无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

我的系统xp2,卡巴6.0 与 安全盾1.55 共存! 完全正常!

原帖由 紫狐 于 2007-3-2 03:12 PM 发表
使用安全盾的朋友有没有和卡巴6同时使用的?我在几台机器安装卡巴6和安全盾后发现很容易出现蓝屏,卸载安全盾后就没有问题,不知道是告别现象还是安全盾的驱动和卡巴的驱动冲突,希望有同时使用两者的朋友说说使用 ...

紫狐先生:
   建议:
  你系统中卡巴6的主动防御模块是否与安全盾有冲突?请关闭一试......:lol

Wsyscheck0515b版非常好呵!......:D

谢谢wang先生支持wang先生!:D

楼上的说反了吧!........你的截图显示明明是新版的信息量大阿......:lol

更新!谢谢!:lol

有感:

各种所谓的hips我亲身体验过很多:sns,ssm,gss,ps,winpooch.winpatrol,eq,pg,PFP.....可谓星光灿烂!同时也感受了自建AD.FD.RD安全规则的乐与苦!曾经是那样乐此不疲!.....但我最终厌倦了!那似乎是软件在玩人!人永远在被牵着鼻子被动的走!乐趣变了味!有一种疲于奔命之感呵 ....最终在我系统长治久安的是安全盾!不必赶潮!不必炫耀!够用最好!再加上wsyscheck这员大将配合!风雨不动安如山矣!
   借此宝地向孜孜不倦.无私奉献的wang先生致敬!