无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lintel

[08-07-07更新] DIY第二版 Windows XP Embedded

原帖由 pla 于 2008-2-14 10:11 AM 发表
做启动盘没问题,可能是BIOS不对。在DELLGX280(死几)和IBMX40(长时间读盘)都没有成功启动,可能是系统驱动不对,兼容不了,希望能解决了

关于系统驱动,我只收集了Intel 865PE  VIA PM800 Intel 845PE其他的是添加了标准驱动,希望能有朋友提供你的机器硬件信息

应该不是工具盘之类的吧

不错的东西``一直用PE,试试这个

有时间测试一下,不知能否安装瑞星杀毒软件?

400分的能看见什么啊?

原帖由 xiit 于 2008-2-15 05:35 AM 发表
有时间测试一下,不知能否安装瑞星杀毒软件?

要怎么装都可以,只要你的U盘够大,速度够快,嘿嘿

测试结果

测试结果
1.正常启动
2.显卡,声卡,网卡都不能识别:在不同的机器上启动无法实现即起即用。
3.管理工具没有:没有这个,对于一些熟练用户来说就和pe没有区别。
4.ewf不能工作:批处理文件错误,shutdown这个程序根本就没有,注册表也合并不了。
5.换插在华硕笔记本上启动蓝屏。

什么移动xp啊,还是蓝屏!!
请测试。

另外问问版主,什么封了我的coretalk号,我才发了一个帖子啊!!!????

U盘的速度应该不是很快,移动硬盘更适合吧

原帖由 coretalk1 于 2008-2-15 03:46 PM 发表
测试结果
1.正常启动
2.显卡,声卡,网卡都不能识别:在不同的机器上启动无法实现即起即用。
3.管理工具没有:没有这个,对于一些熟练用户来说就和pe没有区别。
4.ewf不能工作:批处理文件错误,shutdown这 ...

谢谢报告,但是关于在asus上蓝屏估计是因为没有驱动,请等下一个版本。
另外。我 没有删除你的账号,估计是你恶意灌水被删,sorry。

如果不能启动,请看蓝屏的处理方法。以后需要的功能请在这里说明

在DELL GX520 测试成功!
安装软件暂时没有大问题,但装office 2000时报告有个“xxx“文件没有注册(Sorry,真的不记得了),
严重希望能添加“管理工具”.................

原帖由 iamagen 于 2008-2-15 06:44 PM 发表
安装软件暂时没有大问题,但装office 2000时报告有个“xxx“文件没有注册(Sorry,真的不记得了),
严重希望能添加“管理工具”.................

已经添加, 正在准备更新,是否还需要别的东西,加入WIM后体积骤增到了430M

原帖由 lintel 于 2008-2-15 07:57 PM 发表

已经添加, 正在准备更新,是否还需要别的东西,加入WIM后体积骤增到了430M

体积不是问题啊,都是移动硬盘的。
U盘可以重新做一个版本嘛,再说u盘有必要用xpe吗?用pe足够!

现在for U盘的这么多,为什么不弄一个专门for移动银盘的呢??

那个qq下载怎么是安室奈美恵 - rock steady.avi啊

可否提供一个稳定的 网盘下载地址???

是不是可以换一个思路:用QEMU+XP的兼容性要好些。
1.DOS启动不分ZIP和HD
2.在QEMU虚拟的硬件比较统一,比较好驱动
缺点就是:1.运行速度慢,2.启动后添加设备难

我的到滚动那里蓝屏~~~~~~~~~~~~~~~~

我的到滚动那里蓝屏

是个不错的USB系统,有时间试试,楼主辛苦了。

原帖由 1i9 于 2008-2-16 10:33 PM 发表
我的到滚动那里蓝屏

l留下你的硬件配置信息,具体请看说明

原帖由 lintel 于 2008-2-17 12:27 PM 发表

l留下你的硬件配置信息,具体请看说明

教你一个好办法:你把有个pe版本叫做 winpe plus 4.0 游戏娱乐完美版的驱动全部弄过来就可以了。哪个版本的pe和xp差不多了,乖,听话。

昨天看到这个帖子!

期待小白测试!

USB XP 对系统的运行有瓶颈吧!

除非集成更多驱动! 才能到别的机器上使用!

下不下来,QQ文件中转站下到25.5%就停了,永远是这么多。谢谢发一份过来。
114409868@qq.com

下了四天终于下下来了,用迅雷还是快点。

我是5号就用了.可能是论坛第一个使用的..本人主版975的华硕p5wdh.第一次进系统花了40多分钟.安装完驱动后以后越用越快.基本感觉不到是u盘的xp.我把U盘XP文件系统都改过,FAT32速度最快.建议楼主下一版可以删除组件.我不喜欢Windows Media Player.Outlook Express.都删不了.其实这些东西可以集合硬盘里的绿色软件而不需要装入U盘.EWF我用了有问题,使用后无法解除保护.再就是第一次输入密码保存后,使用时再次输入原密码说是错误,幸亏我在硬盘上做了备份.否则...其实全装好后建议把U盘所有文件复制到硬盘,将U盘文件全删除,再把U盘文件复制回去,会快很多!

最近在研究 Windows XP Embedded 的资料,不知 PE 跟 Embedded 的基本系统,哪个占用内存少一些?

QUOTE:
原帖由 iamagen 于 2008-2-15 06:44 PM 发表

已经添加, 正在准备更新,是否还需要别的东西,加入WIM后体积骤增到了430M [/quote]

“映射网络驱动器”好像不行?!!

无忧启动,好样的
楼主好样的
http://bbs.deepin.org/read.php?tid=551395&fpage=4

好东西一定要试试 ,就是不知道它和pe有什么区别

安装到一半要我的 compbatt.sys
貌似在i386里面没有啊。。。

我想知道这个和PE有什么不同?