无忧启动论坛

WES7 SP1 定制安装版 X86 X64 IE11(V4.2)合集

查看数: 38629 | 评论数: 199 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-8 08:51

正文摘要:

链接: http://pan.baidu.com/s/1i31hSYL 密码: 3952 文件: H:\WES7IE11坏坏小生精简版合集(V4.2).WIM 大小: 1194850463 字节 修改时间: 2014年11月6日, 22:40:47 MD5: 3B745B93B84195B664AA67EF07AA ...

xtym320 发表于 2014-11-8 12:06:13
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东西,有句话说,取之于民,用之于民,这里高手云集,试问有几个可以接受这种流氓系统的,就好比一个技术再**的人,人品不好,老板会要他吗?
tongching 发表于 2014-11-8 12:35:48
看来又是强挂百X的,还是不下算了,一直都在用V3,觉得还不错。
xtym320 发表于 2014-11-8 12:39:28
好意思说别人给过你钱没,你给过微软钱没?你为微软作出了多少贡献?拿着人家的作品,在这里装的高高在上,想交技流术这里欢迎你,想来装B赚钱,哥第一个不服你。
xtym320 发表于 2014-11-8 20:31:52

还有这个注册表大家也改下,让你丫脱裤子耍流氓。
xtym320 发表于 2014-11-10 10:31:22
文件: E:\JZ64-7.GHO
大小: 2412394409 字节
修改时间: 2014年11月10日, 10:23:50
MD5: 2318A658B56CD4F774055ECB91883EE8
SHA1: 98EF85367D7D2435876797671C89BBBAFBAD9CD9
CRC32: 55C5A439
xtym320 发表于 2014-11-8 20:20:58

纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。
xtym320 发表于 2014-11-8 13:05:12
不说话了??还是无话可说了?送你一句话,“君子爱财,取之有道”,你这样下去,看你名声能好到哪去。
xtym320 发表于 2014-11-8 12:10:43
建议管理员删贴,此贴严重广告,我只是一个小白,想来论坛学点东西,不想当小白鼠给人家赚钱。
xtym320 发表于 2014-11-8 12:09:01
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

我不反对他赚钱,可至少提供一种可选择或自由更改的方式,做这么流氓何必呢,这本来就是一个大家交流技术的地方,想赚钱你可以直接去百度公司,他或者也会说,不想用就别用,我只能说呵呵,哥已删,看你能赚多少钱。
2011angelfish 发表于 2014-11-8 09:06:35
支持楼主.....这个系统经典呀~~
YuanJing1126 发表于 2020-12-6 00:49:29
支持大佬坏坏小生
xban 发表于 2020-10-8 01:03:31
谢谢分享
12250279 发表于 2015-2-13 22:23:52
请问下支持打印机吗
kayuk 发表于 2015-2-13 18:17:10
xtym320 发表于 2014-11-9 11:26
别急,我加个驱动包进去,自动打驱动,让他流氓去。

把他的流氓去掉 用你的流氓补位?
请给我来个新流氓
admin@ruisi.org
xinzi 发表于 2014-12-9 15:08:37
呵呵,4.3出了,大家去看看吧
lc1212 发表于 2014-12-9 09:09:02
没事折腾些啥,微软出的你们不装!
2011alexpeng 发表于 2014-12-8 20:26:50
靠,20页竟然都看了!留印纪念!
qq27722 发表于 2014-12-7 11:47:35
进来看下热闹。对这种带某某的系统不感冒。洁癖。
awnuitfk 发表于 2014-12-5 19:59:24

有谁知道楼主这个软件,怎么修改吗?  因为它里面含有百度IE的安装程序。
kunpeng 发表于 2014-12-5 10:02:16
HEHE 谢谢楼主 支持一下
2011suqunmu 发表于 2014-12-4 03:26:34
xtym320 发表于 2014-11-8 20:20
纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。

23584634@qq.com
awnuitfk 发表于 2014-12-3 19:21:19

START.exe 中含有百度浏览器。。。有哪个能帮我了解下是怎么做的?怎么解开?
2012wustone 发表于 2014-11-26 19:02:36
楼主把xtym320提出的问题改正过来或者交给坛友修改方法也可以啊!!!???
82593825 发表于 2014-11-26 18:16:01
fyj9621 发表于 2014-11-19 13:55
好心人来个4.3谢谢6873885@qq.com

82593825@qq.com
mwhyli 发表于 2014-11-21 20:25:10
坏坏小生 发表于 2014-11-21 19:46:24
mwhyli 发表于 2014-11-21 16:16
桌面上的 Internet Explorer 图标如何删除,用网上的方法都没效果,
楼主说一下吧,

软媒大师可以轻松打开关闭IE图标
mwhyli 发表于 2014-11-21 16:16:24
bmdbao 发表于 2014-11-21 15:20:41
我还是安静的用。。支持一下。。。。。。
2012haihui 发表于 2014-11-19 23:23:05
P2Pover和PokemonMemHack用不了
fyj9621 发表于 2014-11-19 13:55:03
xtym320 发表于 2014-11-8 20:20

好心人来个4.3谢谢6873885@qq.com
xman00 发表于 2014-11-19 09:07:30
等待纯净版更新。
小柠檬酱 发表于 2014-11-18 00:59:51
多谢楼主无私分享!
free1270423524 发表于 2014-11-17 20:19:29
xtym320 发表于 2014-11-9 09:10
有广告他说明了,耍流氓他说明了没有?

请给我发一个4.3版 .谢了 1270423524@qq.com
wjgyz740526 发表于 2014-11-17 15:39:14
x86打开组策略编辑器出错,有人遇到吗?

逍遥kent 发表于 2014-11-16 22:49:22
默默的看完了18页对话。。。。。。。。。。。。
xman00 发表于 2014-11-16 21:58:00
对了,小工具也应该干掉,没什么实际价值,还影响系统稳定性。望采纳。
xman00 发表于 2014-11-16 18:15:35
搜索功能用everything更好。自带的用久了会脱慢系统速度,并选成垃圾。建议精简。
xman00 发表于 2014-11-16 18:11:17
498151965@qq.com,等纯净版4.3
94first 发表于 2014-11-16 16:39:23
使用FANUC LADDER-III软件时
出现不能新建子程序。。不能新建程序
不能打开子程序属性等情况
wjgyz740526 发表于 2014-11-16 12:49:04
有4.3了吗?放出来啊

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-22 13:36