无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 语之男

[原创] 个人搞了一个输入法,五笔+拼音,30万词库,不计划更新了

语之男 发表于 2022-3-11 23:24
你去看看绑定没有。我在里面加入了四个,一个词库转换,一个码表编辑,一个皮肤制作,一个输入法设置(第 ...

虽然我暂时不用,为了不冤枉楼主,但我还是重新下载试了一下,本次安装无发现绑定。上次是安装后发现托盘跳出一个小窗,随后到程序中查找,发现新出现四个软件,我特意看了一下安装时间,确实是跟输入法安装同时间的,故认定是输入法绑定的。现在可以确定不是,向楼主道歉。

不错

很好

语之男 发表于 2022-3-12 09:17
我没有那机子,不好测试。你试试花儿五笔,我这和花儿五笔的打包是一样的,另外和花儿不一样的是词库。还 ...

ok

你好,我今天在朋友家,人家这都是惠普,一个台式机一个笔记本还有一个小盒子迷你主机接在电视后面,我刚刚全换了Win7系统64位,在这里三个都可以用。现在正在换WIN10系统,在我的电脑上使用没有问题,我配置也不高处理器是E5200,2G内存。你看看你不是系统问题

语之男 发表于 2022-3-13 11:54
你好,我今天在朋友家,人家这都是惠普,一个台式机一个笔记本还有一个小盒子迷你主机接在电视后面,我刚 ...

另外提醒一下,配置较新的系统装WIN7驱动是个问题,我是找的论坛里那个A版win7。其它版本不知道,要想装win7最好独显。核显好难弄

给个好评

语之男 发表于 2022-3-13 11:54
你好,我今天在朋友家,人家这都是惠普,一个台式机一个笔记本还有一个小盒子迷你主机接在电视后面,我刚 ...

您的最新版我已试了--一样的提示?提示的手提是hp2740p---原装机:加为6g内存,刚换ssd盘!
您的输入法在我其别的机上很好用哟------谢过提示---我再试试。(我一直用win7/64系统!)

wcs 发表于 2022-3-13 13:35
您的最新版我已试了--一样的提示?提示的手提是hp2740p---原装机:加为6g内存,刚换ssd盘!
您的输入法 ...

你是电脑自带的系统吗?我不知道你的情况,我是老掉牙的电脑,我朋友家是新的,我给人家装的是精简版系统,自己精简的。驱动也是万能驱动。情况不一样我也不知道

语之男 发表于 2022-3-13 14:24
你是电脑自带的系统吗?我不知道你的情况,我是老掉牙的电脑,我朋友家是新的,我给人家装的是精简版系统 ...

YC7601.25740_Win7SP1_IE11_x64_Bone_install.esd----本坛!
我重作了驱动及相关查,重装一样的提示:不上图了,这机有点不太一样,别机能用的,在这机上总是不太对头?作测机用地,不太在意什么!

如果支持自导入就更好了~

JacXPS 发表于 2022-3-13 14:41
如果支持自导入就更好了~

我最开始支持的,后来有的人不会,我最近因为自己放出的输入法和多线程驱动备份还原工具还有看图,被人骂惨了,我一气之下删了干净,输入法就那了,众口难调,有的人导入了以后词库排序不一样了,就怪我。我那天本来发贴说了一些气话,结果打完字气悄了一半,觉得口气太冲不好,然后话也不想说了。

wcs 发表于 2022-3-13 14:38
YC7601.25740_Win7SP1_IE11_x64_Bone_install.esd----本坛!
我重作了驱动及相关查,重装一样的提示:不 ...

用的雨辰的系统吧,以后自己精简用自己的,他的系统不如TWM000和ICURA。本坛的有不少,他的真心不敢用。输入法这是小事,我用了他的不能上网课,做的资料保存后乱码。一开始我以为我自己的原因,后来凡是我用的他的系统给别人装上的,都是一样的问题。你要用7x64建议你用双心寻个,那个我朋友装了几十台没出过问题。不过就是得自备运行库VBVCDX。NET等。你用的电脑办公的话最好不要用精简的,或是用稳定有口碑的。

语之男 发表于 2022-3-13 15:04
用的雨辰的系统吧,以后自己精简用自己的,他的系统不如TWM000和ICURA。本坛的有不少,他的真心不敢用。 ...

ok

楼主您好,感谢您提供这个很好的输入法。
请问您用过以前的酷极五笔么,那是我原来的最爱,可是后来一直没有更新。您能否修改和更新一下让它可以导入您的词库,诸如“𠤶”这种生僻字它是没有的,也无法添加。
或者,能否在您自己提供的这个输入法中,加入酷极五笔的那个自动记忆输入语句功能?我特别喜欢它这个功能。
谢谢

对于楼主的贴子,我还是要点赞的,真心为论坛这份热心是很好的。

喜欢用五笔的收藏了

楼主辛苦了

试了一下,不错!

花似尘 发表于 2022-3-13 21:39
楼主您好,感谢您提供这个很好的输入法。
请问您用过以前的酷极五笔么,那是我原来的最爱,可是后来一直没 ...

这两天我不舒服,胃炎呢,过两天我给你发一个好吗?疫情当中也找不到活,就是做这个兴趣打发时间。我回家了给弄一个词库。

楼主弄的这个五笔还是很不错的,赞一个!

语之男 发表于 2022-3-14 10:22
这两天我不舒服,胃炎呢,过两天我给你发一个好吗?疫情当中也找不到活,就是做这个兴趣打发时间。我回家 ...

请教楼主,输入法状态框及软键盘太小了,看起来很吃力,这个能否再弄大1倍?

aiya01 发表于 2022-3-14 11:36
请教楼主,输入法状态框及软键盘太小了,看起来很吃力,这个能否再弄大1倍?

换个皮肤,里面有几个皮肤,看看有没有合适的,没有的话去找个多多皮肤制作,自己可以做个大的

谢谢分享

已经下载,试试看

可以用拼音,不错。

语之男 发表于 2022-3-14 12:01
换个皮肤,里面有几个皮肤,看看有没有合适的,没有的话去找个多多皮肤制作,自己可以做个大的

这个,真不懂,软键盘大小似乎换皮肤也无效。如果楼主空闲时能帮忙处理一下,不胜感谢!

楼主好,楼主辛苦了。感谢提供一个这么好的五笔输入法。
请问最新版,输入时同时有生僻字如何调出?在哪里设置?

花似尘 发表于 2022-3-15 09:14
楼主好,楼主辛苦了。感谢提供一个这么好的五笔输入法。
请问最新版,输入时同时有生僻字如何调出?在哪里 ...

+或-翻页可以看到

语之男 发表于 2022-3-14 10:22
这两天我不舒服,胃炎呢,过两天我给你发一个好吗?疫情当中也找不到活,就是做这个兴趣打发时间。我回家 ...

你好,我硬盘坏了,二十年的硬盘了,现在我好多年用的五笔词库除了打包进最后一版,我没有保存,所以我找了网上微软五笔和QQ五笔基本词库,我转了一下码表,一个是酷极,一个是我这个。两个是一样的词库,你需要酷极就用酷极导入。另一个不要理会,删掉就行了。http://yvnan.ysepan.com/在输入法那儿下载,跟前的词库就是。

最后,我心累了,我电脑太太老了,没啥钱置换,就不搞了,你自己试着弄吧。做这个费神不说还受骂,我再也不想做吃力不讨好的事了,能用到就好了,不用回帖了。