无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【10.24】KuerPE_22000.2360_声网.内置工具-快速稳定.小内核

版本:22000.2360——声网*基本安装维护工具内置版

若需更多工具-办公*娱乐——请下载外置扩展工具包配合使用!

功能:
mstsc(远程桌面连接)
MTP(USB连接手机进行文件共享)
RNDIS(使用手机共享网络)
Microsoft Windows Installer(MSI)
原生BitLocker磁盘加锁 磁盘解锁
原生磁盘右键菜单 管理bitlocker 启用关闭bitlocker功能
ISCSI功能
网络共享
安全移除硬件(原生弹出USB设备)功能
程序兼容性属性
声网服务,自带有线网卡驱动
集成VC++ 8,9 运行库
搜索

支持:Intel_11、12代平台快速存储
支持:Intel_11、12代平台笔记本 触摸板
支持:11代和12代RAID硬盘模式

支持:USB无线网卡-如360WIFI3...
支持:华为笔记本声卡
集成:阵列卡驱动、笔记本SurfacePro8触摸 触屏 键盘驱动、联想小新Pro142023酷睿版触摸板驱动

开始菜单、任务栏 右键菜单-属性 指向系统属性页面
数字键盘-台式机默认开启、笔记本默认关闭
左下角..开始-右键菜单
.......................兼容大量程序!

内置工具:
7z23.1.0.0x64(集成右键)、微软输入法指针、计算器,获取哈希值(集成右键)、FastCopy(集成右键)
Google浏览器官方在线安装程序_百度首页、默认关联大部分文件格式
搜狗五笔输入法:修复了在Execl下 输入卡死的问题,支持在软碟通(UltraISO)内输入中文

2023.10.19更新:
修复:日历设置、右健映射
修改:Google浏览器官方在线安装程序-更新到1.3.36.312_百度首页、默认关联大部分文件格式
添加:intel_SerialIO_11代、12代CPU触摸板驱动
添加:最新版HWiNFO64支持
添加:几个注册表项
................

2023.10.24更新:
完善数据库支持 方便运行更多程序,如:CRM9250NTest...
更新WinNTSetup到_V533
其他细节完善..........

PE及外置扩展工具下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ycl7562834 + 5 希望增加13代CPU和集显驱动
2011mtw35 + 5 很给力!
易广白 + 5 赞一个!
gt2012 + 5 很给力!
yxzzr + 1 很给力!
xiaohan_system + 1 很给力!
AngelSister + 1
color0325 + 1 赞一个!
palm777qqq + 5
ldwzlsy + 5 赞一个!
vvt1321 + 5
某些人 + 5 赞一个!
纯脆entropy + 5 赞一个!
yudi126 + 5 很给力!希望增加触控板驱动!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!
无垠 + 5 赞一个!
booklong + 5 很给力!
jiang5886 + 5 赞一个!
温拿 + 5
gtc + 5 赞一个!
dfw9 + 5 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!
renshijian + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
ntsyh + 5 很给力!

温拿 发表于 2021-12-3 00:51
就等维护版了。

你也还没睡啊

希望增加触控板驱动。  详情 回复 发表于 2021-12-4 18:33
已知问题:WIMTOOL无法打开(卡死),ISO无法直接双击挂载。  详情 回复 发表于 2021-12-3 01:31

温拿 发表于 2021-12-3 01:31
已知问题:WIMTOOL无法打开(卡死),ISO无法直接双击挂载。

你加一下 那两文件、我这里没加  在另一个帖子里不是发你了么   在实机才可以挂载!现在很少人用WIMTOOL了  所以在处理文件的时候  没考虑这软件!

温拿 发表于 2021-12-3 01:31
已知问题:WIMTOOL无法打开(卡死),ISO无法直接双击挂载。

刚测试了一下 打开很正常啊!你ISO直接双击挂载?这是挂载WIM的!没听说过你那样的操作!

嗯,WIMTOOL正常了,我第一次打开不知道怎么回事卡住了,重启了一下可以了。。。ISO包双击挂载不了,点右键菜单的选项提示错误的。我看到了包内有挂载的工具了,这个问题修不修随便了。  详情 回复 发表于 2021-12-3 11:15

无垠 发表于 2021-12-3 10:27
这版的输入法特别好用,可以移植到网络版中用,谢谢分享

网络版的外置包 已经换成这个输入法了!

mbxk 发表于 2021-12-3 13:17
请教一下UDF格式怎么转换成ISO格式?UDF格式没法量产啊!

