无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: q8155128

[求助] 俺又想用用WIN10系统,有推荐的吗??

远航技术的W10用用还不错。多备份几个系统,用烦换一换很希松平常哦,一定要搞得守贞如一坚贞唯一,哪得多大的洪荒之力啊

多装几种单系统,然后备份下来,用烦了换一种嘛

我的电脑装了xP,备份。再装w7甲,备份,再装W7乙备份……,还装w8.1甲,备份,还装w8.|备份……,又装w10甲备份,又装w10乙备份……,用烦就换,不好用就册……

系统就是个p,不能怎么说,但说系统就是个小软件总可以吧,只要你高兴每天都可以装了删,删了装

tt911 发表于 2016-6-17 08:55
你有触摸屏么?
你习惯没有开始菜单么?
你习惯WIN10的变化么?

为什么我从uefi 启动pe  每次都是到loading file   进度条走完之后就windows boot mangaer 提示 错误  0xc0000000            换了几个pe都一样求大神解答  到了loading file 这一步是 启动流程的哪一步了  想知道哪里出的问题