无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

有基于2012.11.11版的补丁吗?  2012.11.10版的文件删除了。

回复 #245 clonecd 的帖子

俺从垃圾筒给还原回来了

回复 #246 gtdwood 的帖子

这个问题的解决方法我知道。通过注册表把显示比例改为100%以上,比如120%就可以了。方法见182楼。
但这样就不美观了。
我觉得出现这个问题应该是hdtune的不兼容问题。
所以不改了。等待hdtune的更新吧。

回复 #247 yanwc 的帖子

其实重新下载一下也可以的。

一直在搞大,也应该致力于搞小…………

喜欢带主题最小的Win8pe……………………

给个1.1----1.2的补丁,win8PE网络精简版1.2.iso-win8PE网络精简版1.1.iso
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=122148&uk=4009962425

回复 #250 nnail 的帖子

网卡驱动增加了,体积自然会大些。

请教一下天意老大,去除文件右键属性的数字签名这个功能可以去掉那些文件…………想精简掉这个!

回复 #253 nnail 的帖子

没有看到文件右键属性数字签名。

开始菜单的右边栏项目,怎么增加删除?

回复 #255 zhaohj 的帖子

修改default注册表。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-13 16:24 发表
修改default注册表。

估计在这个地方,请再指教下一步怎么做?

回复 #257 zhaohj 的帖子

应该不是这个地方。
我明天再截图给你看。

回复 #257 zhaohj 的帖子

这个是指定路径的,不是决定是否显示的。
在其他键值。

回复 #1 yidawpf 的帖子

1.2补丁有点问题,无线网卡不能用了,1.1的正常。

回复 #260 穿云鹤 的帖子

有点奇怪啊,我现在就是WIN8PE无线上网的,没有问题。
而且,1.2版我只增加驱动,没有减少。
要不你用1.1的无线网卡驱动替换测试下。
另外你的无线驱动是?

回复 #261 yidawpf 的帖子

我是Atheros AR9285,1.0或者用1.1补丁都正常,1.2就不行,驱动后有感叹号限制使用。

原帖由 rmyh2000 于 2012-11-13 14:56 发表
给个1.1----1.2的补丁,win8PE网络精简版1.2.iso-win8PE网络精简版1.1.iso
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=122148&uk=4009962425

谢谢rmyh2000兄弟制作分享1.1-1.2的补丁!

回复 #261 yidawpf 的帖子

把1.1版的INST_NET.INI和DRIVERS_NET_WIRELESS.CAB文件替换到1.2中就可以了。

1.2版依然不能驱动我的无线网卡啊。还是要自定义才行,奇怪。

标题

原帖由 gtdwood 于 2012-11-13 21:54 发表
1.2版依然不能驱动我的无线网卡啊。还是要自定义才行,奇怪。

你不能驱动的网卡具体型号是?还有硬件id是多少?我只添加部分网卡驱动,有可能没有加完全,也有可能精简驱动出了问题。

原帖由 穿云鹤 于 2012-11-13 21:49 发表
把1.1版的INST_NET.INI和DRIVERS_NET_WIRELESS.CAB文件替换到1.2中就可以了。

替换后面那个就可以了。配置文件可以自定义的,老版不行。你网卡硬件id多少,下次更新解决不能驱动你电脑的问题。

回复 #267 yidawpf 的帖子

我的是:
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E025105B&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E025105B
PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_0280

是不是内核加上了修改限制?我按改1.0的的方式修改打了1.2补丁的iso,启动后黑屏只有鼠标能动。修改前没问题。

回复 #267 yidawpf 的帖子

只能同时替换2个文件才行。换一个文件出错。

天意前辈,请问要怎麽增加PCI-E SSD的驱动程式,或是天意大下次改版可考虑增加此驱动OCZ RevoDrive 3 120GB (http://www.expreview.com/17682.html)

原帖由 穿云鹤 于 2012-11-13 23:13 发表
只能同时替换2个文件才行。换一个文件出错。

出什么错误提示?

回复 #272 yidawpf 的帖子

具体内容我也说不清,是在出现进度条之后蓝屏提示,也不知是否在win8pe下操作打包WIN出错还是文件问题。

另外:我想支持IE浏览器不知该如何解决?比如银行网银只能在IE下操作。

原帖由 穿云鹤 于 2012-11-14 08:14 发表
具体内容我也说不清,是在出现进度条之后蓝屏提示,也不知是否在win8pe下操作打包WIN出错还是文件问题。

另外:我想支持IE浏览器不知该如何解决?比如银行网银只能在IE下操作。

出现进度条蓝屏和那个网络配置文件无关。
这个配置文件我测试过多次,应该是没有问题的。但不排除那里的代码出错。
你这样测试,用1.2原版ISO启动后,再把1.1的无线网卡驱动替换到windows文件夹。而不是修改WIM文件,这样试试看行不。
如果可以就说明只是驱动包的问题,如果不行,说明那个ini配置文件也有问题。

OPERA不支持网银吗?它好像有些插件可以支持吧?
如果要wen8pe支持IE估计又得添加不少文件。暂时没有这个考虑。