆盖一下cache原版驱动才能启动系统,再运行一下bat又可以用了,在卡巴里也已经添加禁止联网了,不知其他人是否也这样。13版本也是如此。

ru-board论坛westlife发的版本也有人反馈有类似问题 目前还没有找到原因 你试试提前预防性重装会不会有用?  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hua_wuxin 发表于 2024-6-11 11:07
ru-board论坛westlife发的版本也有人反馈有类似问题 目前还没有找到原因
你试试提前预防性重装会不会有 ...

好的,我用你的方法试试看。我现在win11的版本是24H2,我记得系统是win11 23H2的时候是用的是V11补丁,倒是很稳定,如果不是系统更新补丁,我不会用后来的V13#、V14补丁