无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【EzDone出品】Win7@USB(移动硬盘版)制作方法大揭密

授人以鱼,不如授人以渔。

本人隆重推出Win7@USB(移动硬盘版)制作方法,但是因为附图太多,只好单独做成PDF文件提供下载。

a. 制作方法帮助文档(PDF格式):668KB
(1). Box.net网盘
; (2). 115网盘; (3). CTDISK网盘;

b. 附属软件PWBootPatch.exe下载:433KB
(1). Box.net网盘; (2). 115网盘; (3). CTDISK网盘

115盘可能已经不好使,那就试试别的网盘下载。

好资料,谢谢共享。。。。。

pwboot.exe老外的东东,搜不到下载
是有时间限制还是有什么版权限制?亦或是自由软件。

原帖由 haiuyan 于 2011-2-20 19:55 发表
好资料,谢谢共享。。。。。

pwboot.exe老外的东东,搜不到下载
是有时间限制还是有什么版权限制?亦或是自由软件。

已经上传。请下载!

下载看看啊

谢谢啊

总算是等到制作方法了……先收藏好了再说…

谢谢了。建议楼主发到别的网盘吧。

不错的东西 讲得很详细!谢谢lz

原帖由 ad7474 于 2011-2-21 00:25 发表
谢谢了。建议楼主发到别的网盘吧。

神马意思?您不能下载吗?

能下载,就是打开太慢太慢了

下不了呢 郁闷。。。

在options窗口中folder sharing选项都是灰色的 怎么会这样

太好了,终于等到了!下载收藏学习中

比较实用,收藏学习中。

原帖由 pwzx 于 2011-2-21 07:40 发表
能下载,就是打开太慢太慢了

下载后解压缩之后是个PDF文件,用Acrobat Reader或者Foxit Reader打开阅读即可。怎么会慢呢?奇怪。

原帖由 l0071 于 2011-2-21 13:36 发表
在options窗口中folder sharing选项都是灰色的 怎么会这样

1. 不要用精简版的Vmware;
2. 如果是正常安装的Vmware,则你在Options窗口的右边得选上“Always Enabled“才可以的。

不知是否回答了你的问题。

原帖由 凤凰于飞 于 2011-2-21 08:09 发表
下不了呢 郁闷。。。

1. 点击BOX.Net网络连接之后,在右上角会有一个连接,点击下载即可;
2. BOX.net应该可以下载啊,无论中国还是国外。非常稳定的服务器。你是不是在教育网等内网啊?

3. 过两天给你上传到115网盘试试。如果还不行,那我也没辙了。

呃…………怎么楼主是在虚拟机里安装呢???
我是直接把文件解压到移动硬盘后,开始安装,然后进入系统后,开始修改相关的一些参数,比如说那两个必须修改的注册表参数,还有其他的一些,零零总总的都要修改,然后自己在添加一个GRUB4DOS的引导程序,因为我发现,在AMD平台下貌似不能进入系统(不知道对不对,因为我家的笔记本就是AMD平台的,每次都启动不了,要么就是进入后,说是出问题,然后让我从新安装系统,也没办法在笔记本里直接安装)。
嘿嘿…………纯属个人见解…………不用当回事…………呵呵

原帖由 2011wlzxy 于 2011-2-21 17:58 发表
呃…………怎么楼主是在虚拟机里安装呢???
我是直接把文件解压到移动硬盘后,开始安装,然后进入系统后,开始修改相关的一些参数,比如说那两个必须修改的注册表参数,还有其他的一些,零零总总的都要修改, ...

据我所知:直接解压到移动硬盘,那你的Win7安装在哪个盘呢?盘符是C吗?总之我那样不行,就借用VMware,但是安装介质却是移动硬盘,这样做好从移动硬盘启动即可。

我不喜欢用别的引导工具(做多启动WinPE例外)来引导Windows7,我喜欢原汁原味的Win7,因此就这样折腾了。

options窗口中folder sharing选项都是灰色的这个问题已解决 谢谢zoumi
又出了一个新问题 运行虚拟机的时候 出现 paess any key to boot from cd or dvd

网盘中的附件未共享,不能下载!

原帖由 ttt0001 于 2011-2-22 12:52 发表
网盘中的附件未共享,不能下载!

已经解决,请下载。

原帖由 l0071 于 2011-2-22 11:14 发表
options窗口中folder sharing选项都是灰色的这个问题已解决 谢谢zoumi
又出了一个新问题 运行虚拟机的时候 出现 paess any key to boot from cd or dvd

**!你对虚拟机一点都不会玩吗?这不是问题:第一次你得从光盘或者ISO镜像安装,当然得有这个提示了(你按任意键即可),以后就不用管它(出这个提示时不要按任何键),就从你的移动硬盘启动了。

您得多看看论坛里面关于VMware使用的帖子。

以后类似不研究一下就直接问这种简单的问题将不再回复。对不起了!

额…………我是直接在WInPE下用安装器解压缩后在安装。在WInPE里解压缩,然后从新启动,在主板里调整启动顺序,从USB硬盘启动,然后就从启动后就进入了USB移动硬盘,据开始安装了……进入系统后,发现默认盘符是C盘,原来系统里的原C盘变成了D盘……这样安装好后,在系统里,调整了那些USB等相关数据后,就可以使用了……我拿到其他电脑上还是能使用的…………就是笔记本不能使用………郁闷……

回复 #18 zoumi 的帖子

额…………我是直接在WInPE下用安装器解压缩后在安装。在WInPE里解压缩,然后从新启动,在主板里调整启动顺序,从USB硬盘启动,然后就从启动后就进入了USB移动硬盘,据开始安装了……进入系统后,发现默认盘符是C盘,原来系统里的原C盘变成了D盘……这样安装好后,在系统里,调整了那些USB等相关数据后,就可以使用了……我拿到其他电脑上还是能使用的…………就是笔记本不能使用………郁闷……

原帖由 zoumi 于 2011-2-21 21:18 发表

据我所知:直接解压到移动硬盘,那你的Win7安装在哪个盘呢?盘符是C吗?总之我那样不行,就借用VMware,但是安装介质却是移动硬盘,这样做好从移动硬盘启动即可。

我不喜欢用别的引导工具(做多启动WinP ...

原帖由 zoumi 于 2011-2-21 17:25 发表

1. 点击BOX.Net网络连接之后,在右上角会有一个连接,点击下载即可;
2. BOX.net应该可以下载啊,无论中国还是国外。非常稳定的服务器。你是不是在教育网等内网啊?

3. 过两天给你上传到115网盘试试。如 ...

楼主是个好人 已经收下了 谢啦!

真是个好东西,值得收藏,顶上去。

谢谢。。看看学习下。。下载去

十分有用!!!!!!!!谢谢!

……先收藏好了再说…