无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 如何将PUPPYLINUX+WINE版ISO放入UD区?

各位大大,我下载了“小芭比431之wine集成版: (2010-07-02更新)102M-集成wine”的ISO文件,我想用FBINSTTOOL把这个版本放入UD区启动,需要怎样操作?我是菜鸟,希望能给个傻瓜式教程。还望各位大大不吝赐教!
PUPPY放入ud或者pxe启动已经不是问题了,看下面的帖子即可下载或者自己DIY
(已经处理好的是“小芭比431之wine集成版: (2010-07-02更新)”,可以直接下载,具体操作看帖子)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177112&highlight=

至于pe的iso文件肯定也是问题的,你可以在论坛下载ud版pe
论坛usb启动区有很多ud版的pe

感谢大大的回复,我看了一下您的回复!使用grub4dos可以把GZ文件装载至UD区?可是如果使用FBINSTTOOL我该如何操作呢?好像没看到有FBA的文件下载哈!

回复 #4 2010Idecho 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177112&highlight=

自己添加到ud区即可,菜单自己添加!把#1内容全部认真看完,里面如何操作讲的很清楚了!