无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jianx

一键恢复之图形接口V1.85 【09-03-06最后更新】提供gho镜像下载

楼主,你好,看见你这帖子,对我们的帮助,实在太好了,由于你的网盘:http://jianxu.ys168.com/一直没有登陆,我就不晓得到哪里去下载了,完完整整的看了这帖子,有少许疑问

1.你提到的网盘中有镜像onekey.img,用的是grub4dos启动,用EZB引导没有问题吧!?可以直接用光盘引导用吧?

2.关于SYSTEM.gho的问题,ONEKEY.EXE是用它在来标志的查看检测有没有备份,假如接口的P处理,我把它放在畸形文件夹里面,能不能检测的出来?备份名是不是一定要SYSYTEM.GHO??(我想再次确定一下)

3.以前你说过,你自动检测有没有备份文件,实现ONEKEY.EXE默认显示是备份,还是还原。自动检测这部分是自带EXE里面有了,还是需要外接的P处理来完成啊??

希望你尽快维护下网盘,需要的你IMG测试啊。我就不会有这么多傻瓜式的问题了!谢谢啊

还有个问题:支持多硬盘,多分区格式吗?