无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: eastmz

[已解决] 我把系统折腾坏了!(重做系统了)

eastmz 发表于 2017-11-16 13:46
还是不行!昨天用下面的操作了一次,现在什么更新都安装不上!Flash 安装45%就提示失败!

net stop wu ...

突然想起来了,我曾经下过一个脚本,从微软脚本中心好像,下班了我传上来你试试

我重新搜索了一下,好像是这个

https://gallery.technet.microsoft.com/scriptcenter/Reset-Windows-Update-Agent-d824badc

雨晨老师的试了不行,这个试了还不行!看来祸闯大了!哪里出了问题呢?Dism++除了扫描再没干别的!就清理了下更新!把什么弄坏了呢??系统自己都修复不好!年来过了明天只能重装了!  详情 回复 发表于 2017-11-16 15:59

nttwqz 发表于 2017-11-16 14:40
突然想起来了,我曾经下过一个脚本,从微软脚本中心好像,下班了我传上来你试试

我重新搜索了一下, ...

雨晨老师的试了不行,这个试了还不行!看来祸闯大了!哪里出了问题呢?Dism++除了扫描再没干别的!就清理了下更新!把什么弄坏了呢??系统自己都修复不好!年来过了明天只能重装了!

eastmz 发表于 2017-11-16 13:46
还是不行!昨天用下面的操作了一次,现在什么更新都安装不上!Flash 安装45%就提示失败!

net stop wu ...

要完整的运行一次

感谢雨晨老师,以管理员模式按你说的操作了一次!还重启动了下电脑,然后更新,但还是一样,不知道 dism++ 把什么破坏了!  详情 回复 发表于 2017-11-16 20:41

感谢雨晨老师,以管理员模式按你说的操作了一次!还重启动了下电脑,然后更新,但还是一样,不知道 dism++ 把什么破坏了!

实在更新不了,建议找最新的系统文件重装!

只能如此了,已经从官方下载了win10最新版本的镜像了!  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:41

不退伍的兵 发表于 2017-11-17 15:36
实在更新不了,建议找最新的系统文件重装!

只能如此了,已经从官方下载了win10最新版本的镜像了!

我用DISM++做了精简,现在只要我一更新就会永远停留在“更新失败正在撤销更改”,我知道这不是DISM++的错,所以我决定在重装系统之前放弃更新