本来就是iso 哪来的udf?

温拿 发表于 2021-12-3 11:15
嗯,WIMTOOL正常了,我第一次打开不知道怎么回事卡住了,重启了一下可以了。。。ISO包双击挂载不了,点右 ...

你说的是右下角日历吧?文件、还要注册表!别折腾了  麻烦!

cuicongyuan 发表于 2021-12-3 10:53
老大,ISO文件双击和右键都不能装载。

用虚拟光驱

挂载ISO能修复最好了,用工具还是不习惯,其他几个PE双击就行,用到这个PE要开个软件。。。拜托大神。或者丢个静默安装IMDISK包也好。  详情 回复 发表于 2021-12-3 14:39

fishsea 发表于 2021-12-3 14:13
kuer大: 这个不带network? 体积相对于带network的减少了一半?

减少50几M 哪里会减少一半!

mazrmc1 发表于 2021-12-3 15:14
ISO能右键装载最好了!

已修复 请重新下载!

温拿 发表于 2021-12-3 14:39
挂载ISO能修复最好了,用工具还是不习惯,其他几个PE双击就行,用到这个PE要开个软件。。。拜托大神。或 ...

已修复iso文件 右键加载错误! 请重新下载!

大神威武。这维护版本固定班底了。  详情 回复 发表于 2021-12-3 21:17

an7 发表于 2021-12-3 21:14
维护利器,感谢大佬制作,能否把WinNTSetup移入内置,维护利器怎可放它在“门外”

已内置 请重新下载

温拿 发表于 2021-12-3 21:17
大神威武。这维护版本固定班底了。

无垠 发表于 2021-12-3 23:21
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\DWM
5、在右侧新建一个名为AccentColorInactive的32位DWOR ...
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Accent]
"AccentPalette"=hex:86,ca,ff,00,5f,b2,f2,00,1e,91,ea,00,00,63,b1,00,00,42,75,\
  00,00,2d,4f,00,00,20,38,00,00,cc,6a,00
"StartColorMenu"=dword:ff754200
"AccentColorMenu"=dword:ffb16300

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\DWM]
"ColorizationColor"=dword:c40063b1
"ColorizationAfterglow"=dword:c40063b1
"AccentColor"=dword:ffb16300

参考一下

还是搞不定这个天蓝条啊,只要改变分辨率,就回到灰蓝色了。实在搞不动了。还是等K大有时间了把那个网络版11PE也按这个无网版的11PE主题 更新下吧  详情 回复 发表于 2021-12-4 10:10

无垠 发表于 2021-12-3 22:54
我把主题文件也换了,注册表项中HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors  HKEY_CURRENT_USER\Control Pane ...

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\pe_def\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Accent]
"AccentPalette"=hex:c1,f7,dd,00,a6,f7,d0,00,68,e3,a8,00,00,cc,6a,00,00,87,46,\
  00,00,52,2a,00,00,2b,16,00,e3,00,8c,00
"StartColorMenu"=dword:ff468700
"AccentColorMenu"=dword:ff6acc00

[HKEY_USERS\pe_def\SOFTWARE\Microsoft\Windows\DWM]
"ColorizationColor"=dword:c400cc6a
"ColorizationAfterglow"=dword:c400cc6a
"AccentColor"=dword:ff6acc00

风.轻扬 发表于 2021-12-4 15:59
输入法问题依然存在
上两张图,一张是本pe维护版和网络版的,另一张是wepe的,请参考!

看半天没看出个所以然  是不能输入什么吗?

2011tjqct说的对,是笔记本小键盘开启造成的,我一直没有注意过,抱歉了! 另外的启示,wepe是不是忽略了笔记本小键盘状态?  详情 回复 发表于 2021-12-4 17:15
两张图是在键盘输入后的输出结果,个别输入和输出不一样 使用您的pe有问题,使用wepe没有问题 笔记本没有小键盘  详情 回复 发表于 2021-12-4 16:44

2011mtw35 发表于 2021-12-4 18:26
加载比较慢,黑屏时间过长,以前网络版也是这样,更新就不会了,我下载网络版,
工具全内置(1.53GB),加 ...

刚更新了  我这里几秒进桌面呢!

