无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Juno_Jr.

[原创] PrimoCache v4.3.0 &Primo Ramdisk 6.6.0(WIN 7 10 11 Server)

我用SVR2022和2019 分别安装了这 然后重启就提示系统需要修复 点修复也没用 最后只能重装系统 拜托看能不能弄弄 我是自己修改了bat 绕开了系统监测直接强装的 然后就这样了

SVR的估计又是另外的驱动 不通用 修复不管用的话用命令行找到对应的驱动文件删除就好了 不用重装...  详情 回复 发表于 2022-11-16 00:35

我也不知道是不是我没弄对

这个玩意的正确打开方式 是先装primocache 再弄install.bat?还是直接就install.bat

我是直接install.bat  然后就……

win有primocache linux就只能是指望zfs的arc 虚拟机想要提升磁盘io 根据不同的应用场景 有时候免不了linux

但是trusnas操蛋的默认把我固态会转成原生4K 需要用asus giga msi主板自带的erase程序 或者esxi启动程序 才能把4K转回512e 一方面512e性能稍差 另一方面转了4K再想转回去很麻烦

一直以来 因为4.1不支持原生4K扇区硬盘用作二级缓存盘的原因 一直在期待4.2 结果…… 才发现我是戳了狗了 好不容易用上primocache在虚拟机里windows server 2022测试得好好的 这么多人 也都没谁说遇到什么bug

我就这么好命 上了物理机就GG了

dell r720
h710p wd hdd 6T*8
intel p4610 2T*2

然后 …… 居然固态硬盘不能格式化 我就又只能期待4.3版了 悲了个哀