无忧启动论坛

标题: 请问朋友们用的是什么品牌的移动硬盘作PE? [打印本页]

作者: 调味    时间: 2008-3-14 17:02
标题: 请问朋友们用的是什么品牌的移动硬盘作PE?
请已经成功造出移动硬盘PE的朋友写出自己的移动硬盘品牌 以作参考 谢谢!
作者: 调味    时间: 2008-3-14 17:03
自己先投一票 我用newsmy纽曼的 到现在还没有正式成功 只启动光棍PE 哎
作者: ktww    时间: 2008-3-14 22:51
我的是旅之星,大多数情况下都可以成功。
作者: wuzuhai    时间: 2008-3-15 14:52
我用的是日立的啊.
很好用的.
作者: lianhuasheng    时间: 2008-3-16 09:33
我之所以用纽曼的是因为单位买的,60G的1600大元,如果买80G的就上2000了。不过这东西是皮实,都摔好几回了。
作者: 梅边吹笛    时间: 2008-3-16 12:52
我用的是三星的,已换用过很多版本的PE,制作非常之简单,把相关文件复制到移动硬盘主活动分区,就可以启动电脑了。现用的是超级N合一电脑维护启动盘终极版,内含的PE换上了老毛桃的烟花三月版,修改起来比较方便。图中是我用过的PE。
作者: 梅边吹笛    时间: 2008-3-16 12:58
我用的是三星的移动硬盘,已用过很多版本的PE,制作非常之简单,把相关文件复制到移动硬盘的主活动分区,就可以启动电脑了。现用的是:超级N合一电脑维护启动盘终极版。PE我换上了老毛桃的烟花三月纪念版,修改起来比较方便。秀一下我用过的PE:

作者: 调味    时间: 2008-3-16 15:17
我用移动硬盘不是每台电脑上都可以启动 郁闷
作者: 愚无尽    时间: 2008-3-16 15:37
纽曼 minicrad 20g 至今未成功。。。
作者: l_jh    时间: 2008-3-16 17:16
我用的是台式机硬盘+IDE转USB线+电源
作者: 调味    时间: 2008-3-20 11:26
发现纽曼兼容性真的好差 好多机子启动不到
作者: x156695390    时间: 2008-3-20 19:12
我用的是MSI的移动硬盘,也是用过好幾個版本的PE,制作有復雜有的简单,但是我用的不是主活动分区安裝,用的是邏輯分區(應為主分區启动电脑會把移動盤的分區變成C盤),现用的是:超级N合一电脑维护启动盘终极版。
作者: delury    时间: 2008-3-20 21:17
我用的一个SATA硬盘+上桑美的SATA硬盘盒,80G,速度不错。
作者: tangerine    时间: 2008-3-21 08:54
百事灵 湾流
作者: he2000    时间: 2008-5-13 12:37
我用了二个都行:
1.旅之星 小黑马 1.8英寸    硬盘型号:日立 HTC426020G5CE00
2.日立硬盘2.5英寸+清华紫光 数码移动王7701 硬盘盒
作者: wangpeng    时间: 2009-6-7 00:37
自己组装的 三星的硬盘 加上三星的硬盘盒 硬盘盒的芯片是创维的

兼容性很不错 NT引导
作者: 爱琴海的忧郁    时间: 2009-6-7 12:50
我还是一直装在优盘当中呢,主要是小巧啊
作者: wei821217    时间: 2009-6-7 12:55
这个无所谓吧
我都是闪存卡+读卡器的

还有个cfii的微硬盘,以前一直没有成功过,下次有空也试试
作者: icelus    时间: 2009-6-8 02:36
纽曼80G即所谓的“亮剑版”,维护主要用它,基本上很少有失败的情形出现。
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-14 18:15
组装的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3