无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

NATIVE版WIN7PE AERO 完整版(一级内核21M 20130630更新)[390M]

原帖由 翅膀 于 2012-9-2 22:38 发表
能直接map的native win7pe,太棒了,可以更加方便我辈菜菜们合盘啊,请问楼主,这个是否是三卡全能版呢?

加入外置包就变成三卡全能版了

跟7.12没区别,就是7.12版

原帖由 smine 于 2012-8-7 16:36 发表
狗x的115,我看来要放弃115了,稍后发布百度网盘的下载地址

与7.12有区别吗?

狗x的115,我看来要放弃115了,稍后发布百度网盘的下载地址

回复 #1 smine 的帖子

下载地址无效了,我的115有效、百度网盘也可用,求楼主给我发一份我分离给大家,谢谢

20120712 完整NATIVE7PE_Aero 直接map依然卡在034

笔记本配置 i7-2670QM
intel HM65芯片组

使用usb2.0接口和U盘

直接map(不带mem),进入native后,mount failed,卡在034

原帖由 2012mnbvcxz 于 2012-7-15 20:56 发表
下载了这个,还要再下载什么?
====================
20120712更新
=========================================
1.解决上一版不能map --mem启动的问题
2.一级内核 ...

你还需要下载20120708 完整版
=========================================
1.启用win7动态开机界面,一级内核增加了6M
2.二级内核挪到\NATIVE7PE目录下
3.进一步降低0x34的错误发生的概率
4.删除一些多余的垃圾文件

下载了这个,还要再下载什么?
====================
20120712更新
2.一级内核启用最大压缩,整体体积减少16M

补丁下载地址

纯一级内核:
下载地址.zip (150 Bytes)

完整NATIVE7PE:

完整NATIVE7PE_Aero:

原帖由 sp_star 于 2012-7-15 20:26 发表
试了下WIN7PE20120621(AERO).ISO,确实是没问题。
另外,IE加载了flash插件后,网页乱闪,有办法解决吗?

这个要么不要加载FLASH,要加载FLASH就得驱动显卡

回复 #185 smine 的帖子

试了下WIN7PE20120621(AERO).ISO,确实是没问题。
另外,IE加载了flash插件后,网页乱闪,有办法解决吗?

VMW8测试NATIVE7PE_Aero(20120712).iso,卡在欢迎界面不走了

原帖由 sp_star 于 2012-7-15 17:21 发表
这个PE的IE好像不能上传啊。比如web mail,一上传附件就蓝屏。不知道是不是就我一个有这个问题啊?

个例把,我试了yahoo邮箱,livemail,163都挺正常的

这个PE的IE好像不能上传啊。比如web mail,一上传附件就蓝屏。不知道是不是就我一个有这个问题啊?

以及内核通用就好了,用此一级内核,加其他PE二级内核,启动后上网死机

原帖由 smine 于 2012-7-11 17:40 发表

要把一级的Windows\System32\config\system文件补充进2级
要把一级的Users目录补充进2级相应的位置
要把二级的ProgramFiles.wim,ProgramData.wim解压进2级相应的位置

试了一下,还是不行。
有用dism加驱动成功的兄弟吗?

原帖由 smine 于 2012-7-12 15:17 发表

第一个建议,直接修改2级里面的pecmd.ini即可,里面有注释说明
第二个建议,USB图标很好用啊,点击可以看到USB设备,可以弹出设备的

我这里USB不能使用,点击后什么菜单都不出来!!

说明一下,我是这样使用的:

1级ISO(大概22M左右),放U盘Grldr直接ISO仿真启动;2级,放U盘另一分区WIN7PE下,即三个WIM文件,其他功能基本正常——唯有USB图标点击无反应;

另外,在VM里,整体ISO直接启动,USB组件确实能够正常工作!现求解中…………

完整NATIVE7PE上版试用了一下:WINRAR3.61太低了;Flash player缺少,自加载后反复闪动难受;极点五笔是拼音不是传统五笔,改用极点五笔5.1老毛桃精简版还不到1MB。

原帖由 wgykk 于 2012-7-12 13:12 发表
建议:
1、去除桌面SYSTEM个人文件夹;
2、检查USB组件的(右下角USB图标)可用性。

第一个建议,直接修改2级里面的pecmd.ini即可,里面有注释说明
第二个建议,USB图标很好用啊,点击可以看到USB设备,可以弹出设备的

谢谢老大更新,正在下载,您辛苦了。

建议:
1、去除桌面SYSTEM个人文件夹;
2、检查USB组件的(右下角USB图标)可用性。

20120712更新
2.一级内核启用最大压缩,整体体积减少16M

原帖由 adef 于 2012-7-11 16:30 发表

好像不行呢。

要把一级的Windows\System32\config\system文件补充进2级
要把一级的Users目录补充进2级相应的位置
要把二级的ProgramFiles.wim,ProgramData.wim解压进2级相应的位置

原帖由 smine 于 2012-7-11 15:39 发表

普通驱动直接往二级里面加就可以了,把一级里面的system复制到二级相应目录,加好之后复制回来

好像不行呢。

原帖由 adef 于 2012-7-11 15:03 发表
请问,楼主的native怎么用dism加驱动呢?

普通驱动直接往二级里面加就可以了,把一级里面的system复制到二级相应目录,加好之后复制回来

请问,楼主的native怎么用dism加驱动呢?

原帖由 2012MSDN 于 2012-7-11 01:08 发表

用了个笨办法解决了,刷新explorer。。

只要解决了就好,只是我没遇到这样的机器,没法定位出问题的原因

原帖由 2012MSDN 于 2012-7-11 00:45 发表

具体表现为桌面图标和开始图标计算机都无效,不论双击还是右键打开。但是可以用任务栏的explorer管理器进

用了个笨办法解决了,刷新explorer。。

原帖由 2012MSDN 于 2012-7-11 00:42 发表
7.8,计算机还是打不开,老大救命。。。。。。。。

具体表现为桌面图标和开始图标计算机都无效,不论双击还是右键打开。但是可以用任务栏的explorer管理器进