无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2024.03.09】KuerPE_22000.2777_PPPOE+摄像头_多功能.支持触摸!支持Apple!

ntsyh 发表于 2022-10-30 00:10
这个9.16版试了:
有线插上启动到桌面后无线直接连上了,但是右下角图标还是地球不是扇状;再换另外两个 ...

正常系统下 插着网线  连上无线后 也是有线的图标  没有换上wifi图标  你在正常系统看看就清楚了! 再传个新版 你试试!

DrvIndex.exe

1.4 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

ntsyh 发表于 2022-10-30 00:10
这个9.16版试了:
有线插上启动到桌面后无线直接连上了,但是右下角图标还是地球不是扇状;再换另外两个 ...

进PE后 自动连接无线 在无线列表里可以看到  右键选择禁用有线  就显示了WIFI图标!

ntsyh 发表于 2022-10-30 01:39
1、用这个版本的进入PE后自动连接上无线了,仅是图标显示是有线地球;再换另外一个无线输入密码后连接上 ...

嗯 基本上就是这样的了 要显示扇形图标 就把有线禁用吧  给你的是01版  我外置包更新下 驱动安装工具换成v6.22.11.02版本

外置包更新到1031:
更新驱动安装工具到v6.22.11.02  
解决有线状态下 无法自动连接无线的问题!
更新deeplink远程工具
禁止升级,设置最大带宽为50Mbps!

ntsyh 发表于 2022-10-30 03:12
才试了,第1自动搜了另外1个无线,后来切换另外1个也能自动。后来再反复切换有不能连接的,有时又能连接 ...

刚才驱动安装工具 有更新了一下  我测试  插着网线的情况下  默认无线了 你试试

DrvIndex.exe

1.4 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 无忧币 -2

求索 发表于 2022-10-31 07:40
老大,1832#和1830的DrvIndex.exe都是11.2版的,一样么?

这些都别用 有一些小问题  晚上有更新  留意一下!

ntsyh 发表于 2022-10-31 12:55
有线插着时无线只要点确定是可以连接上。

这个PE的网络图标是原生的  也就是和桌面系统完全一样  插着网线时  无线图标显示的也是有线图标!断开有线  或拔掉网线  图标就切换到无线图标了!如果无线不能自动连接  驱动安装工具有点小问题,用可以自动连接的版本 或等晚上再更新一次工具!

kkwy 发表于 2022-10-31 15:23
有問題的是:
[发布] 【10.31】KuerPE_Win11-Net_Stable-APFS小内核多功能、极速稳定!支持触摸!支持ap ...

刚抽空 看了一下  refs 存取没问题呢   检查一下你那里什么情况

nspzm 发表于 2022-10-31 18:44
K大,开启或关闭用户头像[HKEY_CURRENT_USER\Software\StartIsBack] "HideUserFrame"=dword:00000000
在哪 ...

Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures  文件夹下!
附件有下载  去看看!

ntsyh 发表于 2022-11-1 09:16
才更换了L大的DrvIndex_x64_v6.22.11.04后有线、无线同时连接了,而且无线在进入PE桌面后打开查看显示自动 ...

好的 那就用着11.04  这几天我们更新这个工具  也很累 反复测试  L大确实也不容易、不断的调试!无私奉献!

nspzm 发表于 2022-11-1 10:51
感谢指教,新版PE已经无 pecmd.ini ,现在不知道该怎样挂载 DEFAULT 修改?
能否详告一下如何挂载 DEFAU ...

现在是winpe.ini
如何挂载注册表配置单元  看这里:
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421054

ntsyh 发表于 2022-11-1 11:26
都是台式机有线插着的测试,现在办公的电脑上再次试了kuer、2013koko两位大师的PE与家里电脑启动到桌面后的 ...

不是告诉你了   我是原生的网络图标   2013koko用的是第三方winxshell的网络图标  原生的和你桌面系统是一模一样的  也就是 同时有线和无线连接  图标显示一直会是有线图标、断开有线  才会显示无线图标!在系统也是一样的!第三方winxshell才会显示无线图标!

minchengan 发表于 2022-11-3 21:51
发现楼主的多个版本都存在这个问题:在资源管理器打开获得焦点时,按F11会关闭资源管理器,本应该是最大化 ...

这是算问题?你就没发现? 注册表修改了! 要使用系统F11快捷键 最大化资源管理器  自己修改注册表!另外F2本来是系统重命名的快捷键,本PE设定为加载外置了!请知悉!

nspzm 发表于 2022-11-2 23:00
K大,换鼠标除更换 Cursors 文件夹外,那个 安装的inf 文件在哪里替换(你的PE路径文件是哪个)?
另外, ...

要使用系统默认的鼠标指针 删除:Cursors 文件夹  注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\DEFAULT\Control Panel\Cursors]
要更换鼠标指针  更换:Cursors 文件夹  注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\DEFAULT\Control Panel\Cursors]

1104外置包更新:
更新DrvIndex到 v6.22.11.07
更新DiskGenius到 5.4.6.1441
更换上版R_Studio (放错一个压缩包)
重新打包EDGE

无垠 发表于 2022-11-4 08:17
这个PE我是做日常系统用的,15分钟自动息屏已搞定,就差自动隐藏任务栏了

显示设置里  设置一下 自动隐藏任务栏  监控前后注册表!

syl123456 发表于 2022-11-5 08:36
it天空的那个安装器不挂载iso的问题搞定了,少一个dll,之前我留言有说。浏览器的bug烦请修复到上版本,新 ...

