无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****?????????????

之前老大不是出过版本命名方法吗,我想终结版本应该是一个稳定版本号,例如:2.9.0。说穿了还是不希望老大终结,可以转向8PE继续啊,期待。。。

做得很漂亮, 谢谢, 收藏!

很好哦~~~~~~!!!

回复 #3578 huyadong 的帖子

之前的确是弄过版本号的事,但是后来有朋友建议不用这个,应该这样的版本好和行业不符,我也不是专业的,然后就放弃了这种方式,采用了日期的方式,这样也方便知道版本日期。

对于往后的更新,因个人原因,应该不会更新了。

在此向大家道歉,我的确是弄的不回复可见,但是不知道怎么的弄错了,刚才我自己注销账户后查看帖子才发现真的有问题。现在我已经将帖子修改,真的不用回复了。

感谢rmyh2000的百度网盘分流:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7663&uk=4009962425

真的终结了吗?有空还是来更新更新……大家都终结了2012也就真的要到了…………

回复 #3583 U5558 的帖子

至少在我的计划中是真的终结了,不过真的很感谢这么多人一直以来对我的支持和帮助。

我是一名记者,毕竟不是干这行的,一来不专业,二来弄这个花费了太多的精力,三来弄了这个对我自己也没什么用处,我基本不用这个。

https://docs.google.com/open?id=0BxVJsOjaInsAdHJoX1FxNVh6T2c

我将2011Sunday大大的Win7PE 声显网无线纯净版【V2.8.29终结版】上传到了GoogleDriver有兴趣的童鞋可以尝试(这里就不多说了,大家都懂得~)下载~~
我这里下载用时13分19秒平均速度801.62KB/s,提供有兴趣的童鞋们参考~嘿嘿~谢谢大大~.~

这个版本也太久了吧    介绍个我收藏的  http://pan.baidu.com/disk/beinvited?uk=3306378925

多大的东西啊?实现这么多功能应该不会小。

非常棒的PE,感谢楼主的付出。
一直在用,不更新了总觉得有些遗憾。
再次感谢楼主。

感谢作者的辛勤付出!

谢谢楼主的奉献。哈哈。我们拿起U盘的时候,会想起这几位朋友的。论坛因为有了你们更加精彩。老大辛苦了。

回复 #3590 8696648 的帖子

谢谢你及楼上几位的夸奖,我真的是受宠若惊了。

看起来好强大,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,顺便问问,这个pe里有usb3.0驱动呢,如果我想添加usb3.0,还有磁盘控制器的驱动,应该怎么操作呀,请指教

回复 #3593 2012jingshan 的帖子

目前看来,应该是有usb3.0驱动的,至少目前为止还没人反馈过usb3.0驱动问题。

磁盘控制器的驱动添加记得论坛有专门帖子,你搜索下,应该能找到。

mkv文件无法显示字幕(不是外挂字幕的那种)

BUG:mkv文件无法显示字幕(不是外挂字幕的那种),无论用系统自带mediaplayer还是mplayer都不行,也设置显示字幕了还不行,请改进!

还是集成太多东西了,不下载,纯回复以示支持~~

楼主这个pe里的资源管理器我习惯这样用,能否给个注册表文件(我毎次启动设置太累了):
     1.去掉“隐藏受保护的操作系统文件”
     2.显示所有文件和文件夹
     3.去掉“类型”
     4.定于“详细信息”
先谢谢老大指点了,最好希望教一下方法,期待。。。感谢谢楼主!

老大辛苦,还出补丁!

哥啊,能做成4K对齐的iso(高速)版本吗?

u盘搞成4K对齐,速度快了不少,但一重新做iso启动后,就又不齐了,速度也恢复成原速度了!哥啊,能做成4K对齐的iso(高速)版本吗?那就完美了,真正终结版了!另外mkv文件无法显示字幕(不是外挂字幕的那种)的问题,貌似是缺系统文件造成的,同样的播放软件在完整系统下就有字幕!

这个版本我用USB移动硬盘启动找不到驱动呀,手动加载可以。Win7PE_V2.8.14 就没有这个问题。

不知道布衣对 NATIVE WIN 7 PE 有没有兴趣?你有2012-7-11 正式发布联想NATIVE WIN7PE AERO终结稳定版吗?分享一下?

原帖由 rmyh2000 于 2012-9-5 09:25 发表
分享:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=22293&;uk=4009962425

感谢分流~~~

顺便感谢楼主更新辛苦啦。

新版已经测试,在我H61的机器没有发现什么问题。

你好,怎么我做到u盘里面后显示:windows未能启动,原因可能是最近更改了硬件或软件。

win7PE三卡网络版

回复 #3600 2012hu_ai_zai 的帖子

只需要把u盘搞成4K对齐,把iso的全部内容拷贝进去,然后把bootmgr重命名为ntldr。

mkv问题,请使用PotPlayer绿色版好了,其左右上下键控制很方便。

看来这回是真的终结了,多谢更新!!