无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WIN8 低速USB设备移动版系统

回复 #110 hai2002713 的帖子

可以的,VHd可以放硬盘启动,也可以把VHd里面的系统释放到硬盘分区启动

回复 #115 2010y8y8y8 的帖子

新64位VHD 4G大小,系统启动后可用空间600Mb,扩容只是看用户需要,毕竟600Mb装些软件就不够了

VHD扩容简单,我直接发大的VHD的话可能有的朋友U盘放不下,VHD变大简单想变小就麻烦了,所以还是自己安装自己需要扩容的好!

原帖由 2012gzzsdgf 于 2012-10-27 18:48 发表
主楼请教下,32位在pe下扩容到8g,显示win8usb.vhd是8g,可是启动后显示可以用的空间才几百m,不知道怎么回事求解?另外今天更新的有没有32位的。

你只是扩容了VHD磁盘的大小,而没有扩展里面分区,帖子里面有扩展过程

或者你现在也可以用磁盘管理挂载VHd,就会看到VHd有了未分配空间,你手动扩展下分区就行了

回复 #128 jysunwave 的帖子

本着移动通用的目的,没有太多精简,基本上还是完整的系统,.Net 3 4,及全部系统自带驱动

回复 #151 lchy999 的帖子

怎么无法启动?具体什么表现?有没有看到Win8的启动Logo?

回复 #154 dvd008 的帖子

哦,这样啊,我没有想到

原帖由 2010y8y8y8 于 2012-10-30 08:36 发表
请问楼主,VHD与VHDX有什么区别?另外使用新的VHD(32与64都一样)无法安装HP5200驱动,如何解决,谢谢!

VHDX我还没用,感觉现在Win7 及7Pe不能挂载VHDX,VHDX还是不方便使用。

驱动安装不上有什么相关提示吗,上个版本的VHd能装?新版只是安装了微软的补丁没有别的改动。

回复 #161 2010y8y8y8 的帖子

哦,新版本我禁用了一些服务,VHD系统分区C分区里面有个恢复系统默认服务的批处理,你恢复下,然后EWF保存更改,重启后再安装驱动试试

回复 #165 fxb117 的帖子

文件: E:\WIN8_x64_USB\WIN8USB.vhd
大小: 4294967808 字节
修改时间: 2012年10月26日, 9:19:19
MD5: 1CA1DF4339F87217AF21011C7B4E2EAF
SHA1: DB8CB54CADCF7EDBAC0927416FB676B703FFD0EE
CRC32: 36C9B19D

我这测试没有问题啊

回复 #164 2010y8y8y8 的帖子

批处理 是管理员身份 运行的吗?

回复 #179 2012jierong312 的帖子

vHd可以直接扩容,方法帖子里面有

回复 #179 2012jierong312 的帖子

vHd可以直接扩容,方法帖子里面有

回复 #182 2012jierong312 的帖子

是按帖子里DISKPART扩张的VHD?而不是自己新建了VHD?

DISKPART扩张的VHD,HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\HardwareConfig里面\DosDevices\c:  的值不会变啊,EWF也就不会出错!

回复 #186 2012jierong312 的帖子

每次拨号是什么意思?重启后拨号没有了宽带链接 还是 不能记住账号密码?

你创建链接后没有 用EWF提交更改吧?

回复 #188 2012jierong312 的帖子

你创建宽带连接时  没有 设置记住密码吗?

回复 #188 2012jierong312 的帖子

你创建宽带连接时  没有 设置记住密码吗?

原帖由 2012jierong312 于 2012-10-31 23:36 发表
连续试了几次,开始时没记密码,后面记密码,都是同样的提示。
想上网,必须重新进控制面板那里一步步设置拨号,但都是只能使用一次,一旦断开网络,想重新用这个刚设置好的adsl拨号的时候就会出现这个提示。

这样设置下

回复 #195 hjfgt 的帖子

系统已用Kms 180天激活,只要网上有KMS激活服务器,随时可以联网延长激活有效期!

原帖由 2011mking 于 2012-11-4 20:23 发表
用了几天x86,感觉不错,只是office用2003,2007精简版好象都装不上,百度了一下,好像是兼容性的问题,没折。
最终用了office 2002试了试,居然可用,哈哈。

我试了个2003精简版可以安装使用,是不是你装的太精简了

回复 #224 2012kay68057121 的帖子

帖子里面 百度网盘就是新版

回复 #337 2012jierong312 的帖子

在Win8启动Logo过后蓝屏 还是 没有出现启动Logo就蓝屏了?

回复 #401 2012zzz030220 的帖子

设备管理器里面 禁止 鼠标 关闭此设备已节约电源

或者看看电源管理里面有没有相应的  USB选择性暂停  设置

回复 #397 2012qscft2899 的帖子

可以找个WIN7PE

回复 #378 2012laidengxi 的帖子

DISKPART没有扩展成功的话,也可以在NT6系统里面用磁盘管理挂载VHD手动扩展

回复 #418 2011zhanghongbu 的帖子

这样的话应该是安装的更新在第一次重启后会自动更新并且自动需要重启,而这时没有进入桌面,没有机会EWF保存更改系统就又重启,造成系统又回到第一次重启安装更新的状态。

解决办法是在第一次安装更新后,不要EWF保存更改重启,而是关掉EWF重启,等系统重启完成更新后在手动开启EWF。
=====================================

回复 #417 lingtemp 的帖子

512内存对于Win8来说太少了,而且我的系统里面用了EWF,EWF是需要内存来缓存写入数据的。

回复 #417 lingtemp 的帖子

512内存对于Win8来说太少了,而且我的系统里面用了EWF,EWF是需要内存来缓存写入数据的。

回复 #434 真·无翼天使 的帖子

这可是基本完整功能的WIN8系统,不是PE

回复 #443 barton 的帖子

commit 后系统重启 或者 关机时,要等系统自己完成,不能没等系统自己重启就着急手动按机子重启关机键。

回复 #454 2010ygk 的帖子

怎么不能连到,是进入应用商店 出错 还是进入后不能显示内容?你的网络是否正常?