新打包的EDGE  有什么bug?几个人测试了 没有说不稳定的呢  上个版本  你不是说多打开几次 会丢首页吗?再上个版本 在有些机器上 用不了 才换成上个版本的!EFI2挂载iso 少什么dll?

syl123456 发表于 2022-11-5 12:04
上个版本的edge是秒开并无bug,新版很不稳经常掉主页具体看视频连接吧晚点

1104外置包更新:
更新DrvIndex到 v6.22.11.07
更新DiskGenius到 5.4.6.1441
更换上版R_Studio (放错一个压缩包)
重新打包EDGE

你说掉主页的EDGE 已经换掉了 没重新下载外置包吗?

geogls 发表于 2022-11-5 12:17
R_Studio上个版本是9.1,新一些。换回来这个是8.14,上个版本有问题吗?

上个版本配置错误 打不开!换回来这个是一直使用的!

syl123456 发表于 2022-11-5 12:54
61.184.173.12:1080/1.mp4
61.184.173.12:1080/2.mp4
视频中一个是浏览BUG最新版扩展包和内核心,

用1104版的edge  另外删掉\Windows\temp\Microsoft 文件夹!

11.06更新
修复在虚拟机里安装虚拟机完成后 提示重启的问题!
修复EIX2不能加载iso映像文件的问题!
更换7z为19版 速度更快!
............

K 你不知道这个EasyImageX2 有设置主页的默认嘛?还在支持它???  详情 回复 发表于 2022-11-6 09:42
感谢追更! 希望元宵无网版也能修复EIX2不能加载iso映像文件的问题…  详情 回复 发表于 2022-11-6 08:36

狼人72105 发表于 2022-11-6 09:42
K 你不知道这个EasyImageX2 有设置主页的默认嘛?还在支持它?虽然依赖文件很小 我也不会去支持。

PE能让EIX2加载iso映像文件  与它默认主页有什么关系呢!还是有人用EasyImageX2的吧 自己手动去掉默认或插件屏蔽就好了!

liuhq669 发表于 2022-11-6 13:10
还不能下载,没有权限

下载地址:

https://cloud.189.cn/web/share?code=EVnUfy36rQB3(访问码:xhk8)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-heLj 提取码:SZwe

外置扩展工具包下载:
https://cloud.189.cn/web/share?code=NfIFF3MBf2Ub(访问码:kl4h)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-ptLj 提取码:yT5X

syl123456 发表于 2022-11-6 00:38
[HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup]
"LogLevel"=dword:20004001
"MinimizeF ...

我晚点 再更新一下EDGE  你说的这两个键值  以前是精简掉了!上次更新22621才加上的  删除"MinimizeFootprint"=dword:00000001  会导致22621 INF右键安装报错!

BEIKING 发表于 2022-11-7 10:47
K大,补充了同版本的远程桌面客户端文件后,也注册了mstscax.dll。但连接服务器会被提示“发生身份验证错误 ...

文件、注册表  什么都没加  你要是喜欢原生的  去折腾吧
https://www.123pan.com/s/Q6zA-3d5j 提取码:fGA2

zxc111999 发表于 2022-11-10 13:10
求网下载链接和安装方法

下载地址:

https://cloud.189.cn/web/share?code=EVnUfy36rQB3(访问码:xhk8)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-heLj 提取码:SZwe

外置扩展工具包下载:
https://cloud.189.cn/web/share?code=NfIFF3MBf2Ub(访问码:kl4h)

https://www.123pan.com/s/Q6zA-ptLj 提取码:yT5X

要简单方便  下载论坛 ventoy  安装到U盘  直接把PE iso放进U盘  就可以了!

tqh608 发表于 2022-11-13 09:15
K大:开始菜单已更新到v3.5.4.4550 正式版了,是否考虑更新。自己替换新版后桌面刷新出现闪一闪的英文提示 ...

桌面刷新出现闪一闪的英文提示,是因为你没破解StartAllBackX64.dll!
换我破解好的dll 就不会有英文了!

StartAllBackX64.7z

284.9 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢K大提供破解的StartAllBackX64.dll  详情 回复 发表于 2022-11-13 17:19
k大,烦请两个文件都分享下。  详情 回复 发表于 2022-11-13 16:43

2012zhd 发表于 2022-11-13 16:43
k大,烦请两个文件都分享下。

三个

StartAllBack.7z

952.21 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

感谢,我去下载更新。  详情 回复 发表于 2022-11-13 18:09

2022.11.15更新:
更新StartAllBack到3.5.4.4550
更新WinXShell到5.0.0.0正式版
内核优化
...........
外置包:
更新 DrvIndex到v6.22.11.18
更新 CoolInstall到3.0.2022
添加 WIT_22H4.2.0_LITE_x64_TEST37_系统安装工具
添加 接口---搜索根目录下的PETOOLS.iso并挂载空闲盘符

评分

huyadong + 5 很给力!

2022.11.15更新:
更新 StartAllBack到3.5.4.4550
更新 WinXShell到5.0.0.0正式版
    修复了 PPPOE拨号 网络图标 不能切换的问题
内核优化
    体积减小了!注册表少许变化
...........

外置包:
更新 DrvIndex到v6.22.11.18
更新 CoolInstall到3.0.2022
添加 WIT_22H4.2.0_LITE_x64_TEST37_系统安装工具
添加 接口---搜索根目录下的PETOOLS.iso并挂载空闲盘符

钦佩 追更 点赞!  详情 回复 发表于 2022-11-14 17:55