无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: y7y007

[教程] 【RAMOS一键批处理多合一 V4.0】在线制作内存系统工具(2021/11/14)

这一代 ram disk每秒  4000-5000 新一代6都在  10000-15000

请问 EFI 从哪一版开始  版本3.7.9可用; 版本3.8.6 无法进入桌面  一片黑 版本3.8.6 如何排除 EFI

EFI很早的版本就支持了的,大概是3.7.6的一个改动较好地支持了rpwimboot,你看下更新记录(手机回复)。我说的3.8.0之后采用的正向列表指的是BIOS下傻瓜,土豪等模式;UEFI下还是用的原来的代码,我曾经想采用正向  详情 回复 发表于 2020-2-1 07:31

都是我的错 没讲清楚!! 我的主板最强只能进UEFI-winpe ; UEFI-OS无法进入桌面,因此OS都是MBR.
以前都是用3.7.9版本一键制作,3.8.6版本因有新鲜事想 排除UEFI 测试 岂知都直进UEFI至无法进入桌面,造成误会.抱歉! 抱歉! 下一台计算机就一定是 UEFI 不会错了 谢谢 谢谢!

SSD: MBR模式 VHD-OS
x64:版本3.7.9成功!没问题; 版本3.8.6可一键制作完成,重开机后,windows小图标只显示1秒立马消失,无法载入.
x86:进入桌面,显示内存将用尽后桌面消失,内存不占太满应没问题.

MBR模式:如果须自定VDF大小,要修改哪,如何修改?
              烦请指导,谢谢!

liuzhaoyzz 发表于 2020-2-5 11:59
MBR启动,3.8.6版本傻瓜,土豪模式我都测试过,没问题的,不知道你那边怎么不行。你说的vdf大小是哪个?傻 ...

请问测试没问题的是 VHD系統盘 分割区系統盘 制作

Bsize是引导小镜像
要改的VDF是装內存系統盘那个大镜像.  教教尺寸大小要如何改

Asize  详情 回复 发表于 2020-2-8 21:25

liuzhaoyzz 发表于 2020-2-8 21:25
Asize,默认设置是等于内存总大小。

Asize找到了,谢谢!
3.8.6版本:VHD盘,一键制作=失败!
               分区盘,一键制作可成功!!没问题.

我的系统都是在VHD里面的,用一键制作没问题啊。你是不是有隐藏分区?  详情 回复 发表于 2020-2-11 19:57