好的,我试试新版本  详情 回复 发表于 2021-12-4 19:01

温拿 发表于 2021-12-5 01:31
恩。。。我在想。。。如果网络版主题设置和维护版一样就好了。维护版用雷电大神DRIVERINDEX会卡很久过不去 ...

维护版你用DRIVERINDEX ?去他帖子下反馈   不关这版本的事!

可能要加载额外的磁盘控制器驱动吧。 DRIVERINDEX从3.9.9.7以后在有些pe中就有问题了。  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:48

cuicongyuan 发表于 2021-12-6 08:04
一、外置包PETOOLS(W)-ATI2021,没有写到PESOFT.INI里
二、外置包PETOOLS(W)-SOFT.7z-搜狗拼音可以删掉, ...

你真够细心的   都说明了 按需求选择使用  自己删减咯!

谢谢老大!  详情 回复 发表于 2021-12-6 18:21

求索 发表于 2021-12-6 18:16
报告:不支持ATI,运行ATI没反应;快捷方式不支持查找文件位置。

不可能不支持ATI 原外置包 ATI没写到ini   重新上传了 快捷方式在开始菜单

对不起,我用的老版本,用2021可以了。  发表于 2021-12-6 19:22

求索 发表于 2021-12-6 18:16
报告:不支持ATI,运行ATI没反应;快捷方式不支持查找文件位置。

快捷方式不支持查找文件位置,已经修复  正在上传!

好的,谢谢大师  详情 回复 发表于 2021-12-6 19:24

无风 发表于 2021-12-6 19:52
下载用了一下,直接用BOOT.WIM替换优启通下的WIM文件(改成原WIM文件名),可以正常UEFI的方式引导进入PE, ...

把自己的驱动 用Dism++加上!

把存储方面的驱动加上之后,硬盘可以识别到了,鼠标还是认不到,鼠标的驱动也从原机的WIN10系统下备份后加进去了  详情 回复 发表于 2021-12-6 22:58

求索 发表于 2021-12-6 20:23
K大,快捷方式属性 打开文件所在的位置 还是不行啊

快捷方式或文件、右键点击、就有打开文件所在位置 非常好用的啊

是的,这样也方便。不过网络版28日黑版30是白版属性那也可以打开。  详情 回复 发表于 2021-12-6 22:12

2011mtw35 发表于 2021-12-6 21:29
下载今天的版本,启动还是黑屏时间过长,网络版没这个问题。
同样写入U盘启动(固态U盘),制作工具是MbrO ...

我虚拟机  实机 都是很快就进入桌面了! 看看楼上坛友的回复  启动也是很快的!不知你那是怎么回事了!

求索 发表于 2021-12-6 22:12
是的,这样也方便。不过网络版28日黑版30是白版属性那也可以打开。

嗯 那是加了文件!维护版改查看方式了  兄弟 麻烦去网络版看看 有个人故意来捣乱 黑我PE!回复他一下!

求索 发表于 2021-12-6 22:12
是的,这样也方便。不过网络版28日黑版30是白版属性那也可以打开。

更新了一下  属性里也可以打开文件所在位置了!

是的,这个版本比较完美了!可惜我不知道改哪默认显示100%,这个默认125%  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:18

tyf77mm 发表于 2021-12-6 22:32
不知道是不是PE里自带的WinNTSetup版本低的缘故,没有无人值守文件。
我电脑里的5.1的版本是有的,希望可 ...

换上你自己的版本嘛

请教高手:对您的这款 PE 如何修改注册表,可将此默认值设定为100?  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:22

xiaoyuan0417 发表于 2021-12-7 17:22
请教高手:对您的这款 PE 如何修改注册表,可将此默认值设定为100?

pecmd.ini里 在进入桌面前 添加一句!exec winxshell.exe -code Screen:DPI(100)  

感谢指点!!! 再次请教:如何让这款 PE 的开始菜单也能显示用户头像?  详情 回复 发表于 2021-12-7 18:18

求索 发表于 2021-12-7 17:18
是的,这个版本比较完美了!可惜我不知道改哪默认显示100%,这个默认125%

pecmd.ini里 在进入桌面前 添加一句!exec winxshell.exe -code Screen:DPI(100)

xiaoyuan0417 发表于 2021-12-7 18:18
感谢指点!!!
再次请教:如何让这款 PE 的开始菜单也能显示用户头像?

显示头像 比较麻烦、将就一下算了吧!

谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-7 21:13